ID работы: 7940852

Между здравствуй и пока

Гет
NC-17
В процессе
402
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

Философия Хидана

Настройки текста
Примечания:
      Посвящение — мероприятие, которое ждут многие студенты. Первокурсники — потому что это их вечер, который словно должен раскрыть двери в мир студенчества, тусовок, веселой и почти взрослой жизни. Ребята со старших курсов тоже всегда предвкушают это событие, но уже по другим причинам. Кто-то желает воспользоваться пьяными и едва совершеннолетними девочками, чтобы закончить вечер в уединении. Кто-то горит нетерпением завести новые знакомства и просто хорошо оторваться. Есть те, кто тяжко вздыхают и выносят вердикт о минусах молодого поколения, и совсем не важно, что разница в возрасте всего пара лет.       Последние часы перед Посвящением проходили в суматохе и делах для многих. И не важно что это было: сборы на вечеринку или попытка успеть с организацией. Напряжение чувствовалось всеми. В ранее выбранном клубе с утра была нетипичная активность. Возле входа стояли несколько машин из которых долгое время перетаскивали бесчисленные коробки. Даже подъезжала служба грузоперевозки. Самопровозглашенные волантеры уже после обеда выбились из сил. Украшение зала, перетаскивание бесконечных коробок и организационные вопросы отнимали много сил. Хотелось перекурить и выдохнуть, но инициативная Конан не давала спуску, возникая из неоткуда и выдавая новое поручение. Было заметно волнение девушки, это ее первое крупное мероприятие и его хотелось провести по высшему разряду. К тому же, девушка грезила идеей оправдать в глазах администрации Клуб Бунтарей, получивший дурную славу. — Все, я заебался!       Громкое заявление Хидана сопровождалось грохотом бутылок очередного ящика с алкоголем принесенного за бар. Решив дать себе время на отдых, он уселся на барную стойку и выудив бутылку виски плеснул себе в стакан. — Хидан, такими темпами мы ничего не сделаем, но зато напьемся! — мимоходом бросил Пейн, продолжая устанавливать аппаратуру на сцене. — А что, я не против! — Хидан, ты вообще хоть иногда бываешь трезвым? — у Конан было отличное настроение, не смотря на волнение.       Всех удивляло, что она еще ни разу за сегодня не завела воспиательно-нравоучительную беседу для Хидана. Даже сейчас подойдя она просто пододвинула стул и села рядом, звучно стукая ежедневником с сегодняшними задачами по столешнице. — Этот мир слишком скучный, чтобы быть трезвым. — А ты хоть пробовал? — Обещаю, обязательно попробую, лет в пятьдесят, — засмеялся, обнажая ряд белых зубов, парень. — Знаешь, иногда мне даже жалко твоих родителей… Ведь они тебя терпят дольше всех. А еще говорят, что дети — цветы жизни. — Если дети — цветы жизни, то моим родителям досталось что-то среднее между кактусом и ядовитым плющом, — Хидан уже улегся на барной стойке, закинув ногу на ногу, и философски размышлял, болтая стаканом с виски в воздухе. — Пропитый плющ, иди уже работать, — к Хидану медленно приближалась опасность в лице Итачи, который по всей видимости собирался его сбросить на пол, не особо заботясь о сохранности костей «философа». — Злые вы, уйду я от вас, — Хидан решил, что лучше ему самому спуститься, и спрыгнув на пол, парень решил ретироваться и найти себе новое полезное занятие. — Знал бы ты, сколько мы уже этого ждем, — донесся ему в след голос Мадары.       Не смотря на все трудности, процесс подготовки оказался чуть ли не веселее самого мероприятия. Давайте переключим наше внимание и заглянем в двести пятую комнату. Там, почему-то предвкушения от предстоящего вечера или радости не чувствовалось. — Темари, да что с тобой сегодня творится?       Карин решила, что отличной идеей будет совершить набег на косметичку Темари и собраться в комнате у подруг. Но, раостно ввалившись она получила не живое обсуждение планируемой тусовки, а непривычно озадаченное и печальное лицо Темари. Девушка сидела на кровати, поджав колени к груди и почти не реагировала на происходящее вокруг. — Отстань!       