ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

За гаражами

Настройки текста
Владик ебашил прямо за дальние гаражи. Я как-то умудрился потерять его из виду. Увидев парней с гоповатой внешностью и Свету с Лерой я остановился. По сути, главный этой банды стоял между двумя близнецами. Он был низкий и пухлый. Я поспешил спрятаться за ближайшим гаражом. Ибо моя задница сразу почувствовала кучу неприятностей . Я напряг слух и начал подслушивать их разговор: -Ну бля, ну не выебывайся,- сказал грубый мужской голос, принадлежащий низкому парню в синем пиджаке.-По всему нашему Мухосранску говорят, что у тебя есть дурь. -Ну ля пиздят как дышат,- незамедлительно ответила Лера.- А если и была когда-то, то тебе все равно не по карману. -Слыш, пигалица, ты за базаром следи, не с челядью говоришь.-злобно оскалился один из близнецов. -Если ты не перестанешь угрожать ,я приведу сюда толпу гномов и они тебя с твоей бандой в анал отъебут так,что ты до конца своей жизни ходить не сможешь и говорить тоже,потому что твой рот будет наполнен спермой, раунд нахуй!!!- на одном дыхании выпалила Света. Вся банда была в в ахуе, так же как и я. Но похоже, никто ничего не понял. А Лера, казалось, ни грамма не смутилась. -Перевожу со светского. Не вежливо угрожать людям, у которых травки просишь.-насмехаясь ответила Лера.- И кстати, Рустам, ты мне с прошлого года торчишь, так что захлопни варежку*. Близнец, которого кажется звали Рустам, замолчал. Но главарь не хотел отступать: -Либо ты мне до конца дня продаёшь эту дурь, либо... И тут я чихнул. Все взгляды были устремлены на гараж, за которым я прятался. Я не знаю, что бы со мной сделали, если бы тёплая рука Владика не прикрыла мне рот. Он вышел из-за гаража, повторно чихнув и сказал: -Я на месте. Сорян пацаны, мне херово чутка. «А он ведь меня спас»-подумал я. «Возможно, он не такой плохой, как говорят» Тем временем,сделка завершалась. -Ладно, уговорил.-снисходительно завершила Лера, отдавая главарю несколько пакетиков с зеленой травой. -Во,совершенно другой разговор.-довольно улыбнулся тот, протягивая пачку зелёных в ответ.- А что за дурь? -Зелёный чай с мелиссой, говнорям своим дай попить, чтоб успокоились. Не прошло и секунды, как девочки скрылись за гаражами, оставляя главаря ни с чем. Тот начал громко материться. Я валялся со смеху по земле, пока не заметил двух нависающих надо мной девушек, с немым вопросом: «Что ты тут забыл?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.