ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
POV СССР В этот момент Германия ещё крепче обняла меня с Рейхом и прижала нас к себе.Она взяла нас с Рейхом за руки и повела к столу.Мы подошли к столу и сели на свои места я возле Рейха,Германия возле России. Мой сын крепко обнял её и уткнулся своим лбом ей в плечо,а Германия положила свою голову на голову России я и Рейх смотрели на них с умилением.Вдруг Германия с ухмылкой посмотрела на меня и Рейха. -Итак,Россия ввёл меня в суть вашего разговора,я вся во внимании-с той же ухмылкой произнесла Германия смотря то на меня,то на Рейха. Я и Рейх немного удивились,но я продолжил диалог. -Первая мировая война шла очень тяжело, гибло очень много людей.Как и на любой войне были предатели и первая мировая не исключение.Именно один из таких предателей убил моего отца,по «крысиному»со спины ножом в хребет. Российская Империя умер прямо у нас на руках-я перевёл взгляд на фашиста-последнее что он сказал это что он сильно любит нас c Рейхом.После этого он умер прямо у нас с Рейхом в руках-я взглотнул вспоминая этот день-После смерти отца я стал правителем и все его обязанности легли на меня включая войну.Ты-я перевёл взгляд на нациста-помогал и поддерживал меня.Роль главно-командующего всеми войсками ты взял на себя именно ты продумывал стратегии войск и планы наступления. Я перевёл взгляд на Россию с Германией,они были шокированы услышанным. -Рейх,это правда?-спросила Германия переводя взгляд на фашиста.Тот кивнул в знак согласия. Кстати я только сейчас заметил что Германия называет Рейха только по имени и ни как иначе,в то время как меня она называла не только по имени,но и отцом. И так я продолжил свой рассказ. -Так вот именно Рейх сыграл одну из главных ролей Первой Мировой войны.Ведь именно ты-я перевёл взгляд на нациста-убил Германскую Империю и именно ты принёс победу Антанте(Гугл в помощь).После смерти Германской Империи ты стал правителем как и я.Мы с тобой стали видеться очень редко,ведь каждый пытался восстановить свою страну после войны,но несмотря на это мы с тобой постоянно писали друг другу письма.Через 20 лет после окончания Первой Мировой войны мы подписали с тобой договор-я снова перевёл взгляд на Рейха-о разделе Польши.Точнее суть договора заключалась в том что ты захватываешь все земли Польши которые только захочешь,кроме тех которые раньше принадлежали моему отцу и мне.А через два года после этого 22 июня 1941 года в 4 часа утра ты напал на на меня,а точнее на Беларусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.