ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вписка. Часть 1.

Настройки текста
Когда мы пришли на тусу, было уже восемь пятнадцать. Народу было много. И я могу зуб дать,что все они были нахер обкуренные. Хата была ни чем не примечательная. Не большая,не маленькая. Играла громкая музыка. В глазах было немного мутно. К нам подошел Эдгар с его "телохранителями". Он сразу же преподнес нам напитки: -Здаров, братаны.Наконец-то пришли,держите виски и садитесь вон на то кресло, мы скоро подойдем.-сказал он и испарился с глаз -Ну,милый,что ты такой зажатый? Вот Эдгар бухлишко принес,выпей -дружелюбно говорил мне Влад. Так как такая обстановка была мне не привычна и я немного нервничал, я так и быть накатил.Мне сразу стало легче. Владик повел меня к креслу. Там были незнакомые мне ребята: -Привеет -пожимая мне руку крикнул симпатичный парень в белой рубахе и в черных немного обтягивающих штатах. Челка у него была длинная и осветленная, овальное лицо,голубые глаза,маленький нос и тоненькие губы."Ему бы в модельный"-подумал я - будем знакомы, я Ваня Крылов. А тебя как? -Тимур.Тимух Ахметов. С Владиком он не стал здороваться, видимо отношения у них так себе. Рядом с Ваней сидели пару девушек, в вульгарных платьях или в мини юбочках. Я сел возле него,так как Крылов показался мне хорошим человеком,а Владик со мной, в его глазах читалась ревность, что очень меня забавляло. К нам подошли остальные ребята, которые свалили ранее, опять же с выпивкой.Ее поставили на столик и каждый решил сесть на свое место: Эдгар между сучек, Рустам и Рустем сели на отдельное кресло,которое было напротив нашего. -Вы уже знакомы с Беглым? - лапая телочек спросил Эдгар. -Ну Эдгаар, просил же меня так не называть -с недовольной рожицей сказал Ваня. -А почему "беглый"?-спросил я. -Потому что он меняет пар.. -Не важно - перебивая Эдгара ответил Ваня. Близнецы начали хлопать по своим ногам, как будто призывая собачку. Я не понял этого действия. Но тут же к ним на цыпочках подошел Ваня и сел прямо на них,поочередно засасывая каждого. "ЧТОО? Тройничек???" -мысленно начал ахуевать я. -Наконец-то мы встретились.Я так скучал по вам -с радостным выражением лица ответил Беглый.Теперь я кажется догнал, почему именно Беглый. Эдгар начал настаивать на то,что бы каждый бухал. Причем много бухал. И тут меня понесло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.