ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

POV Хонджун.

Я ехал в такси по свободным улицам Сеула. Мы остановились, я расплатился деньгами, что мне дал Сан. Передо мной стояло десяти этажное здание из затонированных стёкол, вроде как ничего не обычного, но в этом своя красота. На улице была тёплая погода, солнце светило в стёкла из-за этого солнечные личи светили в лицо. Я зашёл внутрь и поднялся в лифте на последний этаж, где и жила Вонхэ со своим братом. Её брат сейчас точно дома, потому что она ему не смогла утром ни написать или позвонить и он не пойдёт сегодня на тренировку в поисках сестры. Этим мне не очень повезло, ведь сейчас я буду говорить всё, что произошло (ладно, не всё) «своему» брату. Я подошёл к нужной двери и позвонил в звонок. Очень быстро кто-то стал подходить к двери и ,чуть-чуть подождав, видимо, посмотрев в глазок, стал открывать её. -Вонхэ! Как ты могла пропасть? Ничего не сказала, не пишешь, телефон отключен! Так ведь нельзя, мы же волнуемся.. -И тебе привет, дорогой братишка.. Может, сначала войдём? -Да, прости.. Я очень волновался. Мы прошли в квартиру. Сейчас я понял, что Вонхэ не рассказала местоположение комнат. Сейчас всё для меня в новинку. Я стал снимать кроссовки и из другой комнаты стали кричать: -Это Вонхэ пришла? С ней всё хорошо? -Да, - ответил Брат. - Сейчас придём к вам. -Брат, а это кто? -Как ты свою группу по голосу не узнала? Вот это я попал.. Она говорила, что она фактически участница группы Stray Kids, но никого, кроме Банчана я никого не знаю! -Просто.. Со мной такое произошло! - хорошо получилось перевести тему разговора. -Пойдём к ребятам и ты всё нам расскажешь. -Хорошо. Мы прошли в гостинную, при чём я шёл сзади, потому что дорогу не знал. Когда мы зашли вся группа стали расспрашивать меня о разных вещах и задавать множество вопросов. Конечно, я как лидер уже проходил через такое, но это было сильнее раза в три! Ребята правда очень любят Вонхэ. -Подождите, пожалуйста. Я сама всё по очереди расскажу. Группа примолкла, я сел между братом и ещё кем-то, что бы было видно всех. Я рассказал, как мы договорились, лишь об обмороке, о том, что я долго не приходила в себя, что меня проверил врач и что я поеду в загородный дом. Ребята дали возможность спросить у меня разные вопросы брату, сейчас мы хоть и сидели в комнате со всеми, но общались только вдвоём. -Ты точно хорошо себя чувствуешь? С тобой давно уже не было обмороков. -Да, всё уже хорошо, тем более врач осмотрел и тоже не заметил ничего страшного. Поеду отдохнуть в дом на недельку и точно выздоровею. -Об этом еще кто-то знает? -Только вы, врач и участники группы ATEEZ. Сейчас обратился один из наблюдающих: -Нуна, ты кушать не хочешь? Мы пока ждали тебя чуть с ума не сошли и заедали свои нервы.. Но еда еще осталась! Ему ответил другой: -Чонин, зачем ты это говоришь? Можно было бы и промолчать про то, что мы нажрались во всех смыслах. Это же потом заниматься надо сильнее будет, что бы в форму прийти. -Чанбин, лучше сам молчи.. -Как ты с хёном разговариваешь? Тут я узнал имена хотя бы еще двух участников. Чанбин и Чонин пытались выяснить кто из них прав. Как я понял, это уже привычно в группе и ребята не считают это серьёзной проблемой, наоборот, они уже ссорятся в шутку. Ко мне повернулся парень, рядом с которым я сел. -А ведь правда, ты кушать не хочешь? Там есть твои любимые булочки с повидлом, хочешь? -Не откажусь! Вонхэ тоже любит булочки, какое совпадение! Мы с этим парнем пошли на кухню, опять я шёл сзади. Он поставил чайник и сел рядом со мной за стол. -Ты какая-то озадаченная, ничего не хочешь рассказать? -Я? Нет, всё хорошо, спасибо за заботу. -Если что-то случится, знай, что твой друг Хёнджини всегда тебя выслушает и поможет. -Хорошо, я это знаю. Нет, конечно, я этого не знал, но сейчас был уверен, что Вонхэ ответила бы так. Сейчас надо думать как Вонхэ. Чайник вскипел и мы с Хёнджином сели за стол. Он уговаривал поесть сначала рис, но я и сам не хотел кушать. Мой новый друг рассказывал как он с участниками занимались, после того как ушла Вонхэ на фанмитинг, некоторые нелепые случаи и как сильно потом они волновались за Вонхэ. За всё время, что он говорил, к нам присоединялись по очереди и другие участники группы и теперь уже все сидели за столом и пили чай. Так уютно находиться в этом кругу. Они все очень общительные и заботливые. Я понимаю, почему Вонхэ осталась с ними, не дебютировала и теперь знакомится с другими маленькими группами. Так приятно общаться с такими хорошими друзьями, зная сколько труда они вложили в то, что у них есть сейчас. Как раз я понимаю сколько это труда и через всё сам прошёл. Когда вернусь обратно в своё тело, обязательно договорюсь, что бы мы встретились группами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.