Темари было проще грубить, надеясь на то, что при такой тактике от нее быстрее отстанут. Такахаши же молча сидела с зеркалом и выводила стрелки, изредка бросая косые взгляды на блондинку. Она никогда не лезла с расспросами к подруге, предпочитая выждать. Придет время, будет готова и сама все расскажет. Карин же такой метод в корне не устраивал. — Истеричка, ну не кипятись, — ласково улыбнулась Карин и присев на кровать к Темари приобняла ее за плечи. — Не хочешь рассказывать, что произошло, Ок. Но дай хотя бы знать, можем ли мы с Карин тебе помочь и собираешься ли ты сегодня выбираться из комнаты, — Амайа попыталась сгладить напор Карин и предложить Темари более комфортный выбор. — Похоже, я беременна, — тяжело выдохнула блондинка и тут же из ее глаз покатились крупные слезы.       Откровение оказалось неожиданным для всех — Ты делала тест? — задала очевидный вопрос Карин. — Да. — Тесты ошибаются, помнишь, мы даже на мне полгода назад это проверяли.       Амайа пытаясь найти объяснение не смогла вспомнить ничего лучше забавной истории, когда у Темари была задержка и Такахаши из чувства солидарности и чтобы поднять настроение делала с ней вместе тест. Когда результат Темари оказался отрицательным, блондинка с облегчением выдохнула. А вот когда из соседней кабинки вышла Амайа, показывая четкие две полоски обе подруги смеялись уже в голос. — Ошибаются?       Видимо, был приведен не лучший аргумент. Темари вытащила коробочку из своей тумбочки и, опрокинув его на стол, высыпала несколько различных тестов, все из которых показывали положительный результат. — Да ладно…       Неловкое молчание повисло в комнате. Было очевидно, что необходимы слова поддержки, но в голову ничего не приходило. Ситуация было какой-то неожиданно взрослой. — А Шика знает? — наконец спросила Карин, в ответ на это Темари только отрицательно помотала головой. — Спрашивать, что теперь вы будете делать бесполезно? — сложила руки на груди Такахаши, в ответ блондинка коротко кивнула, видимо, решив, что на сегодня ее словарный запас исчерпан.       Тогда Амайа решила взять ситуацию в свои руки и постараться хоть немного встряхнуть подругу. — Значит так, сейчас ты одеваешься, красишься, и мы едем в клуб. На все у тебя двадцать минут. Там будешь отрываться, а прежде чем переживать, надо хотя бы поговорить с Шикамару и сходить к врачу. Но это все завтра!       Амайа открыла дверцы шкафа Темари, чтобы подобрать наряд. Решение с клубом может и было не совсем сдравое, но по ее размышлениям как бы дальше не сложилась жизнь, не стоит упускать те моменты, которые могут больше не повториться.

***

      У входа собралась целая очередь из шумных компаний и скромных тихих ребят. Внутри встречали басы клубной музыки, игра дыма и света, которые заставляли переключиться от насущных проблем и раствориться в атмосфере. Со сцены уже что-то вещал воодушевленный ведущий, стараясь завести и раскачать еще слишком трезвую толпу.       Хидан шел с симпатичной первокурсницей, положив ей руку много ниже спины, игривое настроение тут же испарилось, когда он заметил Темари. Девушка сидела одна за столиком, вертя в руках безалкогольный коктейль, а вокруг нее танцевала веселящаяся толпа. Вся ее поза выдавала глубокую задумчивость. — Иди потанцуй, — Хидан слегка шлепнул девушку и отправил к шумной толпе, сам же он направился к Темари, попутно завернув к бару. — Нет настроения? — Хидан подсел к девушке, не спрашивая разрешения. — Съешь шоколадку.       Парень поставил бутылку коньяка, которую он держал в руках на стол, рядом тут же появились два стакана, извлеченные из карманов его кардигана, а девушке он протянул плитку молочного шоколада. Темари молча приняла из его рук шоколад, и распечатав обертку отломила дольку. — Не помогает, — тщательно прожевав дольку, она вынесла свой вердикт. — Запей коньяком! — тут же Хидан протянул девушке стакан с янтарной жидкостью. — Нет! — Ты и отказываешься от выпивки? Что случилось? Я не узнаю тебя, — картинно изобразил испуг Хидан, на что Темари только слабо улыбнулась. — Ну да, кое-что изменилось… — Так, прическа та же, платье все такое же короткое, каблуки, все такие же сексуальные ножки, — пристально рассматривал первокурсницу Хидан, — Все как обычно, — наконец сделал вывод он. — Это только пока. — Ты что, собралась резко потолстеть? — Скажем так, в ближайшие девять месяцев мой живот будет становиться только больше… — Брось, не превращайся в одну из тех ноющих… Стоп! Девять месяцев? Ты серьезно? — Да.       