ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-8.

Настройки текста
Примечания:

POV Вонхэ.

Пока мы ехали в машине до агенства, я думала как лучше поступать в различных ситуациях, представляла разные моменты и какие действия и ответы говорил бы Хонджун. Сейчас я должна превратиться в него и делать так, как сделал бы он. Сан сидел рядом и смотрел в окно, я посмотрела на него и взяла его руку в свою. Он обернулся. -Спасибо, что на нашей стороне. Не знаю, что делала бы сейчас без тебя. Он улыбнулся мне и закашлялся. -Я, конечно, понимаю тебя, но прошу, не забывай, что ты Хонджун и ставь глагол в мужскую форму. -Ой.. Хорошо, пон...понял. Мы засмеялись. Я очень рада, что об этом обмене тел знает только Сан, он всегда сможет помочь и вывернуться из любой неловкой ситуации. Мы опять молчали, но я держала его руку. Он не отпускал мою руку, потому что она тряслась. Мне было очень страшно.. Конечно, со стороны это выглядит немного странно, два красивых парня, да ещё и айдола, сейчас едут в затонированной машине и держатся за руки! Мы подъехали к агентству. На улице стояли люди с камерами. Видимо, про обморок айдола всё же узнали.. -Вонхэ, не переживай. Тебе надо будет только пойти в агенство, иди за мной и никому ничего не отвечай. Ещё постарайся не смотреть в камеры. Вроде ничего страшного, но когда их много может начаться паника. Ясно? Я кивнула и водитель открыл нам дверь. Мы вышли и я просто шла за Саном и смотрела в пол. По сторонам горели вспышки от камер и все спрашивали разные вопросы, каждый пытался перекричать свой вопрос и повторяли по несколько раз одно и то же.. Я почувствовала головокружение и в глазах стало темнеть. Я взялась рукой за плечо Сана и шла дальше с закрытыми глазами. Вспышек и вопросов становилось все меньше и меньше, чему я была рада. Мы зашли в агенство, дверь закрыли и Сан посадил меня на диван в соседнем коридоре. -Как ты? -Нормально, сейчас пройдёт.. Пить хочу. -Сейчас принесу. Он пошёл в сторону, откуда мы пришли. Я осмотрелась вокруг. Простой коридор с двумя диванами, ведущий к лестнице. Ничего лишнего не было. По лестнице спускались ребята из группы, они торопились ко мне и я была рада этому. -Хонджун, наконец-то ты приехал! Мы все переживали за тебя! Как ты? Как ты посмел упасть в обморок? Они стали меня обнимать и дружески бить по плечам. -Ребят, мне больно.. Они извинились и стали вокруг меня, в это время пришел Сан и дал мне бутылку с водой. -Так что произошло? Я посмотрела на Сана, он понял намёк и стал рассказывать о случившемся. А я пила воду и смотрела на ребят. Они часто удивлялись и смотрели то на меня, то на Сана. После всего рассказа Сана, никто не стал задавать вопросов, чему я была рада. Они видели, что мне сейчас немного не по себе и предложили отдохнуть, естественно, я согласилась. Мы все пошли в общежитие по своим комнатам. Я знаю, что Хонджун живёт в одной комнате с Сонхва, по этому мне было не по себе, но я взяла в себя в руки. Сейчас надо просто собрать вещи для поездки в загородный дом, попрощаться с ребятами и уехать. Я шла за Сонхва в комнату, потому что не знала куда идти. Мы зашли и он сел за стол, а я плюхнулась на первый этаж двухъярусной кровати. -Хонджун, мы же договорились, что ты не будешь лежать на моей кровати. -Прости, -я встала и поползла на верх. Правильно, надо сначала было подумать. -Ты не знаешь, как сильно я устал, мог бы сделать исключение.. -Просто мы договаривались уже давно. Что будешь делать? -Ну.. Сейчас отдохну и буду собирать вещи, поеду восстанавливаться за город на недельку, потом вернусь и буду усердно работать. -Хорошо отдохни. -Спасибо. Мы говорили ещё немного и минут через 10 к нам зашёл Сан с сумкой в руках. -Хонджун-хён, я принес тебе сумку для вещей как и обещал. -О, спасибо, поможешь собраться? -Да, хорошо. Мне правда нужна была сейчас помощь того, кто хорошо знает Хонджуна что бы найти разные вещи. Мы стали ходить по комнате и собирать вещи. Сонхва ушёл сказав, что хочет прогуляться, по этому нам никто не мешал. -Сан, как ты думаешь, когда это прекратится? Он задумался, но продолжал дальше брать вещи и складывать их в сумку. -Надеюсь, что скоро, но я не могу ничего сказать точного.. Только, нуна, обещай, что не бросишь нас! -Ты чего? Куда я без вас? Я же вас так люблю и никогда не брошу вас! В любое мгновение я всегда буду на вашей стороне, ясно? - я подошла к Сану и обняла его сзади. -Спасибо большое, для меня это правда важно.. В комнату зашёл Сонхва и увидел эту картину. Мне стало очень не ловко, ведь по факту я сейчас стояла перед любимым в обнимку с его другом!! Надо быстро выкрутиться. Я нашла ответ. -Спасибо, Сан, что помог мне собрать вещи! Сонхва, ты пришел. Как прогулялся? - я отпустила Сана и взяла готовую сумку. -Хорошо, погода такая тёплая. Надеюсь, что такая погода будет всю неделю, что бы ты хорошо отдохнул. -Спасибо! Что ж, пора ехать.. Мы вышли в общую комнату, где сидели остальные парни. Я попрощалась с ними, нигде не накосячив, и пошла к машине, которая привезет меня в загородный дом. Пока я ехала, вспоминала слова, которые говорили ребята мне перед тем, как я уеду. Меня отвлёк звонок на телефон. Это был мой номер. -Алло? -Вонхэ, это я! Ты где уже? -Ах, Хонджун~а! Я уже еду, сейчас ещё в городе. -Слушай, тут вся группа пришла, они очень тебя любят. Но проблема в другом. Где взять деньги на проезд и как добраться туда? Я же даже адреса не знаю. -Ой, точно! Так.. Подойди к Банчану и скажи, что тебе надо денег на такси до дома, он тебе даст их. Адрес я тебе напишу сообщением. -Хорошо. Тогда, до встречи. -Постой.. -Да? -Перед тем, как уйдёшь, пожалуйста, обними всех ребят.. -так неловко сейчас просить об этом.. Он ведь группу впервые видит! Но я правда этого хочу. Да, я хочу сейчас обнять их всех! Но не могу.. -Хорошо. Встретимся там. -Спасибо тебе. На этом наш разговор был окончен. Я дальше ехала в машине и смотрела в окно, наслаждаясь приятной музыкой.

