ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

POV Вонхэ.

Когда все допили чай, стало очень тепло, уютно и просто хорошо. Пришлось снять верхнюю одежду. Все сидели на ковре и Хонджун рассказал мне как лучше вести себя с ребятами, что сказать им, доктору и директору и что взять в дорогу. Мне же пришлось объяснять куда дольше. -Я же вам не говорила.. -я задумалась. - Пожалуй, начну с того, что я почти участница группы. Сан и Хонджун стали непонимающе смотреть на меня. Сан уже хотел сказать что-то, но я вовремя успела продолжить свою речь. -Нет, я не трейни и не буду в дальнейшем в составе какой-либо группы. Хотела как легче, но озадачила ребят еще сильнее, впрочем, как всегда. -Уфф.. Я никому об этом не говорила, вы - первые. Официально я - стафф мужской группы Stray Kids, которые дебютировали в начале года, но я тренируюсь в агентстве JYP уже 8 лет и знаю всех участников с начала их прихода в агентство... Я рассказала им про брата, ведь он является мне близким человеком и при этом лидером группы. В любом случае Хонджуну придется поговорить с Банчаном, когда он пойдёт домой за вещами. С родителями и директором было куда легче: -Мама с папой сейчас в командировке на месяц, я им просто напишу сообщение, что поеду в тот дом на неделю. Думаю, так же можно будет поступить и с директором, так будет даже легче. Парни согласились. Пока я писала сообщения, они бурно обсуждали услышанную новость. На всё, что они говорили я кивала, они везде были правы. -То есть ты фактически еще один участник группы. -Ты же могла просто остаться стажироваться дальше и сейчас у тебя была бы своя группа. -Но ты выбрала остаться стаффом группы и продолжить писать в интернете о новых группах. -Благодаря тому, что ты всё же выбрала это, мы с тобой познакомились. -Так удивительно!. К этому моменту я отправила сообщения и просто слушала речь парней, иногда кивая. А ведь правда, если бы я тогда выбрала стажировку, то уже была бы сформирована женская группа с моим участием.. Но тогда я бы не узнала этих прекрасных парней так хорошо. Я никогда не буду сожалеть о своем выборе! -Я правда очень рада, что смогла узнать очень много групп и рассказать о них ино фанатам. Но пока что надо пойти к доктору и забрать вещи. Всё же, если честно, хочется вернуться в свое тело.. Тут все согласились и Сан вышел за доктором, который со вчерашнего инцидента предпочёл остаться пока мы не очнёмся после обмороков. Я и Хонджун сидели друг на против друга, на тех диванах, где спали. Мы повторяли что и кому лучше сказать, что бы никто не подумал, что что-то не так. В любом случае можно было спихнуть всё на обморок, но надо постараться, что бы всё прошло хорошо. Сан зашёл в комнату с доктором. Мы все поздоровались и доктор, сказав, что девушкам надо уступать, начал осмотр с Хонджуна. Точнее с меня. Точне с Хонджуна в моём теле.. -Я конечно понимаю, что вы вроде как хорошо знакомы, мне так сказали другие участники группы. Но все же, прошу вас выйти, пациентке будет так удобнее. Я с Саном вышли и стояли в коридоре. Я волновалась за Хонджуна. Вдруг он скажет что-то не то? Если бы я сидела в той комнате сейчас, то смогла бы хотя бы знаками помочь ему.. Прошло минут 5 и он всё же вышел. На выходе он обернулся и сказал врачу «до свидания». Этот парень всегда такой вежливый и добрый. -Вонхэ, только не волнуйся. Всё прошло хорошо. Если где-то будешь сомневаешься, просто скажи что думаешь сама или из своей жизни. Врач всё равно не знает какая у меня жизнь. И вот я зашла в комнату и встала напротив доктора. -Присаживайтесь, пожалуйста. Я села на диван и стала ждать что он скажет дальше. -Ким Хонджун? -Да? -Как вы себя чувствуйте? Есть ли какие-то побочные эффекты после обморока? К примеру, головная боль. -Всё хорошо. Нет, ничего не болит. Чувствую себя прекрасно. -Это очень хорошо, но я все равно должен вас обследовать. Поднимите футболку, вас надо послушать. Ну я конечно знала, что придется переодеваться, мыться, элементарно ходить в туалет, дабы удалить естественные нужны. А это по факту тоже самое, что смотреть и трогать тело Хонджуна.. Мне очень не ловко сейчас. Я даже у брата не видела пресс, не то что еще что-нибудь... Я встала и послушно подняла футболку. Какой у Хонджуна прекрасный пресс!! Он не перекачан, наоборот лишь стал появляться, но это так красиво выглядит с его то худой талией. Я поняла, что во всех смыслах слова залипла на его тело. От этой мысли я очень сильно стала смущаться. -Повернитесь спиной. Этим легче, хотя бы врач не увидит моего краснеющего лица, пока я пытаюсь взять контроль над эмоциями. Я отвела взгляд в сторону и стала глубоко дышать, что бы снять красноту с лица. Вроде получилось. Меня дослушали и я уже спокойно села рядом с врачом. -Да, всё хорошо, но вам требуется отдых. Пожалуйста, не напрягайте себя хотя бы три дня. Не стоит перегружать организм, тем более с тяжёлой работой айдола. Я передам вашему директору, что бы вам дали отдых. -Да, спасибо вам. Он записал себе в блокнот ещё пару строчек и мы вместе вышли из кабинета. В коридоре стояли Хонджун и Сан. Я подошла к ним, мы попрощались с доктором и зашли обратно в комнату, что бы забрать вещи и отправиться по домам. Я ещё раз сказала Хонджуну, что сказать брату. Мы проводили его до такси, попрощались с ним и теперь я с Саном поехали на машине группы до общежития ребят. -Ты только не переживай, если что, я тебе помогу. -Хорошо, спасибо, Сан. Оставшийся путь мы ехали молча, лишь изредка говорили на разные темы, но разговор быстро кончался. Не знаю почему, но я очень сильно волновалась. Я сейчас во всех смыслах Хонджун и должна вести себя как лидер лучшей группы, но при этом не переиграть. Задача не из лёгких..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.