ID работы: 7940756

Double Souls

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
_Ranni_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

POV Хонджун.

Машина остановилась у большого кирпичного двухэтажного дома. Таксист сказал, что мы приехали и я заплатил деньги. Я вышел, машина уехала, и я пошел к воротам дома. Стоило мне подойти к ним, как они открылись и меня пригласила внутрь Вонхэ. Участок был очень красивый, от ворот до дома вела дорожка из каменных плит, а с обеих сторон были посажены кусты с желтыми цветами. Я шел медленно, поэтому Вонхэ взяла меня за запястье и повела скорее в дом. Она остановилась в коридоре и обернулась. -Прости, что так заволокла тебя в дом, нас могли увидеть, вряд-ли бы это выглядело хорошо.. -Ничего страшного, понимаю, - я посмотрел на руку Вонхэ, которая до сих пор держала моё запястье и отпустил руку. - Прошу помни о том, что ты сейчас меня сильнее.. -Ах, прости, пожалуйста, оппа. Можно же дальше тебя так называть? Или как лучше?.. Сейчас ты меня младше и ты девушка. Ты должен называть оппой меня, но на самом деле это ты мне оппа. -Постой, сейчас голова треснет! Давай сначала просто выйдем из коридора. -Ахах, точно, пойдем на кухню. Чайник недавно вскипел. Мы прошли и я сел за стол. Пока Вонхэ наливала чай, я рассмотрел кухню. Шкафы были черными, а обои в виде ночного города, было много белых светодиодов. В целом выглядело очень красиво, тут была своя атмосфера. Вонхэ принесла две кружки чая и печенье и села рядом. Мы пили чай и она ждала, когда я отвечу на тот вопрос. -Знаешь, думаю, что лучше будет если мы будем обращаться друг к другу по именам, когда наединие или с Саном, а когда есть кто-то ещё, то я буду называть тебя Хонджуна или оппой, а ты меня Вонхэ. Чёрт, никогда бы не думал, что прийдётся называть кого-то оппой! Тем более себя! -Прости.. Я тоже тут причастна. -Не извиняйся, ты тоже не думала, что будешь сидеть напротив своего тела. Теперь у нас есть время, что бы поменяться телами обратно. Есть предложения? -Ну, есть фильмы, где персонажи менялись телами.. - Вонхэ опустила голову и ее лицо начало заливаться краской. Я смотрел на "себя" и понимал, что это совсем не свойственно мне. - Чтобы поменяться обратно, они должны были поцеловаться.. -И ты поэтому так раскраснелась? Ты сейчас розовая как цветы сакуры. Я понимаю, что сейчас не в тему, но прошу, пока находишься в моем теле, тебе надо быть похожей на меня, ты хорошо меня знаешь и знаешь мои привычки. Прошу, сделай все возможное. -Хорошо, тогда у меня такие же условия и первое, чему ты должен научиться, красиво сидеть. Ты сейчас как бы в теле приличной девушки, сооблюдай этикет. Ой.. Тут и она права. Я выпрямился и сдвинул колени. Надо на это время стать Вонхэ. -Ахах, молодец. Быстро среагировал. -Буду стараться с условием, что ты тоже стараешься, - она кивнула. - Итак, очередной вопрос.. - повисла неловкая тишина. - Когда. Кх!. - почему так сложно сказать? - Когда будем це..целоваться? Так, не красней, прошу. Ты сама предложила! -Это не я, а фильмы.. Прости. Давай вечером. Сейчас я хочу показать тебе дом, в котором мы будем жить неделю, и просто отдохнуть. Я согласился. Пожалуй сейчас начался период, когда хотелось просто расстягивать время как можно больше с помощью любых средств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.