ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного внимания моему члену

Настройки текста
В семь часов вечера я был уже готов.Ну как готов,напялил свежую футболку, новые джинсы,причесался и вуаля как с иголочки, выглядел шикарно. В соц сетях меня нашел Владик и сказал, что зайдет за мной. Дома никого не было,поэтому я был не против и кинул ему адрес .В семь пятнадцать он был уже у меня. -Приветик,сладкий, хорошо выглядишь -сказал он облизывая свои губы язычком. Сам он был одет в свободную майку,которая открывала его красненькие соски, джинцевые бриджи и на его шее был розовый чокер, я не понимал зачем он нужен, но должен признаться, что выглядел он не плохо. Я тоже поздоровался и Дырка тут же накинулся на меня в коридоре. Начал страстно целовать,облизнул руку и опустил ее ниже, приближая к моему немного твердому члену. Он незаметно растягнул джинсы и принялся дрочить мне. Своей влажной рукой он массажировал головку, ствол, яйца , потом он сам присел на колени, опустил штаны и принялся за оральную ласку.О боже мой, это было шикарно,мой "друг" увеличился в два раза от удовольствия. Сначала он кончиком языка вводил по моей набухшей головке, параллельно ладонью растирая слюну по стволу,спускаясь к основанию и вновь возвращаясь к вершине, потом он поместил весь член в свою глотку,прижимая его языком и делал глотательные движения, левой рукой разминая мои яички. Я кончил. Кончил прямо ему в рот. Как же мне было неловко в этот момент, мои уши буквально покраснели, но судя по выражению лица Влада, он не растерялся и проглотил сперму. -Ням Ням, было вкусно, тебе понравилось, зайчик? -улыбаясь спросил он. -Да.-немногословно ответил я. -Отлично,с тебя должок-подмигивая ответил он. - на вписке. Пошли,мы уже опаздываем. Он взял меня за руку и мы побежали к дому Рустама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.