POV Хонджун.

Когда мы попили чай, я сказал, что мне надо собираться, что бы поехать. Я вышел из комнаты, благо за мной никто не пошел, и стал бродить по квартире в поисках комнаты Вонхэ. На первом этаже были кухня, гостиная и ванна с туалетом. Я пошёл на второй этаж. Сначала была комната с двухспальной кроватью, очень красивый дизайн с опорой на нежные цвета. Можно было бы подумать, что это и есть комната девушки, если бы не фотографии семьи. Так что это комната родителей. В следующей комнате лежали гантели и была разная аппаратура для создания музыки. Ясно, что это комната Банчана. И осталась последняя комната, уже ясно, что она принадлежит Вонхэ. Самая светлая комната. Все очень аккуратно и красиво. Все вещи лежат на своих местах. Не смотря на то, что тут много всяких игрушек и безделушек, все расставлено на свои места, образуя свой порядок в комнате. На полочках у стола стояло множество альбомов разных групп, видимо тех, с которыми Вонхэ была знакома. На подоконнике лежали мягкие игрушки. На кровати было много декоративных подушек. В общем, очень мило и уютно. Я взял телефон из кармана и позвонил Вонхэ. После разговора она сразу же отправила сообщение с адресом. Я поставил телефон на зарядку и пошёл собирать вещи. В шкафу было очень много полочек, на каждой полочке свои вещи. Внизу я достал рюкзак с цветочками, куда буду складывать вещи, и начал искать нужную одежду и вещи, которые быстро находились. Закончив сборы за 20 минут, я лег на кровать и обнял кучу подушек. Так приятно и удобно.. Я готов лежать так долго-долго! Теперь хочется что бы и у нас в агенстве тоже было такое место с кучей подушек и вещей для расслабления. Хорошая идея.. -Эх.. Пора уже идти! С такими словами я встал с кровати, убрал обратно подушки, взял рюкзак с телефоном и пошел вниз. Парни сидели в гостиной и играли в какую-то настольную игру. -Ребят, мне надо ехать. Банчан~а, дай мне на такси, пожалуйста~ -Хорошо, пойдём. Мы пошли в коридор, ребята пошли за нами. Брат дал мне денег. -Вонхэ, за котом я посмотрю, - у Вонхэ есть кот, а я его не заметил?- А ты будь осторожна, не разговаривай с кем попало, поздно из дома не выходи, когда будешь уезжать выключи электричество.. -Брат, я знаю, не маленькая уже. Всё будет хорошо. Я буду тебе звонить, не переживай. Я пойду. Что ж.. Я обещал, а значит надо выполнить своё обещание. Сейчас я обнимаю всех участников как странно бы это не звучало. Каждый из них что-то говорит перед тем, как я уйду. Это всё так приятно.. У каждого были свои особенности, когда они обнимали. Кто-то мог погладить по голове или спине, кто-то долго смотреть в глаза или же просто побить дружески по плечам. Хоть я и знаю этих ребят всего один день, но они мне очень нравятся, я бы хотел дальше продолжать общаться с ними. -Ладно, ребята. Вы меня будто на год отправляете, я же на недельку. Мне пора идти. -Даже если и на недельку, мы будем скучать. Хорошо отдохни! И я ушёл. Если до того, как зайти в квартиру, я хотел по быстрому собрать вещи и уехать, сейчас мне хотелось даже остаться ещё немного. Внизу я поймал такси и поехал за город по нужному адресу. На дороге мало машин. По радио играла приятная музыка и время быстро проходило. Многоэтажки Сеула быстро пролетали за окном и вскоре мы уже ехали за городом. Вид сменился на рисовые поля и редкие постройки. Ещё попозже машина съехала с трассы на дорогу в деревню. Стали появляться частные дома. Самая обычная деревня неподалеку с лесом и, как потом оказалось, рядом с прудом. Так я и доехал до дома семьи Вонхэ, где она меня уже ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.