ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Срочные дела"

Настройки текста
Я долго пытался узнать подробности того разговора, но Лера молчала как рыба об лёд. И судя по своему серьёзному виду, Света тоже нихуя не скажет. Я решил забить и забыть. Урок прошёл спокойно. Девочки первые рванули из класса, но я не предал этому большое значение. Подождав, пока народ перестанет толкаться, я проник в гардероб и начал искать свои вещи. Пробравшись в самую глубь, я почувствовал горячее дыхание,обжигающее мой затылок. Я обернулся и заметил знакомый омут голубых глаз и хитрую улыбку. Если б не куртки, которые висели настолько плотно,что сковывали мои движения, я бы ему врезал. -Привет, зайка, соскучился? Я да. -Отвянь от меня, пидор.- отвернул лицо в сторону ответил я. -Оооо, когда ты злишься, ты такой душка.- Влад хищно улыбнулся, обнажая мою шею. Я почувствовал горячий язык, который ловко скользил по моей шее. Я хотел убежать, но возбуждение взяло своё. Я слегка поддался вперёд, давая этому парню полную волю. Немного покусывая мою кожу, он поднялся с шеи до моих губ и нежно засосал меня. Я полностью дал волю моим инстинктам. Переплетаясь языками, я чувствовал металлический вкус шарика, проколотого в его языке. Он перестал первый. Чмокнув меня в мою пылающую щеку, он мягко сказал: -Ладно сладкий, у меня дела, но мы с тобой ещё обязательно повторим. Потом он просто ушёл. Я чувствовал себя немного использованным и брошенным .Что ж это за дела такие? Сам того не подозревая, я оделся и проследовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.