ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флешбеки накатили

Настройки текста
Последним уроком была биология. Все расслабились и стали заниматься своими делами. Но только не я. Я не мог расслабиться, потому что рядом со мной сидел парень, который утром меня засосал. Я просто не мог позволить себе потерять бдительность рядом с ним. Но вот он наконец-то то ушёл куда-то и я смог отвлечься. Обернувшись назад, я увидел, что девочки оживлённо о чём-то шепчутся, записывая что-то в тетрадку и хихикая. Не долго раздумывая, я отнял тетрадь из рук визжащей Светы и принялся читать: «Он засунул сначала один, потом два и в конце концов в моей заднице оказалось три пальца. Нетерпеливо растягиваясь меня сзади, он хищно смотрел на мое обнажённое тело. Затем, выдвинув ящик стола, он взял дилдо внушительных размеров и...». Дальше я просто не мог читать. Мое лицо пылало и посреди горла встал ком. Где-то подсознательно я надеялся, что ничего другого у меня не встало. Девочки начали оправдываться и я попросил рассказать, как они сюда вообще попали. -Ну в нашей прежней школе,-начала Света.-Мы писали такие фанфики про одноклассников, учителей и так далее. Это было все строго между нами и никто никогда даже не подозревал. Наша репутация в классе не была лучшей. Всех почему-то бесило, что я опаздывала, а Лерка после того, как связалась с какой-то компанией вовсе поменялась. Так по крайней мере казалось всем. Ну подумаешь тату набила и бровь проколола. В классе было много крыс, которые хотели от нас избавиться.-Света почему-то погрустнела и инициативу взяла Лера: -И вот они дождались, пока мы начнём писать и отобрали нашу тетрадь. Короче, сдали к директору с потрохами. Наши родители, будучи ярыми гомофобами, такого не потерпели и отправили сюда. Мы здесь учимся уже два года. -Ну и как вы здесь выжили?- не скрывая интереса спросил я. -Помогла Лерина сила и моя актерская игра- с задором ответила Света. Я хотел ещё что-то спросить, но меня перебили: -Если будешь как-то ещё пересекаться с Дыркой, то не в коем случае не доверяй ему.- на ухо прошептала мне Лера- На его счету тысячи предательств. Я и без разъяснения понял о ком идёт речь. Как по волшебству парень с погонялом Дырка, он же по совместительству Влад, вальяжно вошёл в класс и бухнулся на стул. Он провернулся к девочкам и что-то прошептал на ухо Лере. На ее лице выразилось недоумение: -Скажи, что приду.-сухо ответила она непонятно почему улыбающемуся Владу. Он снова ушёл, но больше не возвращался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.