ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вписка. Часть 2.

Настройки текста
Я и глазом не успел моргнуть,как все напились в стельку. Когда шел уже бокал номер 193849995432299,короче дохера какой, дружелюбный Эдгар достал из кармана пакетик кокса. Все сразу же начали аплодировать: -Боже, Эдгар, с этого и надо было начинать-радостным голосом выкрикнул Ваня, который сидел между двух близнецов, трогая через джинсы их огромные члены."Видимо, Беглому возбудить парня на раз плюнуть"-подумал я. И в эту же секунду Владик,который не мог больше стоять, решил сесть на меня.От чего, я думаю охерели не только остальные, но и я: -ОН МОЙ, ПОНЯТНО БЛЯТЬ?!-громким голосом заявил Влад и засосал меня. Все начали смеяться,орать, что "Так держать,бро" и т.п. Если честно, когда Владик пьяный, целуется он гораздо лучше,его язык так шалил в моем рту, у меня встал член и закружилась голова. Все начали нюхать кокс, а нам он был уже не нужен, в этих голубых, развратных глазах читалось только одно:"Нам надо срочно заняться сексом,я хочу тебя", да и в моих наверное тоже. Я решил спросить, где у них находится спальня. На что мне ответили: -Мы тебе скажем,если Дырка станцует на тебе приватный танец -ответил Крылов. Его идею сразу же все подтвердили. И каждый начал кричать "ПРОСИМ!" Владик взял инициативу на себя и вальяжно кинув меня ногой на кресло , он сел на меня,задницей к народу и начал медленно раздеваться, растегивая пуговицы на своей рубашке, потом, когда его торс был обнажен,он взял меня за кисти и направил мои руки к своим ягодицам, они были у него упругими, я начал их массировать,от чего почувствовал, что спереди он увеличился и джинсы ему поджимали. Владик покраснел, как помидор, он мне шепнул на ухо: -Зай,может прям здесь? А то я дого не вытерплю...- после чего я встал подняв Влада с собой и посмотрел на Рустема. Он с понимающим взглядам сказал: -Идете прямо до конца коридора,поворот налево, вторая дверь. Я не помню как мы туда дошли, но то, что вытворял со мной этот мерзавец, не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.