После этого короткого ответа, Хидан тут же отодвинул от девушки коньяк, и подозрительно покосился на коктейль в ее руках. — Он безалкогольный, — пояснила Темари, заметив взгляд парня. — Отец Нара? Он знает? — Нет, боюсь сказать. — Ты и боишься? — Представь себе, это страшно. — А сама что думаешь? Рожать или аборт? — Я бы хотела сказать, что все зависит от Шикамару, но… — Боишься стать молодой домохозяйкой? — Именно. — Действительно, вам по девятнадцать. После рождения ребенка все станет совсем серьезно. Ты явно не нагулялась, а какой из Нара будет отец? Сможет ли он вас обеспечить? Оба первокурсники, все сложно, да? Об этом ты думаешь? — Забыл еще кое-что. Отец меня убьет. И так с трудом отпустил жить в общежитие. — А ты вспомни, во сколько лет нас родители рожали? — усмехнулся парень, — Моим вообще по восемнадцать было. И ничего и меня как-то вырастили и у самих карьера сложилась. — Хах, им с таким чадом уж точно было не позавидовать, — улыбнулась девушка, — А моя мать… — Темари недоговорила, упоминать смерть матери было больно даже спустя годы. — Но не всегда же так. — Хидан, что случилось? Я не узнаю тебя! — спародировала недавнее обращение к ней парня блондинка. — Ну, я же пятикурсник, в конце концов. Похоже, начинаю взрослеть. Ну, или трезветь, надо срочно выпить. — А если серьезно, — перестал кривляться Хидан, — Это уже не игрушки. Прямо сейчас иди и поговори с Шикамару и не еби себе мозг. В конце концов, на аборт, думаю, время еще есть, — Темари только задумчиво приложила руку к еще плоскому животу. — Значит так, сиди здесь, а я тебе его притащу, и даже не думай сбегать! — Хидан уже встал из-за столика, как вдруг остановился и с задумчивым видом добавил, — Это же я больше с тобой не погуляю как раньше… Что же, придется вспоминать то «море водки» в универе и парк, — Хидан снова улыбнулся, подмигнул девушке и исчез в толпе. Шикамару, надо сказать, он нашел быстро. — Эй, парень, — Хидан просто подошел к Шике сзади и схватил его за шиворот. — Чем обязан? — не понял тот столь грубого к себе отношения Шикамару. — Какого хрена? — с весьма грубым тоном к Хидану обратился и Наруто, тут же закатывая рукава, готовясь при первой же возможности приступить к раздаче справедливости и причинении добра, по фирменному рецепту Узумаки. — Парень, ну если уж на гандоны денег нет, позвонил бы, я занял, — проигнорировав «миротворца» Узумаки продолжил Хидан.       Ответа Хидан не стал дожидаться, молча повел его к Темари. Наруто последовал за ними, но как только понял, к кому ведут его друга, тут же «неожиданно» увидел Саске и решил подарить и ему чуточку своего внимания. — Вот. Темари, я ему уже, как бы намекнул, — Хидан бесцеремонно усадил ничего не понимающего Шикамару за стол, оставляя их наедине.       Возвращаться к смазливой девчонке с хорошей фигурой, которую он подцепил пару минут назад Хидану уже не хотелось. На душе было паршиво. Вся эта история со спонтанными встречами и небанальными оживленными вечерами в компании Темари, словно внушила ему надежду. Даже, если бы ничего не вышло, ему просто нравилось проводить время вместе. Наличие парня помехой не казалось. А вот открывшийся факт в корне менял дело. Темари была доброй и хорошей, он быстро рассмотрел эти качества за напускными колючками, привычкой ругаться и попытками ударить чем-то тяжелым. Почти на сто процентов он был уверен в том, что она оставит ребенка, Шикамару просто неосмелится предложить ей другой выход. И вот молодая и почти счастливая семья. — Чертов Нара, сука, — бубнил себе под нос Хидан, сидя за баром.       Он не мог простить Шикамару того, что тот так невзначай испортил свободолюбивой девочке будущее, желающей жить и наслаждаться каждым днем. От него всего-то требовалось не обижать ее и предохраняться. — Вот прикинь, смотрю на девчонку и понимаю, что хочется не только трахнуть. Поговорить там, посмеяться, зависнуть где-то.       Начал озвучивать мысли Хидан вырывая их из контекста. Невольным собеседником оказалась изрядно захмелевшая девушка. — Это ты обо мне сейчас?       Хидан окинул девушку взглядом: длинные ноги, короткая юбка, упругая грудь, до неприличия яркий макияж и длинющие платиновые волосы. «А вот это какраз мой вариант. На ночь» — Конечно о тебе, золотко.

