ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний раз.

Настройки текста
Ведя Владика за собой слегка сжимав его запястье, мы отправились в лес, что находился позади школы. Прислонившись к какому-то большому дереву, я стал нервно на него дышать. Владик же как всегда находился в приподнятом настроении и лыбился мне. Почувствовав опору за спиной, он полез целоваться ко мне, медленно опуская свои руки к моему члену. Я не смог сдержаться и поддался соблазну. Уже через минуту раздетый Владик лежал на траве корчился от удовольствия. Мне так хотелось поставить его раком и жёстко отыметь его развратную задницу, но я решил, что наш последний раз будет нежным. Своими холодными пальцами я начал ласкать его соски, оставляя дорожку из поцелуев, я поднимался вверх и присосался к его губам, нежно покусывая их. Владик было потянулся моей шее, желая оставить засос, но я грубо оттолкнул его лицо от себя. « Если вдруг Максим увидит...»- невольно подумал. Я долго не церемонился с ним, собираясь поскорее приступить к разговору. -Зайчик, это было великолепно!- Владик улыбался и пытался надеть штаны.- Где попробуем следующий раз? -Следующего раза не будет.-сурово ответил я, закуривая сигарету.- Это был последний. -Ты же это несерьезно, да?-усмехнулся парень, пытаясь меня обнять, но без успешно. -Я не понимаю о чем ты,Сладкий -Блять, не прикидывайся дурачком. Я видел,как ты торгуешь своим телом. Лицо Владика поменялось в настроении.Видимо он не хотел,что бы об этом узнал я,но как бы не так. -Тимур,хочешь,я буду зализывать свою вину каждый день-с небольшой улыбкой при этом подмигивая сказал мне Влад. -Да пошел ты,Дырка недоебанная-скзал я и затушил сигарету. После этого разговора мне стало легче. И я решил отправиться обратно в класс даже не оглядываясь на полного досады Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.