ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всезнающая Света

Настройки текста
На пол пути к школе меня одолело сильное чувство тревоги. Как же ненавижу это чувство. Может, я просто параноик? Я пытался отделаться от тревожных мыслей и мои ноги сами начали набирать шаг. Уже через секунду я бежал так быстро, как только мог. Что со мной такое? Я настежь распахнул дверь класса, беспокойно оглядываясь по сторонам. Последняя парта пустовала. Сердце провалилось глубоко внутрь. Дыхание сбилось. Я начал пятиться назад и уткнулся во что-то большое. Резко обернувшись, прямо в мои глаза вонзился печальный темный взгляд высокого брюнета. Он знал. Без понятия откуда, как и зачем, но он знал. Я это чувствовал. Макс прошёл в глубь класса прямо к Лере, что-то прошептал ей на ухо и исчез так же внезапно, как и появился. Лера же, что-то злобно бормоча про себя сорвалась с места и последовала за ним. Света изумлённо застыла на месте, держа в руке какой-то листочек. Спустя минуту по всему классу раздался ор: -Лера, мать твою, куда ты ушла?! Она сорвалась с места и побежала вслед за подругой, но я ее остановил. -Я кое-что спросить хочу...-неловко потянул ее за рукав я. -Тогда надо отойти подальше.- ответила Света, с осторожностью осматриваясь по сторонам.- Где нас никто к услышит. Мы спустились под лестницу, где я, прижимаясь спиной к холодной стене, начал нервно отвечать на вопрос девушки. -Так, что ты хотел спросить? -Ну как-бы начать... Скажем, один мой друг- начал издалека я.- Обзавёлся не очень хорошим знакомым и совершил большую ошибку. Его знакомый, как бы помягче сказать, очень не хорошо поступил с моим другом и тот пытался оборвать все связи с ним, но снова сделал что-то не так и его новый друг, кажется, об этом узнал, а я... то есть мой друг, своего нового очень не хочет терять. Что делать?- я поднял глаза на Свету, ожидая, что она засмеётся от такого повествования, но, увидев ее понимающий взгляд, расслабился. -Давай-ка повторим.- нарушила неловкую тишину она.- Замутил и переспал с Владиком, увидел как он жопу подставляет за деньги и хотел его бросить, ведь ты влюбился в Макса, если я правильно понимаю, но Дырка тебя возбудил и ты решил переспать с ним в последний раз, а Макс каким-то Макаром узнал. Ничего не упустила? Я стоял в полном ахуе. Откуда блять?Света как будто прочитав мои мысли ответила: -Дорогуша,я в яое не первый год. Ладно,- она тяжело вздохнула.- Давай разберёмся с твоей проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.