***

— Темари? — вопросительно поднял бровь Шика, уже догадываясь о произошедшем. — Да, — испуганно выдавила из себя блондинка, реакция Шикамару оказалась весьма неожиданной. Парень глуповато улыбнулся, и, казалось бы, завис на пару минут. — Ну вот, а родители все время говорили, что лежа на диване я жену себе никогда не найду, — построив какую-то логическую цепочку выдал Нара. — Что? Я не собираюсь всю жизнь терпеть твою ленивую задницу! И вообще, я хочу развлекаться, тусить до утра, продолжить заниматься танцами, стать самой популярной девчонкой универа или что-то типо того. Хочу на лекции ходить, сессии сдавать. Не могу представить себя с мокрыми пеленками, в растянутом халате и с кричащим ребенком на руках. Не уверенна, что вообще готова к этому. — В любом случае, приму любое твое решение. Поддержу всегда, даже не сомневайся. И рядом буду. Теперь уже точно «Вместе».       Флегматичный тон одновременно раздражал и дарил эйфорию от того, что важные слова произносились как нечто само собой разумеющееся. — А ты уверен, что мне интересно еще это «вместе»?       Попытка казаться независимой и сильной терпела фиаско. — Да.       Голос Шикамару звучал жестко и безапиляционно. Таким девушка видела его впервые. — Не переживай, мои родители помогут. Будут только рады внуку, — уже мягче добавил он, и подсел ближе, обнимая девушку. — И да, для меня есть еще один плюс, ты перестанешь пропадать с Хиданом, — только блондинка хотела что-то возразить, как парень закрыл ей рот поцелуем.       Иногда взрослая жизнь стучится в наши двери слишком рано, в те моменты, когда мы к ней совсем не готовы. Стечения обстоятельств коварны и простая мелочь часто может повернуть нашу жизнь по новому курсу. Ну или открыть нам глаза на тех людей, что рядом.

***

      Карин и Такахаши танцевали практически в середине танцпола, когда Амайа неожиданно спохватилась о том, что подруги давно нет с ними рядом. — Карин, ты же понимаешь, что мы бросили Темари. — Она обещала, что будет веселиться, — пожала плечами Узумаки. — Ты бы на ее месте веселилась? — Я бы на ее месте уже кое-кого убила, и благополучно сидела в тюрьме, — отрезала Карин.       Часто девушка казалась Такахаши поверхностной. Но она успокаивала себя тем, что с ней просто весело и продолжала общение. В этот раз тоже хотелось что-то ей ответить, но тут музыка прервалась, что означало, что на сцену поднялся кто-то из ведущих или членов Клуба Бунтарей, которые сегодня периодически вставляли свои ремарки, развлекая народ. — Искусству быть! — донесся задорный голос Дейдары со сцены, — А сейчас особый танец, старшекурсники, разбирайте первокурсниц! Ревнивых парней прошу постоять в сторонке! — продолжал выкрикивать блондин, — На старт, внимание, ма-а-а-арш! Ино Ямонако, ты танцуешь со мной, и только попробуй не дождаться меня со сцены! — протараторил Тсукури и буквально спрыгнул со сцены в толпу, которая охотно его поймала. Получилось весьма эффектно.       Зазвучали медленные и плавные звуки новой песни. — Я срочно пошла искать Темари, пока она не прибила того, кто позовет ее танцевать, — озираясь по сторонам объявила Карин. — Лучше признай, что ты опять прячешься от Суйгецу, — усмехнулась Такахаши, но подруга ее уже не слышала.       Вскоре Амайе удалось отыскать Темари. Шикамару уже пригласил ее на танец и пара тихо посмеиваясь неторопясь топталась на месте. В этот момент Амайе они показались такими счастливыми и умиротворенными. Успокоив свою совесть девушка стала разглядывать окружающих в поисках подходящей компании. Саске подоспел очень кстати. — Где пропадал? Не видела тебя. — Искал кое-что интересное, — уклончиво ответил парень.       