ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всегда может быть хуже

Настройки текста
А как же болит голова. Что вчера было? Сколько я спал? Какой сейчас вообще год? Эти вопросы крутились в моей голове. Оглянувшись, я заметил,что квартира далеко не моя. Она была маленькой, тёмной и в ней чем-то приятно пахло. Принюхавшись я понял, что это был запах омлета. А мне тут уже нравится. Из-за угла выглядывает знакомый блядь силуэт. -Я смотрю, ты уже проснулся.- спокойно сказал странный парень. «Ебат Макс капитан очевидность»- подумал я, а вслух спросил: -Ля, я конечно извиняюсь, но что вчера было и как я сюда попал? -А все потому что пить надо меньше, алкашня.- С улыбкой ответил мне заигрывающий Максим.- Тебе что: водички-минералочки или сразу пиво? -Вода вполне сойдёт. Максим исчез и через минуту стоял в дверном проеме с кружкой воды. Жадно глотая драгоценную воду, я заметил, как Максим украдкой смотрит на меня недоумевающим взглядом. -Бедняжечка ты моя, тебе вообще не интересно, как ты сюда попал, да? В голове со скоростью пули пролетели все события вчерашней ночи. Бухло, запах травки, упругая задница Владика, секс, но что дальше? -Да, не мог бы ты меня просветить? -Как ты наверно помнишь, мы вчера встретились в коридоре на хате у Рустама,- начал объяснять Макс.- Я хотел было подойти к тебе и угостить выпивкой, но меня позвал Эдгар насчёт моего долга. А когда вернулся ты уже без сознания лежал посреди коридора. Ну как я мог оставить тебя, такого беспомощного, лежать среди обкуренных геев? Ну, а так как я не знал где ты живёшь, я притащил тебя сюда. Вот и вся история. Я не совсем удивился тому, что он мне рассказал. Учитывая то, что происходило до его прихода- это были ещё цветочки. -Ладно, бухарик ты недоделанный, иди кушац. А вот это меня уже удивило. Мой живот, издающий звуки умирающих китов, был не против поесть на халяву. Умывшись и приведя себя в порядок, я зашёл на маленькую, но уютную кухню. За столом сидел маленький мальчик лет 10, очень похожий на Макса. Он с наслаждением доедал свой завтрак и заметив меня, начал торопливо собираться в школу. -Кирилл, я тебя здороваться что ли не учил? -Здрасте.- робко поздоровался Кирилл и торопливо ушел из дома. -А брат тебя очень сильно похож.-подметил я, садясь на стул. -Ага, есть немного.- Макс сел и начал есть за компанию. Стало неловко и я решил разбавить напряжение шуткой: -Теперь ясно, почему ты постоянно опаздываешь, не легко быть домохозяйкой. Максим усмехнулся и ответил: -Ну отчасти ты прав, кто-то же должен это делать. -А родители? Максим надолго замолчал, а потом сказал: -Ну, моя мать алкоголичка не очень умеет готовить, а отец где-то в ебенях. Может поэтому мы живём отдельно. Я понял, что сболтнул лишнего и замолчал. -Спасибо за завтрак, все было очень вкусно, но мне правда пора идти. Скоро увидимся. Когда я пришел домой, батя как всегда был в стельку пьяный. Неожиданно для меня, он позвал меня по имени впервые за долгое время. Я немного напрягся. -Значит так, сына,-серьёзно начал он.-Я, серьезно подумав, понял, что тебе надо съёбывать отсюда. Понимаешь, у меня своя жизнь, у тебя своя. В твои годы пора уже жить отдельно. Я не верил ни единому его слову, уж больно много было таких разговоров, на тему моего переезда. -Батя, ты проспись для начала, потом будем разговоры заводить. -Ах ты недоносок объебанный! Думаешь, я с тобой тут шутки шучу? Выметайся из моей квартиры, немедленно! Я не стал дослушивать эту бесконечную ругань и вышел из квартиры. Час-другой поспит и забудет. Прогуливаясь по узким улочкам этого Мухосранска, я услышал знакомый голос, доносящейся из-за угла. Это сто процентов был Владик. -А не, милый, деньги вперёд.-продажным голосом сказал он. Я не понял о чем идёт речь и с интересом заглянул за угол.Прижав Влада к стене, над ним нависал парень, которому на вид было 30 лет. Влад не раздумывая взял пару новеньких купюр и повернулся раком,снял штаны и начал раздвигать булки. «Продажная шкура»-подумал я ,вспоминая Лерино предупреждение. «На его счету тысяча предательств.. тысяча предательств..»- проносилось в моей голове сумасшедшим звоном. «Я думал, что значу для него хоть что-то»- думал я и по моим щекам медленно катились слезы. Этот день просто не может стать хуже. Меня не покидало тревожное чувство вплоть до моего дома. Моя задница вновь почувствовала неприятности.И лишь заметив свои вещи на пороге у нашей убогой квартиры, я понял, что ошибался. ЭТОТ ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.