ID работы: 7940830

Моя школа для озабоченных

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой план по присвоению Максима

Настройки текста
Я проснулся в 10:15. С кухни уже шёл приятный запах печёный их блинчиков. Видимо кто-то уже давно проснулся. Я тихонько прокрался на кухню и увидел, как Лера возится у плиты. Тем временем из ванной вышла зевающая Света. -С добрым утром, Тимур.- улыбнулась она, заметив меня.- Надеюсь, тебе хорошо спалось. -О, проснулся.-подключилась к разговору Лера, не дав мне ответить на вопрос. Я кое-как смог подавить смех. Это растрепанное гнездо на ее голове никак не подходило тому образу, что на создала себе в школе.-Так, давай садись кушать, а потом будем думать, как бы вам помириться. -Я, наверное, как-нибудь сам...-я начал на ходу придумывать отмазки, но не получалось. -Никаких «но»! Лерка не каждый день и даже не каждую неделю блинчики готовит. Живо умываться и за стол! Я и не заметил, как выполнил все поручения в мгновение ока и уже уминал за обе щеки горячие блины. -Так что ты надумал, болезный?- спросила Лера, вглядываясь прямо в душу и ища там ответ. Но меня снова перебили. В этот раз-звонок Лериного телефона. -Алло? Да не ори!... У нас он, у нас...Ещё раз так меня назовёшь... Очень рада, что понял... В смысле, уже идёшь? Давай-ка вертай взад, ирод!... Действительно, почему? Может потому, что ты хочешь припереться в десять утра к девушкам на хату?... Да мне плевать, что уже половина одиннадцатого, я сказала, что раньше обеда тебя даже в подъезд не пущу. Разговор окончен. Лера спокойно, насколько было можно, выдохнула. Хлебнув чаю, она обратилась ко мне: -Ты отучи своего ухажёра в воскресенье утром в чужие квартиры переться. Это, как минимум, не вежливо. -Угу...-я мог только это пробурчать. Смущение подступало в голову и щеки пылали. Он беспокоился обо мне! Так стоп. А как я смогу сделать сюрприз, если он припрется сюда? Света, будто прочитав мои мысли, ответила: -Насчёт Макса не парься. У нас первый этаж, вылезешь через балкон. Фуууух, прям гора с плеч. Хотя, нет. За душой то у меня ни гроша. -Денег одолжим, не волнуйся.-подключила свои экстрасенсорные способности Лера. Это уже не на шутку пугает. -Девочки, покорнейше благодарю за тёплый кров и денег вдоволь, но мне и честь уж знать пора!-это была импровизация, но им, кажется, понравилось. Они поделали мне удачи и окрыли окно. Я бежал, как только мог и на бегу детально прорабатывал мой план по присвоению Максима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.