ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
POV СССР В этот момент я перевёл взгляд на Рейха.Я снова увидел в его глазах боль и отчаяния,его руки снова задрожали,но он всё равно смотрел на меня. Я продолжал свой рассказ. -Так началась Великая Отечественная война.В этот деня я проснулся в 3:40 из-за криков Белоруссии,я мгновенно вскочил с кровати и побежал к ней в комнату,когда я зашёл я увидел следующую картину ты-я перевёл взгляд на Россию-сидел на полу возле кровати и обнимал и гладил Белорусь пытаясь её успокоить,но она все равно продолжал кричать хватая себя за рёбра. Я подбежал к Беларуси и коснулся её лба,она была очень горячая,как кипяток.Когда она увидела меня она вырвалась из объятий России и крепко обняла меня за шею. -Папочка...мне..страшно...-дрожащим голосом сквозь слёзы проговорила Беларусь вжимаясь в меня. Я подхватил свою дочь на руки и быстро спустился с ней на кухню,а следом за мной спустился Россия. Я посадил Беларусь за стол и ломанулся искать аптечку с градусником параллельно попросив Россию поставить чайник.Когда я всё таки нашёл аптечку в коридоре,то я мгновенно ломанулся на кухню.Россия сделал Белоруссии её любимый чай с мелиссой и чабрецом,и посадил к себе на колени крепко обняв её.Я подошёл к вам-я перевёл взгляд на своего сына-и сел рядом давая тебе в руки градусник.Ты взял градусник и измерил температуру у Белоруссии 36,9.Температура была чуть превышена,но не намного.Когда я уже подумал что всё уже обошлось Белорусь резко вскрикнула и потеряла сознание в этот момент я почувствовал адскую боль в рёбрах,я упал на колени.Время на часах было 4:00.Ты не знал кому надо было помогать первее мне или сестре-я перевёл взгляд на Россию-но в итоге ты уложил свою сестру на подушку и ломанулся ко мне. -Отец,что с тобой!!?-дрожащим от страха голосом спросил ты. -Не знаю-сквозь боль ответил я дрожащим голосом. Ты помог мне встать и сесть на стул возле подоконника.Вдруг зазвонил телефон,я рефлекторно схватил трубку телефона с подоконника. -Слушаю-чётко начал я. -Докладываю,на наши границы напали.Два пограничных штаба уже уничтожены.Мы уже направили часть войска к границам.Ждём дальнейших приказаний.-дрожащим,но чётким голосом проговорил человек по другую сторону трубки. Мои руки затряслись.Я не мог понять кто на нас напал,перебрав все возможные варианты в голове. -Кто напал?-дрожащим,чётким голосом спросил я. -Немецкие войска во главе Третьего Рейха-последовал чёткий ответ с другой стороны телефонной трубки. Я оцепенел и не верил своим ушам. -Вы уверены?-дрожащим голосом спросил я. -Да-таким же дрожащим голосом ответили мне. -Направьте большую часть войск вашего региона на границу-монотонно проговорил я. -Так,точно!-ответили мне и положили трубку. Я сидел в оцепенение.Я не мог поверить в то,что тот кого я считал своим братом напал на меня а главное почему....почему он напал на меня?Из раздумий меня вытянул ты-я снова перевёл взгляд на своего сына. -Отец,что случилось?-спросил ты на удивление спокойным и чётким голосом. -Война-ответил я. -Кто?-продолжил ты удивлённым,но спокойным голосом. -Рейх-ответил я закрывая своё лицо руками. Ты поник,ведь ты воспринимал Рейха как родного дядю и считал его членом нашей семьи. На кухне повисла тишина изредка прерывающаяся вздрагивающим дыханием Белоруссии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.