Избегая подробностей он потянул девушку к бару, аргументируя тем, что для начала нужно выпить пару коктейлей. Загадочные заверения о том, что этот вечер им запомнится надолго, только разжигали интерес Амайю. Стаканы стремительно пустели, а щеки заливал румянец от предвкушения предстоящей авантюры. — Отлично, а теперь танцевать — Саске галантно протянул руку, приглашая на танцпол.       Даже будучи в центре толпы можно почувствовать уединение. Объятия были тесными, а движения явно не попадали в такт музыке ибо поцелуи отвлекали от всего происходящего. — Ты когда-нибудь пробовала?       Вкрадчивый шепот раздался над самым ухом. Амайа уже с немым вопросом подняла взгляд, когда почувствовала, как в ее руку попадает маленький пакетик. Даже в бликах страбоскопов удалось раглядеть пару разноцветных таблеток. Интересоваться назначением препарата было бессмысленно, это явно были не болеутоляющие и не таблетки от кашля. — А ты? — Подобное — нет. Но, уверяю, все будет хорошо. Колеса только… Несколько усилят ощущения. Разок оторвемся. Доверяешь? — Расскажи сначала о том, как это будет.       Попытка перекричать музыку оказалась почти безрезультатна. Вместо ответа Амайа почувствовала очередной поцелуй на своих губах, а в следующую секунду в ее рот попала таблетка. Такое поведение парня ей не очень понравилось, но пораскинув мысями секунду, сделала глубокий выдох и проглотила неизвестный препарат. — Спасибо.       Саске был немногословен, но на его лице отчетливо проглядывалось удовлетворение. Он лихо закружил Амайю в танце, то приподнимая ее, то заводы руки вверх и медленно поглаживая притягательные изгибы тела. Такахаши уже расслабилась и приготовилась отдаться чувствам. Громкость музыки в голове постепенно приглушалась, а шум в ушах от усилившегося кровотока напротив заглушал все остальное.       Странную идиллию нарушил Киба. Парень давал крайне сбивчивые объяснения, удалось разобрать только то, что Наруто пришел сюда в некой Хинатой. Но старший брат девушки не одобрил такой компании, а Наруто решил отстоять свое право на любовь самым привычным для него способом — с помощью кулаков. Киба, став свидетелем этой истории поспешил на поиски Саске, чтобы тот помог разнять дерущихся и успокоить Узумаки. — Прошу, только никуда не уходи. Быстро все улажу и вернусь сюда же.       По голосу было слышно, что Саске зол. Его крайне не радовала перспектива успокаивать пыл соседа по комнате вместо того, чтобы придаваться похоти и разврату со своей девушкой. К тому же, было волнительно оставлять Амайю одну в таком состоянии.       Голова начинала кружиться, мысли путались, время стало ощущаться несколько иначе. Поэтому, когда Амайа почувствовала, как сзади талию обвивают уверенные руки, прижимая девушку вплотную, ей показалось, что это вполне мог быть Саске. Покачивания в танце успокаивали и уносили мысли совсем далеко, Такахаши уже откинула тяжелую голову назад, ища опору на груди парня. Было хорошо и спокойно, ощутимая разница в росте должна была заставить задуматься, но задумываться о чем-либо совершенно не хотелось.       Мадара понял, что его маленькая шалость оказалась раскрыта, когда почувствовал мимолетное напряжение в плечах и руках девушки. Воспользовавшись замешательством он перехватил руку девушки, тут же вовлекая ее в более активный танец. — Мог бы хотя бы пригласить, — поджала губы Амайа, язык слегка заплетался от количества выпитого. — Зачем спрашивать, если я все равно бы танцевал с тобой? — Для приличия? — Явно не для меня.       Парень усмехнулся, в подтверждение своим словам прижимая девушку ближе к себе. Нагло. Бесцеремонно. Откровенно. — Мне кажется, танец на который нужно было пригласить первокурсницу, прошел уже давно. — Плевать. Может до меня долго доходит. Или я не смел мешать вам с Саске.       Мадара с хитрым оскалам намекнул на то, что был свидетелем разворачивающейся между ними сцены. — А может я танцевал с другой девушкой. МИр не крутится вокруг тебя, Такахаши. Хоть ты и классная.       