ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Ты блять какого хуя тут делаешь?- непривычно для своего образа сдержанной особы, заорала на меня Лера. Я мог поклясться, что на ее глазах застыли слезы.- А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ, ПИДОР ТЫ НЕОСТАРОЖНЫЙ?! -Ты что, плачешь?- я слегка приподнялся. Неуспев сказать ещё что-то, она убежала и Света последовала за ней. Рядом остался только Влад. Он помог мне подняться и спросил: -Похоже, ты ей не безразличен, зайчик.- с ревностью в голосе сказал он. -Да не, быть такого не может. -А, как я мог забыть. Ты ж и вправду похож.- задумчиво ответил Дырка. -На кого похож? -Я не буду рассказывать, надо будет, сама скажет. Ты мне лучше поведай, как ты здесь оказался? Я не успел ничего ответить. К нам подошла компания тех наркош, которых развели на деньги: двое молчаливых близнецов и пухлый главарь. -Новенький?- спросил пухлый, закуривая сигарету. -Ага,- неуверенно ответил я. -Ну, будем знакомы. Эдгар.- он протянул мне руку.- А это мои правая и левая рука: Рустем и Рустам. Пожав всем им руки, Эдгар задал тот вопрос, которого я боялся: -Ты как здесь оказался-то? Я хотел было пиздануть что-то по типу: я просто гулял, изучал окрестности, но меня опередил Владик: -Я короче познакомить вас хотел, поэтому он здесь.- на лице появилась хитрая улыбка. -Так что ж ты мне сразу не сказал?- довольно усмехнулся Эдгар.- Ты случайно не с этими недодилерами? -Не, я их вообще впервый раз вижу.- мне было очень стыдно, но жить хотелось. Потом извинюсь. -Ну тогда почему бы тебе не присоединиться к нам? Как раз в восемь вписка намечается у Рустама на хате. Бухло, наркотики, шлюхи. Хотя не, наркота отменяется, пока.- Эдгар злобно сжал пакетик чая с мелиссой. Я кое-как сдержал смешок.- Ну хоть кокса для приличия добыть надо. Так что, тебя ждать? Мне очень хотелось отказаться. Мне хотелось послать это дерьмо к чертям собачим. Но Владик с такой мольбой в глазах на меня смотрел, что я выпалил: -Да, ждите. -Вот это я понимаю.- Эдгар хлопнул меня по плечу и куда-то ушёл. Видимо, добывать кокс. Мне стало противно от самого себя. Но что сделано, то сделано. Я хотел было спросить Влада, что здесь происходит, но он лишь чмокнул меня в щеку, засунул бумажку с адресом квартиры и ушёл. Что я делаю не так со своей жизнью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.