ID работы: 7940854

Лето на двоих

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка часть 1

Настройки текста
Утро. 07:30. Солнце светило Коичи прямо в глаза, отчего парень начал щурится. В конце концов он проснулся. Повернувшись Коичи увидел спящую Мэй, спала она сладко и крепко. Парень тихонько встал с кровати и спустился по лестнице.       – Надо бы завтрак приготовить, - сказал он, и пошел на кухню - может быть бенто?  - Парень начал искать продукты для этого блюда, некоторых продуктов не было, но они были не особо важны. Спустя 30 минут готовки у парня зазвонил телефон, звонил Ташигавара.        – Хей, Сакаки, не разбудил?        – Нет, 30 минут как встал, сейчас завтрак готовлю.        – А! Точно ты же у Мисаки дома. Ну рассказывай, что у вас было - Ташигавара засмеялся.        – Хватит прикалываться, у нас ничего не было! - повысив тон сказал Сакаки.        – Ладно ладно, перейду к сути звонка, в общем хотел бы пригласить вас на вечеринку в честь дня рождения моей мамы, где-то в 19:00 начало, - радостным тоном произнес Ташигавара - передай Мисаки когда она проснётся.         – Хорошо передам, если откажется, то и я не приду, не хочу оставлять её одну надолго.         – Отлично, увидимся, Герой любовник - Ташигавара повесил трубку. Сакаки немного раздражало когда тот прикалывался, типо: "Вы и Мисаки такая хорошая пара!", "Когда у вас дети появится?" и многое многое другое. Бенто был почти готов, когда Коичи услышал открывающуюся дверь в комнату Мэй.          – Доброе утро, Сакакибара-кун - сказала девушка протирая глаза.          – Доброе, - улыбнувшись сказал тот - завтрак почти готов.          – Что готовишь?          – Бенто.          – Бенто? - у Мисаки загорелись глаза и она немного улыбнулась.          – Ага, давно не готовил, но вот бенто я помню как нужно готовить... - Сакаки улыбнулся в ответ и погладил Мэй по голове.          – Ладно, я пойду в душ - Мэй зашла в ванну и закрыла за собой дверь. Прошло 10 минут и бенто был готов. Коичи поровну разложил еду и положил на стол. Мэй до сих пор была в душе. Вдруг парень вспомнил что произошло. У Коичи по спине побежали мурашки. "Это был всего лишь сон Мэй, надо успокоиться" - Коичи резко покачал головой и начал ждать Мэй. По комнате проносился приятный запах только что приготовленной еды. Коичи также налил и чай, добавив в одну из них две ложки сахара (Коичи знал что Мэй пьет чай с сахаром). Наконец Мэй вышла из ванной.         – Вкусно пахнет - сказала она, улыбнулась и села на свое место рядом с Сакаки.         – На вкус ещё лучше, попробуй! Мэй попробовала и сразу улыбнулась.         – Вкусно, правда вкусно!         – Рад что тебе понравилось... - вновь погладил её по голове - Слушай, нас Ташигавара пригласил на вечеринку, у его мамы день рождения, пойдем?         – Хмм... Почему бы и нет... - сказала Мэй, при этом уплетая бенто, приготовленное Сакакибарой.         – Начнётся в 19:00, поэтому выйдем где-то в 18:00, заодно и поможем им чем сможем. Мэй только кивнула головой и практически уже доела своё бенто. Когда бенто было съедено она поблагодарила Сакакибару.          – Я схожу вниз, хорошо? - сказала Мэй и вышла из комнаты. Коичи решил достать ноутбук и немного поиграть (в Half-life, которую купил у дядюшки.....=)). Когда Мисаки вернулась она села к Сакаки и смотрела на его игру.          – Коичи, можно спросить? - сказала Мэй и посмотрела на парня.          – Да конечно          – Кирика говорила, что я говорю во сне - после этих слов у Коичи снова побежали мурашки - и даже иногда делаю то, что делаю в нем. Ты.... Ничего не заметил?          – Нет, я....ничего не видел и не слышал. Я ведь спал. - было видно что Коичи начал немного потеть.          – Хорошо. Если что-то заметишь скажи мне... - Мэй тоже немного нервничала, но услышав ответ успокоилась.          – Да-да, к-конечно - "Черт, если она узнает, то я опозорю и себя, и её" - Слушай, а сколько времени? Кажется я немного заигрался.          – Сейчас - Мэй посмотрела на часы - где-то 17:25.          – И вправду заигрался...          – Ничего, я все это время была тут и смотрела как ты играешь. Коичи улыбнулся и продолжил игру, как только на часах было 17:50 они начали собираться к Ташигаваре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.