ID работы: 7940854

Лето на двоих

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка часть 2

Настройки текста
Идя по улице Коичи держал Мэй за руку ("для безопасности"). Коичи решил купить подарок маме Ташигавары. Он вместе с Мэй зашёл в цветочный и ещё какой-то магазинчик подарков. Мэй несла букет цветов, а Коичи плюшевую игрушку, которая была размером в пол роста Коичи. "Мне бы такие цветы" - Мэй смотрела на букет, а потом посмотрела на Коичи.        – Мисаки, что-то не так?        – Нет, все нормально - Мэй отвернулась от Коичи и покраснела. Наконец они дошли до дома Ташигавары и постучались. Дверь открылась.        – О привет. Мама они пришли! Харе стоять снаружи, давайте внутрь! - Ташигавара с жестом дворецкого пригласил их в дом. Войдя в зал они встретили Маму Ташигавары, Мочидзуки и ещё пару одноклассников. Мочидзуки первым решил поздороваться.        – Привет, ребят... - как всегда немного скромно сказал он.        – Привет, Юя, как дела? - Сакаки широко улыбнулся        – Вроде нормально...        – Эй может вы мою маму поздравите? - прервал их Наоя и указал на неё.        – Точно. Здравствуйте миссис Ташигавара, это вам, с днём рождения - радостно сказал Сакаки протягивая подарок. Мисаки сделала то же самое.        – Спасибо! - сказала мисс Ташигавара с широкой улыбкой - Я так понимая ты Сакакибара Коичи, а с тобой Мисаки Мэй? - Сакакибаре никогда не доводилось видеть маму Наои, так как она всегда работает.         – Наоя говорил, что вы встречаетесь, это правда? Точно мама Ташигавары. Шиперит также как и он, абсолютно все что движется. Коичи почувствовал как покраснел и посмотрел на Мэй, которая тоже была немного в шоке, девушка не краснела, но её выдавали глаза. Они оба резко посмотрели на Ташигавару.         – Что? Я что-то не то сказал? - Наоя немного испугался взгляда Коичи, но тот резко успокоился.         – Нет мы просто друзья... - ответила Мэй и сразу же отвернулась.         – Слушай, Наоя, можно тебя на секунду? - Коичи повёл Ташигавару подальше от всех - Я прошу тебя, никому не говори, что я тебе сейчас скажу.         – Х-хорошо, я клянусь, не скажу - Ташигавара положил одну руку на грудь, а другую чуть приподнял, показывая жест клятвы.          – Хорошо. Мисаки разговаривала во сне.          – И что такого?          – Я не договорил, - Сакаки лишь нервно выдохнул - она не только разговаривала, но и делала все что было в нем.          – Что ты имеешь ввиду, Сакаки - от удивления Ташигавара поднял левую бровь.          – Ей приснился сон про меня, она постоянно произносила моё имя, а потом и вовсе поцеловала.          – Сакаки... - сказал Ташигавара немного улыбнувшись - помнишь сегодня утром я назвал тебя героем любовником? Так вот, теперь это не шутка - Наоя начал смеяться про себя.          – Наоя, я серьёзно, не говори никому.          – Сакаки, мы же друзья, плюс я поклялся никому ничего не рассказывать!          – Ладно, надо вернуться к остальным. Вернувшись в зал Коичи пошел к Мэй, которая сидела на диване и пила газировку. А Ташигавара вернулся к маме и Юе.          – Эй, Ташигавара, ты где был? - сказал Юя подавая ему столовые приборы.          – А, да так с Сакаки беседовал, ничего интересного - сдерживался он чтобы не проболтаться. Коичи и Мэй сидели на диване и смотрели на все что творилась на "вечеринке".          – Мисаки ты не хочешь пойти и поговорить с кем-нибудь? - Мэй в ответ лишь покачал головой.          – Если хочешь, иди... Не волнуйся, мне скучно не будет... - она улыбнулась Сакакибаре.          – Хорошо, позови если что - когда Сакакибара ушел, Мэй достала свою книгу, пока она читала к ней подсел Наоя.           – Фух, как же я устал чёрт побери... - он развалился на другую половину дивана - Так много украшать, готовить и плюс ещё обзванивать людей. Скоро ещё должны знакомые мамы прийти.           – Раз устал то отдохни... - сказала Мэй не отрываясь от книги. Стивен Кинг здравствуйте.           – Слушай, Мисаки... - Ташигавара ухмыльнулся и посмотрел на Мэй - Без шуток, тебе нравится Сакаки? У Мэй расширились глаза и она чувствовала как начала немного трястись. А Ташигавара смотрел на неё и ждал ответа.        – С чего ты взял? - все ещё холоднокровно произносила она, но в её взгляде явно выделялось смущение.        – Мисаки не прикидывайся, я же вижу как ты постоянно на него смотришь, глазки строишь... - Наоя можно сказать посмеивался, но одновременно хотел и помочь - Слушай, я могу тебе подсказать что делать.        – Правда!? - Мисаки сразу покраснела ещё сильнее.        – Ха-ха-ха, я так и знал, думаю что ты тоже нравишься Сакаки. Поэтому...просто признайся ему.        – Я не могу, так просто..... - Мисаки немного погрустнела.        – Ну ладно, тогда ничем другим помочь не могу... - встав с дивана сказал парнишка - Удачи, хех.        –"Хорошо, мне не нужна помощь, я сама смогу влюбить в себя Коичи. Стоп, о чем я думаю? Я действительно люб......?"        – Мисаки, все хорошо? - Мисаки не увидела, как подошёл Коичи.        – А!? К-коичи, конечно хорошо, почему мне должно быть плохо? - Мэй нервничала и это было заметно.        – Ты уверена, ты испуганно смотрела на пол, не думаю что с тобой все.....        – Я сказала у меня все хорошо! - Мисаки крикнула - И-извини, всё хорошо, правда...        – Ну ладно... - Коичи сел рядом с ней и предложил печенье приготовленные мамой Ташигавары. Всё это время все веселились, кроме Мисаки и Сакакибары, которые сидели и смотрели на все "взрослые" танцы, происходящие в середине зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.