ID работы: 7940854

Лето на двоих

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночёвка

Настройки текста

В доме у Мэй… Кирика уже стояла у порога дома и прощалась с Мэй.  — Пока, милая, удачного лета. — сказала она, гладя Мэй по голове.  — Пока, мама. Кирика уже вышла из дома и села в машину.  — Мисаки! — открыв окно машины сказала Кирика — не волнуйся, одна ты не останешься, я сказала Коичи присмотреть за тобой все лето, пока меня не будет.  — Коичи? — С удивлённым взглядом сказала Мэй.  — Пока пока — сказала Кирика и машина тронулась с места. Мисаки стояла с тем же удивлённым выражением лица, смотря вслед уезжающей машины.  — Мисаки, она уже уехала? — сказала Амане — бабушка Мэй.  — Д…да. — с тем же удивлённым выражением лица произнесла та. Мисаки вошла в дом и спустилась в подвал к куклам, при этом улыбаясь и произнося: «Коичи». Сакакибара уже был в нескольких минутах от дома Мэй. Он думал, что он будет делать с ней все это лето, пойдут гулять вместе или же просто будут сидеть дома? Все равно через полтора месяца снова в школу. Очнувшись он уже стоял около её дома. Войдя внутрь он увидел Амане.  — Здравствуйте. — произнес Сакакибара смущённо улыбаясь.  — Здравствуй, юноша — хриплым голосом ответила она — я так полагаю ты пришел к Мэй, будешь за ней приглядывать?  — Да, аж целое лето — сказал он и широко улыбнулся.  — Повезло ей с таким другом, ладно проходи.  — Спасибо, до свидания! Коичи устремился вниз, как он и ожидал он увидел Мэй, которая смотрела на ту самую куклу в гробу, напоминавшая ей её сестру.  — Привет, Мисаки. — произнес он с улыбкой на лице.  — Здравствуй, Сакакибара-кун — повернувшись сказала Мэй — теперь ты за мной приглядываешь?  — Да, я о тебе позабочусь пока Кирики нет — Сакакибара не сводил глаз с Мэй.  — Тогда, давай поднимемся и ты разложишь все свои вещи.  — Хорошо. Они вместе поднялись в дом Мэй. Сакакибара снял свой рюкзак и положил его на кресло. Начиная разбирать вещи он вытащил ноутбук, зарядку для него (как же без этого), зарядку для телефона (тоже важно) и все остальное по мелочи.  — Сакакибара-кун, что это? — Мэй указала на ноутбук.  — А — это ноутбук, папа привез мне за то, что я девятый класс закончил — улыбнувшись ответил он и открыв включил его  — Дорогое удовольствие — немного ухмыльнувшись сказала Мэй.  — Мда… не из дешёвых. Кстати, ты когда-нибудь играла в настольные игры? — Мисаки кивнула в ответ.  — Это было давно (тут должна быть песня Чайфа=)), с Кирикой, когда у нее не было дел.  — Я как раз принес, давай поиграем.  — Я не против. Они сели за стол и играли...... практически до позднего вечера.....  — Было весело — улыбнувшись сказала Мисаки и подавала всё содержимое игры Сакакибаре — я схожу в душ, ты ведь не против? Сакакибара немного покраснел.  — Конечно не против, я ведь у тебя дома, — нервничая сказал он — а где я могу «припарковаться».  — В моей комнате… — сказала Мисаки взяв полотенце — кровать большая, спала вместе с сестрой, нам места хватит. Мисаки закрылась в ванной, а Сакакибара стоял в ступоре. «Я что? С Мисаки в одной кровати спать буду?» — Сакакибара покраснел ещё сильнее, но это не помешало ему войти в комнату Мэй и поднять до «ложа» её подруги. Положив все вещи около кровати, Коичи посмотрел на кровать, а кровать на него, искра, буря, падение лицом на кровать. Вдруг он услышал звон телефона. Сообщение. От Ташигавары. «Хей, Сакаки, ты занят чем-нибудь летом, ну например: с Мисаки будешь шуры муры крутить или ещё что-нибудь?» Мда..... Ташигавара