ID работы: 7940842

Розарий и вампир другая история

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
SpringRama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Руки за спину!- нас толкнули в камеру -Чтоб их!- я услышала голос уры -Что произошло? -на нас посмотрели Аква и Эрис -эй погоди, а где парни! Неужели они... -Отставить панику девочки!- вышла вперёд Эльза -Да никто и не паникует.- безразлично бросила Юи -Ты так спокойна! Ты за них не волнуешься?- зло посмотрела на неё Курму -Они намного сильнее, чем мы, так что переживать не стоит...- она лениво потянулась ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПАРНЕЙ: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- кричал Самаэль, когда ему ломали очередной палец -АААААААА!-вопил Казума которому вырывали ногти -Отвечайте! Имя класс! Живо! -Ничего я тебе не скажу, урод!- Самаэль плюнул ему в лицо -Ах ты!- он замахнулся на него, но руку придержал коллега парня -Иди выпусти па на этих, они всё равно молчат, один вообще почти при смерти....- они посмеялись, но послышался треск -Вы!- прохрипел Нора -Кто вы такие? -Мы истребители демонов, любой демон попавший сюда рассказывает всё, что знает, потом мы его убиваем, но вы первые кто продержался столько времени не проронив ни слова, я восхищён -Не боитесь?- тихо послышалось в конце коридора -О паренёк, ты оказался крепче остальных, мы сломали тебе все кости, а ты смотри живой падла!- они мерзко хихикали, но когда Хаджиме рывком оторвал одному руку, а второму голову смех кончился -Ты что себе позволяешь!- он потянулся к пушке и активатару антимагических браслетов -Где Цукуне?- рывком Хаджиме разорвал кандалы Норы и пошёл освобождать Казуму и Самаэля -Сними ошейник...- прохрипел Нора, Хаджиме протянул металлическую руку к ошейнику, он спал, глаза Норы тут же почернели, а за спиной появились дьявольские крылья, Хаджиме перевязал руки парням и пошёл вперёд, его металлическая руку раскрылась, он достал два ствола и кинул их раненным -помоги Нора- Хаджиме указал на свой глаз где сейчас было кровавое месиво Оба были сильно покалечены, вся их одежда была в крови, сами они еле держались на ногах, однако шли вперёд как ни в чём не бывали. Хаджиме получил газовым ключом прямо в глаз, перелом всех костей, множество открытых ран, он был не жив не мёртв -Эй цукуне! - крикнул Нора хрипящим голосом. Ему досталось не меньше Хаджиме... -Я здесь, кхе кхе!- парни свернули в коридор где увидели своего друга оперевшеся о стену -Ты чего!- Нора тут же подбежал Хаджиме зажёг в руке огонёк, всё тело Цукуне было в дырах -Братан! Братан не смей! Слышь, не смей умирать! -Не ссы выживу, но вот демон на нижнем этаже просто ужас, слава богу я его убил-Цукуне сплюнул кровь -Надо найти девушек!- тихо сказал Казума -Малый не ссы, им нужны были мы пятеро, остальных они не тронули-Цукуне закурил -Дай что ли сигарету! -Ну и мне одну! -На не жалко!- трое парней дымили в кромешной темноте. -Пошли!- Цукуне опёрся на Хаджиме и Нору и они побрели в сторону выхода в поисках девчонок В это время у девушек: -Да успокойся Куруму! Здесь наши силы бесполезны!- прикрикнула на неё леся -Но, но, но- Куруму почти плакала -Не бойтесь вы так спасёмся!-Юи была холодна как всегда -надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.