Хриплый смех резонировал с той неразберихой, которую Мадара умудрился посеять в голове Амайи. Понять его мотивацию, а так же моменты когда он шутит или говорит серьезно все еще было сложно. Попытки собрать мысли в кучу сделали только хуже. Сложилось такое чувство, как будто опьянение резко захлестнуло Амайю, а здравый смысл резко ушел на отдых. Хотелось танцевать, касаться, прижиматься ближе, вдыхать запах, запускать пальцы в косматые волосы.       Вместе они смотрелись сегодня очень гармонично. И похоже, обоих от осознания этого вставляло сильнее. Не сговариваясь они выбрали цветовую гамму в темно-синих тонах, а черные акценты делали образы более эффектными.       Танец продолжался и все больше начинал напоминать поединок, где каждый хотел вызвать более яркие чувства, обескуражить, сбить с толку. Возбудить. Предвкушение от того, что будет предпринято в следующий ход заставляло покрыться мурашками. Обоих.       Такахаши с вызовом смотрела на Учиху, словно ожидая, что же он сделает дальше. Мадара щурил глаза и ухмылялся, начиная поглаживать спину девушки. Почему на нее так влияли все его прикосновения? Под ними возникало чувство неги и расслабления. От каждого его движения по телу бежали мурашки, но самое обидное то, что Мадара прекрасно понимал, какой эффект производит, от этого улыбка расползалась все шире.       Чем смелее становился Учиха, тем меньше уверенности оставалось у Амайи. Ловкое движение и девушка уже кружится вокруг него. Протянутая рука увлекала за собой. Незаметно стихли яркие вспышки, а людей вокруг стало меньше. Центр танцпола сменился уединенным коридорчиком. Или же это просто был уголок, отыскать который незнающему человеку было бы крайне сложно. , Мадара прижал ее еще ближе к себе, перемещая освободившуюся руку ниже. Понимание о наглости поведения било тревогу о надвигающейся опасности. Осознание отвратности ее поступка присутствовало, но тело не слушалось, а желание близости поглощало, напор парня только способствовал этому. — Здесь душно, не находишь? И да, это всего лишь предлог, чтобы отойти подальше, — склонившись к самому уху девушки, чуть хрипловато прошептал Мадара, в конце фразы прикусив мочку уха девушки. Такахаши инстинктивно подалась вперед. — Я об этом буду жалеть… — Само собой, — щелкнул девушку по носу Учиха.       Они прошли еще дальше. Музыка доносилась эхом, а люди поблизости исчезли. Мадара грубовато прижал девушку к стене, пристроив одну руку на челюсти, другой он все еще крепко держал запястье. Между их губ оставалось уже несколько несчастных миллиметров, но брюнет, видимо, специально мучил девушку. Едва касаясь, тяжело выдыхая, щекоча дыханием, и внимательно изучая выражение ее лица. Неожиданно он решил перекинуться парой фраз. — А это уже переходит в привычку, целоваться с тобой в клубах, — напоминал он о случае первого сентября. — Заткнись, иначе эта традиция так и не начнется! — прошипела девушка, пытаясь вырваться из мертвой хватки парня и сама начать поцелуй. Мадара тут же чуть отстранился, и укоризненно посмотрел на девушку. — Ая-яй, как грубо, — и чуть помедлив, добавил, — Мне нравится, — после этих слов, парень резко наклонился, и коротко поцеловав девушку, жадно прикусывая ее нижнюю губу. — Хочу предупредить, на нежности не надейся. — Слишком много говоришь. — Как и ты. — Иди к черту! — Такахаши попыталась вырваться и уже собиралась уходить, но Мадара не позволил ей этого сделать, склоняясь к ней за поцелуем.       