ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вписка. Часть 3.Первый секс)

Настройки текста
Зайдя в небольшую комнату, где единственной мебелью была двухспальная кровать, я захлопнул дверь. Владик нежно уложил меня на диван и скинул с себя остатки одежды. После он по-хозяйски уселся сверху и начал торопливо раздевать меня. Моё лицо горело от количества выпитого алкоголя и стыда. Но несмотря на всё я продолжал грубо массировать упругие ягодицы парня. В скором времени Владик сорвал с меня штаны и начал активно надрачивать. Он нежно массировал головку, слегка сжимал ствол и не давал мне кончить. Я решил взять инициативу на себя и повалил парня на постель. Нависая сверху, я тоже начал ему дрочить. Он весь дрожал и из его развратного рта слышались тонкие стоны. Сквозь них я едва услышал: -Презики.... в тумбочке... ах... смазка там же.. аа. Не задавай лишних вопросов я полез в тумбочку и действительно нашёл тюбик смазки и пачку презервативов. От нетерпения Владик вертелся кровати как уж на сковородке. Я, имея кое-какое представление об анальном сексе, начал его растягивать. Хорошенько смазав задний проход я засунул сначала один палец. Реакция Владика была такой себе. Видимо, этого ему мало. Я, не церемонясь с ним, вставил сразу три пальца и начал активно разводить ими стороны. Изо рта парня наконец послышались те сладкие стоны, которых я так ждал. Он мял своими руками простынь, издавая звуки невероятного удовольствия. Я наконец-то вставил. Похоже Владик не ожидал, что мой член так идеально пролезет. Я склонился над ним, над самым его ухом и прошептал тихим низким голосом: -Я могу двигаться? Получив в ответ одобрительный кивок, я медленно начал ускорять темп. Быстрее, быстрее, быстрее. Я не знал от чего я так сильно завёлся. Алкоголь? Запах травки?Соблазнительный партнёр? Я нутром чуял, тут есть что-то посильнее. Мои руки уже дрожали и я устал нависать над ним. Влад, заметив моё бессилие решил быть сверху. Когда я устроился поудобнее, он сначала специально промахивался, задевая своими ягодицами ствол моего члена. Он точно меня дразнил. Думал, что меня можно провести? Я схватил его за талию и резко насадил на свой напряженный орган. Тут он застонал в полный голос. Потом он сам начал ускорять темп. Все быстрее и быстрее. Я судорожно сжимал дрожащими руками его жёсткие, упругие ягодицы, от чего он стонал ещё громче. Я сел, одной рукой прижимая Влада к себе, а другой надрачивая ему параллельно. Он был на приделе и я великодушно дал ему кончить. Владик без сил упал на кровать, но ему было мало. Увидев мой все еще стоящий член, он снял презик и начал сосать. В этом, нужно отдать ему должное, он был хорош. Горячий язык с холодным металлическим шариком в нём облизывал мой член во всю длину, умудряясь как-то параллельно ласкать головку. Против таких приемов я просто бессилен. Когда я кончил Влад улыбнулся и отрубился. Вот просто взял и отрубился. Я заботливо накрыл его одеялом, попрощался с остальными и пошёл домой. Уходя, я увидел знакомое загорелое лицо, накаченное тело и торчащие из-под водолазки соски. « Красивый»,- подумал я и невольно засмотрелся на будто не замечающего меня парня. Как его звали? Максим? Я не знаю, сколько бы ещё так стоял, если бы его не позвали в какую-то из комнат. Я пошёл домой даже не зная, в каких подробностях я буду это помнить утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.