ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эти парни

Настройки текста
Я ещё немного пообщался с девушками на разные темы. Узнав ситуацию со сломанными наушниками, я пожертвовал Лере свои до конца дня. Сказать, что она обрадовалась, не сказать ничего. Похоже, что ей было трудно без них. Время пролетело незаметно. Оглянувшись я удивился. Почти все места были заняты. Пустыми оставались только одна последняя парта и стул рядом со мной. -Так смотри,-немного сурово сказала Лера.- Нам нужно отлучиться в туалет. Постарайся не ввязываться в неприятности. Это меня немного разозлило. Мне что, пять лет? Как будто я не могу о себе позаботиться. Но вместо этих слов я лишь кивнул. Когда девочки вышли из класса я начал рассматривать лица своих одноклассников. Они выглядели вполне нормально, но в глубине души я знал, что за каждым из них стоит своя тёмная история. Мое внимание привлекла скрипящая дверь. Я надеялся, что это девочки вернулись, но заметив знакомую розовую макушку, я лишь злобно скрипнул зубами. Влад, заметив меня, улыбнулся и пошёл прямо ко мне. Вспомнив предупреждение Леры, я поспешил занять свободное место рядом с собой. Ногами. Ебат я оригинальный. Но он казалось, совсем не смутился. Ухмыльнувшись, он уверенно поднял мои ноги, сел на стул и положил их на свой пах. Сказать что я охренел, не сказать ничего. От шока я не мог пошевелиться. В этот момент в класс зашли довольные девочки. Света смеялась пытаясь что-то сказать, а Лера лишь улыбалась, но посмотрев на мое положение, их выражение лица сошло на нет. Шаги стали резкими и быстрыми и через несколько секунд они уже нависали над довольной рожей Влада. Первой начала орать Света, чем очень сильно меня удивила: -Ты ж сука объебанная, че ты блять бессмертия хлебнул... Этот, казалось, бесконечный поток мата перебила Лера: --Ты че сука, опять за старое?- сдержанно, но сурово сказала Лера. Влад же только дерзко посмотрел на обеих девушек. Прозвенел звонок. Света без лишних слов дала смачного леща Владику и села на своё место. Судя по выражению лица Леры, это случалось не впервые. Недовольно покачав головой, она тоже удалилась на своё место. Владик же оставался рядом со мной, потирая правую щеку. Расима Рамиловна начала что-то объяснять. Я не слушал, так как эти напутственные речи были везде одинаковыми. Вдруг лекцию учителя прервал тройной стук в дверь. Класс рук закатила глаза и сказала: «Входи, Максим!». В класс вошёл высокий, широкоплечий, загорелый брюнет в белой водолазке, которая подчеркивала его рельефное тело. Расима ничего не сказала, а только молча указала на последнюю парту. Проходя мимо меня, я не подозревая того, засмотрелся на его торс. -Максим, на улице не так холодно, почему у тебя соски торчат?-ехидно спросила Света. И только сейчас подняв свой взгляд с пресса, я увидел торчащие соски. Посмотрев ещё выше, я увидел темные, манящие глаза. Макс ответил что-то Свете и сел на своё место. Остальная часть классного часа прошла без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.