ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
POW Тимур -Так,-продолжила Света-Проблемы проблемами, а обед по расписанию, я жрать хочу. Заодно чаечек попьём.-радостно сказала она. -Ну, хорошо, мне как бы все равно,где делиться переживаниями. Дома у Светы было уютно, немного были раскиданы вещи. Ну, как немного. В спальне стоял дикий срач, а на кухне все было чистенько. Вот это я понимаю- контраст. -Я тут живу не одна, а с Лерой, поэтому давай поторопимся. -Хорошо. Чайник вскипел и Света заботливо стала разливать чай по белым кружкам. -Ну, давай-как ещё раз,- сказала она, остужая напиток.- Что ты конкретно хочешь узнать? Я даже начать не успел. Просто откусил язык от резкого звука выбитой двери. Именно выбитой. Вторая хозяйка квартиры с ноги вышибла бедный кусок дерева с петель и резкими шагами зашла в кухню. -Лера, ебана в рот, мы только новую дверь установили!- заорала на неё Света, аккуратно ставя кружку на стол. -Света, мать твою за ногу, почему ты приводишь предателей в наш дом?!- ответила таким же криком Лера. -В смысле предателей?- Света непонимающе посмотрела на меня. Я просто молчал. Что вообще происходит? -Да предателей. Угадай, кто всю ночь был на вписке у Эдгара, после того как увидел, что мы с ним не ладим? Света ещё раз посмотрела на меня, только теперь округлёнными от изумления глазами. -Я могу объяснить...- начал оправдываться я. -Очень на это надеюсь.- уже более сдержанно сказала Лера, сажаясь на стул рядом.- Мы слушаем. Я рассказал все как было, ничего не тая, а то уже надоело все это. Девочки поступили со мной по доброму, а я в первый же день предал их. -Судя по тому, как ты рассказываешь,- начала Света.- Тебя будто вынудили туда пойти. -Ну, так и было.- я немного смутился. Неужели, так все выглядит со стороны? -Тогда твоей вины нет.- пожала плечами Лера, попивая ароматный чай.- Но у меня есть вопрос к вам обоим. Что Тимур вообще здесь делает? Света вопросительно посмотрела на меня, будто спрашивая согласия. Я одобрительно кивнул и через мгновение на Леру сошла лавина информации, которую я не успевал переваривать. -Он замутил с Дыркой, увидел, что он шлюха и хотел бросить, ведь он по настоящему полюбил Максима, но Влад подло его возбудил, и Тимур решил переспать с ним в последний раз. Про это как-то узнал Макс и теперь Тимур пришёл просить у меня совета.- на одном дыхании выпалила Света. -Вот это Санта-Барбара...- присвистнула Лера и с каким-то сочувствием на меня посмотрела. -И как успехи с решением сей проблемы? -Мы как раз собирались все обдумать, как тут ты вломилась.- Света надулась и налила себе ещё чая. Она пьёт уже четвёртую кружку, как в неё вмещается? -А можно спросить?- решил подать голос я. -Ну рискни.- во весь рот улыбнулась зеленоглазка. -Мне Влад сказал, что я на кого-то похож, ну там, за гаражами, когда ты убежала. Ты плакала и мне это показалось очень странно. Улыбка исчезла с лица Леры и ее глаза уставились куда-то в пустоту. Она вспоминала. -Лер, если не можешь, не надо рассказывать...- забеспокоилась Света, обнимая подругу за плечи. -Нет, все хорошо.- она как будто вышла из сна и попыталась слабо улыбнуться, но ее глаза сделались ещё грустнее.- Я расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.