Поцелуй был грубым, страстным. Учиха терзал губы девушки, иногда ощутимо прикусывая их, но и Амайа не стояла безвольной куклой, все больше входя во вкус. От долгого поцелуя ноги девушки начинали подкашиваться, да и шея Мадары затекла из-за разницы в росте. И он, подхватив девушку, усадил ее к себе на пояс. Узкое слишком мешалось поэтому оказалось закатанным почти до талии. Он продолжал вжимать Амайию в стену, наваливаясь всем весом. Голова Такахаши продолжала идти кругом, уступая свободу действий инстинктам. Было невозможно отказать желанию обнимать за шею и плечи парня, притягивая его ближе к себе. Руки Учихи уже вовсю хозяйничали на теле девушки. Кислород в легких уже совсем заканчивался, тогда Амайа разорвала поцелуй, запрокидывая голову назад, открывая парню тем самым свою шею. — Только попробуй оставить хоть один засос!       Тихий стон стал звонче, когда она почувствовала на своей шее укус и последовавший за ним короткий смешок. — Я просто хотел уточнить, ты просила не делать так?       Не дожидаясь ответа Учиха начал продолжать цепочку поцелуев на шее. Нарастающее желание, которое, казалось, уже давно копилось между ними, скрываясь в случайных встречах начало выплескиваться наружу с дикой силой. Амайа уже не была уверенна только ли алкоголь и таблетки стали причиной такой реакции.       В голове всплывали обрывки:        «Клуб, танец и фальшивый поцелуй. Как же сложно было не увлечься»       Алкоголь тогда подстегивал на подвиги, а желание показаться отвязной могло завести не туда.        «Неловкая встреча в ванной»       Испанский стыд. Когда Мадара застал ее за неприличными вещами. Амайа долго отталкивала эти воспоминания, но как-то ей даже снился сон, в котором старший Учиха оказался более настойчивым и присоеденился к ней, запирая дверь. Мысли об этом сне заставляли краснеть и становиться влажной.        «Наглый, провокационный визит с разгромлением квартиры»       Странное единение с сопутствующей пьянкой. Амайе казалось, что между ними тогда искрило сильнее, чем от линии электропередач с оборванными проводами. Было непривычно оказаться так близко с почти незнакомым парнем. Странным казалось и то, что он, вопреки всем рассказам, которые Амайа слышала от подруг о подобных ситуациях, ни разу не намекнул на интим.        «Спасение от хулиганов и вкусный кофе»       Благодарность, уют, тепло, поддержка, внимание, забота. Нахлынувшие тогда чувства были антиподом страсти, но щначили для нее слишком много.        «Пьяные откровения на подоконнике»       Странно спрашивать совета о налаживании личной жизни у парня, с которым вы пару минут назад целовались в темной комнате. Пусть и случайно.        «Разговор по душам на набережной и заезд по ночному городу»       Ночь, когда завеса тайны «Мадары Учихи» чуть приоткрылась. Тогда жутко хотелось поехать к нему и уснуть в его объятиях.       Неудобная поза и пикантность ситуации заставили Амайю ерзать, стараясь отстранить от себя парня, но все что получилось, это только вызвать определенную реакцию на свои действия. Нестерпимо хотелось большего, вся эта ситуация дико заводила. — А чего это мы так сразу покраснели?       Иронично подметил парень, обращая внимание на залитые румянцем щеки, спрятать смущение не удалось. — Жарко.       Ответ был краток. В этом была правда. Тело парня сейчас, казалось, просто обжигало. Долгие поцелуи, весьма откровенная поза и обстоятельства находящиеся чуть ниже ремня Учихи не позволяли переключать внимание. — Врешь, — усмехался Мадара, опять склоняясь к самым губам девушки, — Ну же, скажи, что ты меня хочешь, — парень провел рукой по бедру девушки, заводя руку за спину, все сильнее оголяя ее тело. — Но ты то меня уж точно да, — казалось, язык абсолютно не слушался хозяйку, не позволяя ей выговорить даже короткую фразу. — Так может продолжим? — прошептал на ухо девушке Учиха, чуть прикусывая шею ниже мочки уха, — Я бы предложил поехать ко мне, но ты же по дороге передумаешь. — Стоп! — начала вдруг отнекиваться девушка, — Я уже передумала.       