ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Господи Цукуне!-Эльза посмотрела на текущую из меня струю крови, она текла из новой раны похожей на удар от когтей, он прошёл через всю грудь и весь живот... -Цу -Ку -Не? -Огонь!- я прохрипел это и потерял сознание Pov Мока: -Ч что? -ЦУКУНЕ!- закричала Куруму -А что это за тварь? - Ура посмотрела на парня с когтями пантеры -Я тот кто его убил! Пхахахахаха! - он залился мерзким смехом -Тогда молись!- Юкари сорвалась к нему и прямым ударом впечатала его в скалу, та в свою очередь дала трещину -Огонь? Что это может значить? Думайте!- я панически смотрела на всё происходящие... -Я знаю, нужно прижечь рану!-Эльза призвала доспех и начала прижигать одну из трёх царапин, Ура и Куруму тоже сорвались к тому парню, я же держала Цукуне, пока Эльза, Леся прижигали царапины.... -Пха!- парень пролетел мимо меня и впечатался головой в камень послышался треск костей... -ААА!-я посмотрела на Цукуне, его волосы были завязаны в тугой конский хвост..., они были ярко оранжевого цвета, а глаза, они покрылись кровавой плёнкой -Я думал, ты не воскреснешь! Приветствую Третий! -Ты! Ты ранил мою семью! Тебе пизда!- он сорвался к нему и прямым ударом впечатал в ту же скалу, что и Юкари -Ах ты! Я тебя уничтожу!- он хотел ударить Цукуне своими когтями, но тот прямым рывком оторвал парню руку -ААА! ААА!- кровь хлынула из места, где была рука -Последние слова? -Цукуне расплылся в улыбке -Ты не будешь жить! Найдётся кто-то сильнее тебя! -он упал на колени, Цукуне наставил на него пистолет из пальцев -Бам! Пхахаха!- он рассмеялся, парень упал с простреленной головой -Ахахахаха!- он пошёл в нашу сторону, тут я понял это не Цукуне -А вы придумали после...- тут за нами появилось две чёрных пентаграммы размером с человека -Сука, в такое время выдернули!- вышел Хаджиме с Юи -И не говори, кто эта мразь, вселившаяся в Цукуне? - появился Нора, а с ним ещё два парня и пять девушек -Ого! вы сильные! - он бросился к ней -Не зазнавайся, Цукуне, раз в тысячу сильнее чем ты!- Хаджиме впечатал его в землю, из спины Цукуне появились хвосты -Нора!- Хаджиме был серьёзен -Понял!-из спины появились пара горящих крыльев, из них появлялись огненные клинки прибивающие хвосты Цукуне к песку -Юи!- крикнул Хаджиме, она тут же помчалась к нему -Начали!- крикнул Нора, все кто пришли с ним начали чертить пол пентаграммы -ААА! ААА! ААА!-Цукуне вырывался, он порвал одежды Хаджиме, и уже разрывал кожу, текла кровь, но ни на секунду ни один мускул на лице Хаджиме не дрогнул, сразу понятно, что они друзья, Нора державшие хвосты Цукуне, получал большой урон от длинных хвостов. Они оставляли маленькие порезы из которых сочилась кровь -Приди в себя! Придурок! -Активация!-крикнул Хаджиме -Активация!-повторил Нора Пентаграмма засветилась чёрным и появилось два тела, они были полностью идентичны, кроме цвета волоса и цвета глаз -Клон!- выдохнул Нора -ААА!-крикнул тот второй-ненастоящий -Прощайся с жизнью!- они крикнули это одновременно... Такое чувство, что они сражались ни раз вместе Полностью одинаковые движения: удар с разворота ногой, выпуск магии, выстрел, они подбросили стволы и поймали другие секунду в секунду, прямой удар в голову и тут же второй удар с ноги. Псевдо Цукуне превратился в кусок мяса без единой целой кости, всего за 15 секунды. Они били с такой скоростью они его избивали. Без сомнения эти трое сильнейшие существа вселенной. -Тварь! -прохрипел Цукуне-Намазал Днк своего боса на когти и запустил в моё тело. -Мы почувствовали твоё послание!Это правда?-Цукуне незаметно потёр запястье, но эти трое не просто так лучшие друзья, они заметели метку и посмотрели на свои запястья -Ах- Хаджиме упал на колено, рана на его теле не затягивалась -Твою мать, Хаджиме! Держись!- Цукуне уже хотел подбежать, но услышал другой крик -АЙ! -Нора улыбнулся и тоже упал, но на спину, тут-то и заметили, что по всему телу были большие кровоточащие порезы -Братик!- к Норе подбежали две девушки в странной одежде -Исцеление!- скостовала одна тут же -Пха!- он поднялся на колени- Умницы мои! - он погладил их по голове -Х Хаджиме!-Юи с ужасом смотрела на тело -Встань, брат!- Цукуне подошёл и начал перелив манны -Кхе кхе! Что ещё раз! Чтоб ещё раз я повёлся на такой развод! Ты должен мне три часа моего времени! Я только настроился на бурную ночку!- Юи мило покраснела- У нас была ночь! Ты почти меня разбудил! -А у нас пять утра! И ты вытащил нас с важного задания! -И чего ты такого важного делал? -Я ехал к королю возвращать принцессу...- он закашлялся, девочка в платье до пола покраснела -А ну тогда сорян! Понимаю! Кому-нибудь что-то надо из этого мира? -Мне парочку вещей...- покраснев подняла руку голубо-волосая богиня Аква -И мне... Я хочу взять одно оружие, где я могу ножи найти, -Хаджиме лениво потянулся и встал рывком -тогда вы знаете правила...-они кивнули и сразу кастанули лишение сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.