как и всегда шипперит его и Мисаки. Не долго думая Сакакибара ответил: «Да занят, мама Мисаки уехала на все лето и попросила меня о ней позаботиться.» Ответ не заставил себя долго ждать и Ташигавара тут же написал: «Мог и не оправдываться, что мама Мэй уехала))» … «Мэй не умеет готовить, я ведь был в кулинарном кружке в Токио и готовил в нем лучше остальных, поэтому буду готовить для нее еду.» — не долго думая написал Сакаки. «Ладно, не буду отвлекать, до встречи, Сакаки)» — Коичи читал между строк и знал, что Ташигавара по ту сторону сидит и смеётся. Но Его это не волновало.  — Удобно?  — А?! — увидев Мэй немного подскочил парень — Мисаки, ты меня напугала.  — Ну ты и пугливый — Мэй посмотрела на него и ехидно улыбалась — ведь в прошлом году ты и меня боялся сначала.  — Прошу, не надо про прошлый год... — он говорил расстроенным тоном.  — Я и сама не хочу — Мэй легла на место около стенки, где очень любила засыпать.  — А почему я сплю здесь с тобой?  — Потому что… — Мисаки немного запнулась — потому что мне одиноко. Сакакибара погладил Мэй по голове («дружеские отношения)»).  — Все это лето ты не будешь одинока — посмотрев в алый глаз Мисаки произнес он.  — Спасибо — улыбнулась Мэй и легла на бок лицом к стенке — спокойной ночи, Сакакибара-кун. – Спокойной — посмотрев на Мэй сказал Коичи, лег на противоположный бок и уснул. Через три часа Коичи проснулся. На часах было, как ни странно три часа ночи. Коичи перевернулся на другой бок и увидел лицо Мэй, которое было видно при лунном свете из окна. Повязки на ней не было. Было слышно приглушённое дыхание Мэй. Очень милое зрелище. Коичи даже покраснел от такой картины.  — Коичи…  — М? Мисаки спала, но она..... разговаривала во сне?  — Мисаки? Ответа не было. Она крепко спала.  — Коичи..... — снова произнесла она во сне. Вдруг у нее из одного глаза потекла одна, потом две слезинки. «Плачет во сне?» — Коичи смотрел на Мэй.  — Коичи..... не бросай меня, Коичи..... — повторяла она по несколько раз. Слез становилось больше. Коичи никак не ожидал, что она расплачется, пускай и во сне. Мисаки начала потихоньку двигаться к удивлённому Сакакибаре и обняла его, причем очень сильно, как будто он и в правду собрался уйти.  — Пожалуйста........ не уходи....... — снова сказала она, при этом плача ещё сильнее. Такую картину не часто увидишь… девушка плачет.....во сне, при этом обняв человека лежащего около нее. «Черт, что делать? — думал Сакаки. — Разбудить её? Нет не получится, помню как она уснула во время урока, когда мы с ней были несуществующими. Я хотел её разбудить и не в какую». Коичи в ловушке, правда ему немного нравилось это, быть в объятиях девушки, но все же она спит и ей это снится.  — Коичи......... я… — Мисаки приблизилась к Коичи лицом с теми же закрытыми глазами, касаясь его носа своим. «Что происходит? Блин, она слишком близко». Коичи чувствовал её немного тёплое дыхание.  — Коичи...... я лю… люблю тебя...... — сказала Мэй и поцеловала Сакакибару (Повторюсь она спит=)).  — М?! — успел выдавить из себя Коичи во время поцелуя. Когда поцелуй закончился Мэй легла ему на плечо и больше ничего не говорила. Похоже...... сон кончился. Коичи с красным как рак лицом и удивлёнными глазами смотрел на спящую Мэй. Хоть это и был всего лишь её лунатизм, все равно это было слишком смущающе. Время на часах было где-то пол четвертого. Коичи не мог уснуть от «лёгкого» шока. Но все же, где-то в часа четыре с половиной он всё-таки уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.