Фраза о поездке домой сработала лучше контрастного душа. Наконец пелена возбуждения перед глазами прояснилась. Подчиняться гормонам казалось крайне глупо. Волна стыда за то, что позволила себе обрушилась на Амайю. Хотелось провалиться под землю. А еще лучше, отмотать время назад и вместо жарких объятий влепить Мадаре пощечину. — Как знаешь.       Мадара тут же отпустил девушку. От такого равнодушия Амайе даже стало обидно. — Поправь платье и волосы, прежде чем выходить, — бросил парень, уже развернувшись. — Что это вообще было? — Если ты думала, что мы становимся друзьями и все такое… Скажу одно, ты сильно ошибалась.       После этих слов, не вдаваясь больше в пояснения Мадара окончательно ушел. К чему это было сказано? Неужели Амайе показалось искренним их сближение и на деле со стороны Мадары был лишь спортивный интерес и желание трахнуть.       Такахаши со злости топнула каблуком, чуть не сломав его. Смявшееся платье не хотело расправляться, некогда красивая укладка превратилась в хаотичную копну. Тонкие колготки оказались безнадежно порванными. Пришлось снять их и выбросить.       Амайа чувствовала себя последней шлюхой. Но если еще пару минут назад это распаляло ее, то теперь ассоциация вызывала ненависть по отношению к себе. Наконец она нашла в себе силы покинуть укромное место. Ноги не слушались, а тело била мелкая дрожь от яркого возбуждения. Хотелось вызвать такси и сорваться домой. Но нужно было как-то появиться перед Саске. Он должен был ее искать.        «А если заметит? Что говорить?»       Неуспела она придумать правдоподобную версию, как услышала за плечом знакомый насмешливый голос. — А если я скажу, что все видел? — Хидан расплывался в ехидной ухмылке. — Что видел? — скорее с раздражением, нежели с тревогой спровила Такахаши. — Как Мадара тебя чуть не выебал, — спокойно пояснил парень. — Ты шла к бару? Думаю, да, тебе явно надо выпить, — и игнорируя все возражения девушки, Хидан потянул ее к барной стойке. — Пиздец! Надо сказать, я охуел, когда увидел что вы творите. А сам просто безобидно шел потрахаться туда с первокурсницей, — начал тараторить Хидан, когда бармен принес им по весьма крепкому коктейлю. — Хидан! Ты заебал уже материться! — раздраженно посмотрела на него девушка, незаметив как и сама перешла на обсценную лексику. — Пиздец — это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиско, — пожал плечами парень, — Мат просто делает мою речь эмоциональней. Что-то еще? — и чуть помедлив, добавил, — А сама-то, кстати. — Ответь серьезно, я совсем дура, раз так поступаю? — Тебе действительно важно мое мнение? — В целом, не особо. Но нужен совет со стороны. Так что, да. — Тогда нет, ты не дура. Ты просто этого захотела, а то что хочешь, надо всегда брать. — Похоже на слова Мадары. — Так и есть. — Ответишь еще на один вопрос? — Давай. — Вы друзья, живете вместе, ты же явно знаешь, что у него на уме на счет меня. — Я не видел не одной девушки, с которой он бы так возился. Я бы сказал, что он тебя любит, но я даже не знаю, как это проявляется у гребанных Учих. — Хах, Хидан, ты хоть иногда говоришь правду? — усмехнулась девушка, прекрасно понимая, что парень врет. — Попробуй один день говорить только правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии. Так что могу прибавить только то, что ты выглядишь прекрасно и ничуть не похожа на шлюшку, — усмехнулся Хидан, подколов внешний вид знакомой. — Давай просто выпьем, — тяжело выдохнула девушка. — Ага, только спрячь шею, а то сюда идет Саске.       Амайа была слишком взбудоражена, чтобы обратить внимание на изменившееся поведение Хидана. Да, парень острил и матерился как обычно, старался исполнять роль беззаботного шута, но потухший взгляд говорил о многом. Жаль только, что та, кому он предназначался уже даже не впоминала Хидана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.