ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флешбеки накатили. Часть 2

Настройки текста
Лера начала свой рассказ попутно ломая руки, издавая неприятный хруст пальцами. Видимо, она сильно переживала. -Это произошло не задолго до того, как нас выгнали из школы. У меня тогда ещё не было ни татушки, ни прокола. Света начала активно увлекаться пацанами и я чувствовала себя немножко одиноко. В один из таких дней, ко мне подошел парень, как будто вышедший из 2007 года. Он был с параллели и хотел одолжить какой-то учебник. Один его внешний вид меня очень сильно заинтересовал: он был одет полностью в чёрное, даже глаза немного подкрашены подводкой, а причёска светлая. После моих поверхностных вопросов о внешнем виде, он предложил встретиться за школой, где все подробно расскажет. Света уехала гостить к бабушкам с дедушками, поэтому сразу после учебы я направилась за школу. Там меня ждала мрачная компания людей одетых во все чёрное: у кого-то были татушки, у кого-то пирсинг. Они выглядели...странно. Но что-то в их внешности меня очень сильно привлекало. Вперёд вышел тот парень, который меня сюда позвал и, похлопав меня по плечу, он наконец представился. «Будем знакомы, Илья». После этого, я начала тусоваться с этой компанией, носила чёрное, сделала татушку, проколола бровь, челку набок скинула. Мне нравилось проводить с ними время. Я уже не помню, из-за чего начала толкать дурь, но это сейчас не важно. Илья таскался со мной на все сделки. Говорил, что не хочет, чтобы со мной что-то случились.- Лера закрыла лицо руками, активно протирая глаза.- Настал день очень крупной сделки. Я в тайне ушла без Ильи. Не хотела, чтобы он был как-то с этим связан. Ребята были серьёзные, да и товар не легким, поэтому дело проходило в каком-то здании. Когда уже деньги были у меня в руках, а покупатели делили добро, за дверью кто-то чихнул. Они рванули на звук и... и... Из глаз девушки потекли крупные слёзы и сквозь них она тихо продолжила: -... его застрелили, забрали деньги с дурью и ушли. Я ещё месяц после похорон ходила на его могилу. В тот день, когда ты спрятался за гаражами, я почувствовала себя очень отвратительно от сильно чувства дежавю. Если бы и тебя заметили...я бы точно не пережила. Я почти не дышал, слушая напряженный рассказ Леры. Она действительно так сильно за меня переживала? Я не умею успокаивать плачущих людей, поэтому не придумал ничего лучше, как обнять рыдающую девушку и тихо сказать: -Мне правда очень жаль, что я заставил тебя так волноваться. Я не хотел.. Я больше не знал, что говорить, чтоб успокоить Леру, но получив объятья в ответ, облегченно вздохнул. Похоже, я впервые за недолгое время сделал все правильно. Украдкой посмотрев на Свету, я заметил, что она тоже прослезилась. Может, мне тоже за компанию поплакать? -Ладненько, моя дорогая Джульетта,- вытирая остатки слез с лица, наконец сказала Лера.- Ты можешь сегодня переночевать у нас, чтобы как следует все обдумать, а завтра пойти к Максу. Устраивает такой расклад? -Вы слишком великодушны, миледи.-я галантно отвёл руку назад, помогая ей встать. -Сета,- обратилась она к подруге, которая тоже успокоилась.- Будь другом, постели ему в гостиной, сегодня с тобой вместе поспим, а я пока что-нибудь приготовлю, а то есть очень хочется. Сегодня я спал на диване в квартире двух очень хороших девушек. Немного чувствую себя бомжем. Пожелав друг другу доброй ночи, Лера и Света ушли в спальню, а я ещё долго не мог заснуть из-за предстоящего разговора. Что я ему скажу? Поймёт ли он меня? И что будет потом? Мои мыли заглушали шум с улицы, который был слышен из открытого настежь окна. В комнату вошла Света и поспешила его закрыть. Я уже засыпал, когда девушка подошла ко мне и начала гладить по голове, приговаривая: -Спи, Джульетта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.