ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратная сторона медали

Настройки текста
POW Макс Я стоял, оперевшись на ствол огромного дуба, который отделял меня от парочки парней, занимавшейся на траве своими грязными делишкам. Слезы, что я уже не мог сдержать, быстро скатывались по щекам. Пока никто не видит, можно дать волю эмоциям. О чем я только думал? Что могу ему понравиться? Ну разве не наивно? Для парня-выпускника рассуждать как пятиклассница. Глупо. Надо уходить, пока совсем не разревелся. Уже подходя к школе я совсем успокоился, но все же решил сходить умыться. Холодная вода ударила в голову и привела мысли в порядок. Я знаю к кому пойти за советом. Только нужно правильно позвать. На пороге класса стоял Тимур. Он выглядел потерянным. Попятившись назад, он врезался в меня и ошарашено отошёл. Я же с каменным лицом прошёл вперёд и направился к Лере. Нагнувшись, я прошептал над самым ее ухом так, чтобы Света не услышала. -Нужна дурь. Жду на курилке. По её лицу можно было понять, что если бы я не убежал, то она бы меня ударила. -Сколько можно всем повторять, я завязала с этим! Больше не торгую!- наезжала на меня девушка, когда мы подошли к месту за школой, которую все называли курилка. -Полегче малая, ненужна никакая дурь, просто поговорить надо.- усмехнулся я, глядя сверху вниз на разъяренную Леру, которая была ниже меня на три головы. -Совет?- она подняла брови.- Не думала, что ты ещё помнишь про мои советы. Приятно слышать. -Вот сейчас было обидно. -Не дуйся, Ромео. Лучше поведай мне о своих проблемах. Лера деловито сложила руки на груди и поудобнее устроилась на противоположной стене. -Так вот оно что...- задумчиво произнесла девушка, выслушав мой долгий рассказ.- Первое знакомство на вписке- не совсем романтично... Стоп. А что Тимур делал на вписке Эдгара? Я, кажется, сболтнул лишнего. -Ладно, мы с ним потом поговорим. А с тобой,- Лера показала пальцем на меня.- Все предельно ясно. Во-первых, не зная всей ситуации делать поспешных выводов не стоит. Во-вторых, ты знаешь Владика уже довольно давно и должен был догадаться, что так могло быть. И наконец,- подытожила она.- Поговори с ним. Это все, что я могу сказать. Легче? -Знаешь, а правда.- я почувствовал легкость в области груди. На радостях я даже обнял девушку. Ее голова доходила до моего сердца и она, скорее всего, слышала его бешеный стук. -Охладись, Ромео,- вырвавшись из моих объятий, сказала Лера.- Прибереги свою страсть для Тимура. Вперёд, сын мой! Она кое-как дотянулась до моего плеча и похлопала по нему. Что было потом? Я бежал на всех порах, ища парня, которому я так много хочу сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.