ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
такое чувство буд-то весь класс вышел на экскурсию -Есть что-то попить? -Аква была в обычной одежде Японии, все были похоже на школьников, ну кроме татуировок, волос и оружия, а ещё части тела Хаджиме... -Господи! -Что за люди? -Они что школьники? -Не может быть, посмотрите на их оружие! -Наверное они бандиты! -И девчонок наверное силой тащат с собой! Все что-то обсуждали и говорили о нас, но наши парни просто прошли мимо... -На, будь по сдержанней, мы не в своём мире!- Нора протянул ей бутылку с водой -Хорошо, почему мы ходим, а не летаем? -В этом мире нет магии... Тут есть демоны и ангелы... -Где эта не честь, я их изгоню их!-она встала в смешную позу -Я- Цукуне -Я-Хаджиме -Я-Юи -Я-Ура -Я-Уля -Я-Юкари -Я-Фоксян -Я-Мизоре -Я-Леся -Я-Куруму -П понятно... Вы все, да?- она растеряно посмеялась и со страхом спряталась за Нору -Расслабься, эти ребята куда лучше некоторых ангелов...-Нора погладил её по голове -Казума, Самаэль, будьте готовы в любой момент в бой -Они уже здесь? -Да! Чувствую человек пятьдесят...-Нора достал из-за спины косу, Хаджиме достал ствол, Казума и Самаэль достали по мечу, голубой и ярко красный... -МОРДЫ В ПОЛ!- к нам выбежал отряд омона, я заметила как Хаджиме кинул дымовую шашку -Подорвали пацаны!- тут же появились несколько машин, мы запрыгнули в первый джип, во второй поехал Нора со всей своей семьёй, Хаджиме и Юи запрыгнули в крутой спорткар и помчались вперёд, за ними поехали мы, последними ехал Нора -В сторону!- эти слова услышались из радио на приборной панели.. -Окей!-Цукуне повернул руль и ту же Нора повернул в другую сторону, тут же послышались взрывы -Вт чертёнок! Хитрец зарядил пушки под машиной и отстрелил наших врагов... Но зачем они за нами гоняться -Нас взяли! Отступайте! Не выезжай на главное шоссе там засады сможем уйти дам сигнал! -Хаджиме сказал и пошли помехи -СУКА! БЛЯТЬ! ТВОЮ МАТЬ! -цукуне был невероятно зол -Прости если не вовремя, но кто это? -ООД-отряд по отлову демонов от A до ZZZ класса... Эти парни уьют нас не задумаваяся!-он помрачнел, но услышав взрыв улыбнулся -Этот придурок вырвался!- тут же в радио послышался крик Юи -Я тебя убью! Ещё раз такое устроишь! Ты хоть знаешь как я за тебя переживала! -Хаджиме! Приём!- Цукуне дал газу -50! 50 литров бензина! Полный бак! -Еврей ты! Сам как? -В порядке! Жив, как Нора -Сворачивай в лево! Там его догоним!- тут же с нами поравнялся кислотный ламборгини -Менее пафосную тачку выбрать не мог?- Он дал по газам и тут же мы снова поравнялись -Не зазнавайся! Я на джипе!- мы уже обгоняли все машины и устроили такое шоу, что мне было страшно -Вижу его за ним погоня, а он по лучше тебя водит! -Пошёл на хуй! Избавься от этих! -Да начальник!- Хаджиме рассмеялся Взрыв: -Меняем машины!- тут же мы все поменяли машины теперь мы ехали совсем по другому, в машинах ехали Юи, Хаджиме и Нора, нас же столкнули с моста в автобус и мы уехали в другую сторону -Сзади, пропусти их!-Хаджиме был серьёзен, не пропускай нас! -Понял! Как вы?- Цукуне явно переживал за них -Не очень, прострели бак, и двигатель на износе, может пожертвовать своей тачкой? -Буд аккуратней! Тут же нас оглушил взрыв, последние помню как наш автобус падает в воду и крики, а ещё кровь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.