ID работы: 7940502

Давно не виделись...

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Б.А.К. бета
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
POV СССР На следующий день я ушёл на фронт оставив вас-я перевёл взгляд на сына-под охраной в нашем поместье.Я участвовал во всех самых ожесточенных боях включая битву на Курской дуге ,каким-то чудом я каждый раз выживал,что было загадкой даже для меня.Война шла уже два года и всё это время я не мог понять и найти причину по которой ты напал на меня-я перевёл взгляд на Рейха,тот в свою очередь вздрогнул. И я решился на отчаянный шаг,я решил проникнуть в твой штаб в Берлине.Я нашёл немецкую форму твоих войск со свастикой и одел на себя.Так я умудрился добраться до Берлина не разу не замеченным твоими солдатами,ведь помимо своей маскировки я ещё и говорил исключительно на немецком языке.И вот я добрался до твоего штаба и без особого труда проник в него по документам одного из твоих солдат.И вот момент икс я зашёл в твой кабинет и увидел тебя-я перевёл взгляд на Рейха. Ты стоял лицом к окну и наблюдал утренний парад своих войск.Я тихо зашёл в кабинет и также тихо закрыл дверь,я медленно подошёл к тебе со спины предварительно достав стальной перочинный нож с чёрной ручкой и серебряным орлом на рукоятке и перехватил его в правую руку.Я схватил тебя предплечьем левой руки за шею и поставил тебя на колени приставив свой нож к твоей шеи. Ты дрогнул. -Wer bist du?(Кто ты?)-спросил ты слегка дрогнувшим голосом. -UdSSR-чётко и монотонно ответил я. В этот момент тебя реально бросило в дрожь и у тебя участилось дыхание. -Du lügst!(Ты врёшь!)-сказал ты не поверив мне. В этот момент я убрал нож от твоей шеи и отпустил тебя,ты мгновенно обернулся и не поверил своим глазам.Перед тобой стоял я в нацисткой форме со свастикой вид у меня наверное был потрясающий ведь не каждый день увидишь русского в нацистской форме. Ты простоял на коленях около 2 минут тупо пялясь на меня. Вдруг ты резко засмеялся,встал с колен и подошёл ко мне.Ты взял мою правую руку в которой я держал нож и приставил её к своей шеи. -Союз,чего ты ждёшь?Убей меня!-громко крикнул ты на чистом русском. В тот момент охренел уже я.Уж чего-чего,а такого я от тебя не ожидал. Я посмотрел на тебя и увидел скрывающиеся слёзы в твоих глазах.Я увидел в этих глазах своего лучшего друга и брата,моя рука дрогнула и я убрал нож к себе в карман я ломанулся на выход из кабинета,где к слову говоря меня уже ждали твои солдаты,видимо пришедшие на твою фразу «Убей меня!».Я на автомате врезал нескольким солдатам прямо по голове от чего те потеряли сознания,а сам ломанулся бежать по коридору от других.Когда твои солдаты были совсем близко я быстро завернул за угол и прижался к стене с надеждой что они меня не заметят,и о чудо так и случилось они пробежали мимо меня и скрылись на другом этаже,в этот момент я понял что рядом со мной кто-то стоит.Я медленно повернул голову вправо и увидел маленькую девочку в белом платье.Я сильно удивился увидев ребёнка в столь не подходящем месте как штаб главного нациста.Я сел на корточки чтобы бы быть на одном уровне с девочкой. -Hey, Baby, wie bist du hier gelandet?(Хей,малышка как ты здесь оказалась?)-спросил я как можно более мягким голосом. В ответ я ничего не услышал. -Bist du taub?(Малышка ты глухонемая?)-в ответ снова тишина. Я жестами попытался объяснить не хочет ли она уйти со мной в итоге девочка кивнула в знак согласия и я подхватив её на руки и прижав к своей груди ломанулся на выход из штаба. Когда мы уже довольно далеко убежали от штаба я решил устроить привал на лесной поляне.Я снял с себя верхнюю часть формы и усадил девочку на неё посреди зелёной поляны возле ручья,а сам отошёл в сторону чтобы набрать лесных яблок и ягод.Когда я набрал целую гору яблок и ягод я промыл их в родниковой воде и предложил девочке,та охотно приняла еду и начала медленно кушать когда она наелась она посмотрела на меня своими большими красивыми глазами. -Vielen Dank, Onkel!Sind Sie Russisch?(Большое спасибо,Дядя!Вы русский?)-спросила меня девочка. Я удивился такому вопросу со стороны ребёнка,но кивнул в знак согласия. -Как вас зовут?-с улыбкой поинтересовалась девочка на чистом русском. Тут я окончательно перестал что либо понимать. -Меня зовут СССР,зови меня просто Союз.А тебя как зовут?-с энтузиазмом спросил я. -Меня зовут Герми.Рада знакомству.Кстати мой папа о вас много рассказывал.-с той же улыбкой продолжила Герми. Я сильно удивился. -Герми,а кто твой папа?-поинтересовался я. -Третий Рейх-улыбнувшись ответила Герми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.