ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо Максу

Настройки текста
Я до темноты ходил по улицам этого треклятого места, пытаясь хоть что-то найти. Но увы. Даже бомжи не согласились меня приютить на ночь. Я так отчаялся, что решил идти наугад. Куда приду- там и заночую. Какого же было мое удивление, когда это место оказалось домом Макса. Пока что он единственный, с кем у меня отношения не были испорчены. Можно попробовать попроситься переночевать. Это очень неловко, но делать нечего. Я простоял у двери его квартиры ещё три минуты, пытаясь сразу придумать, что я ему скажу. «Привет, можно переночевать?», точно не то. «Здорова, могу ли я остановиться на ночь к тебя?», отпадает без вопросов. Неожиданно дверь открылась и я встретился с парой глубоких карих глаз. Максим недоуменно смотрел на меня и на спортивную сумку, перекинутую через мое плечо. -Отец выгнал из дома. Мне некуда идти. Ты единственный, кто может мне сейчас помочь. Это звучало через чур прямо и резко. Зато по делу и без лишних слов. Макс широко открыл входную дверь. -Заходи уже, блудный сын. Я был рад. Не, я был на седьмом небе от счастья. Я даже не знал, что меня больше обрадовало: то, что я быстро нашёл крышу над головой, или то, что ее мне дал Максим. Я засмущался и покраснел. Какого хера я покраснел?! На часах было двенадцать ночи. Кирилл уже давно мирно спал в комнате, а мы с Максом сидели на кухне. Я рассказал, что произошло. -Так значит наклюкался и выгнал?- переспросил Макс, потягивая из кружки чай. -Ага, теперь наверняка все серьёзно. Раньше, дальше разговоров не заходило. -Ладно, какое-то время поживешь у меня, а там что-нибудь придумаем. Ладно, давай уже спать ляжем. Завтра рано вставать. Макс постелил мне на диване в гостиной, а сам пошёл в комнату к Кириллу. Я шёл на учебу, старался не думать о вчерашних событиях и у меня получалось. Макс- прекрасный собеседник. Всю дорогу мы болтали на абсолютно разные темы. От квантовой механики до кто дальше плюнет. В школе я предложил ему сесть со мной, но он сказал, что на последней парте ему привычнее. Я сидел, что-то писал в черновик, как вдруг в класс зашёл виновник начала вчерашних проблем. Владик мягко улыбался и шёл ко мне с распростертыми объятиями. Я же грубо сжал его плечо и прошептал ему на ухо: -Пойдём выйдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.