ID работы: 7941061

Мой менеджер

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Смена наконец-то закончилась, но проблема пришла откуда не ждали. Уже пол часа сижу в кабинете начальницы, которая отчитывает меня за то, что я не заселила тех парней в номер. Бессмысленно было оправдываться тем, что я просто следовала правилам, особенно, когда в этом замешаны деньги и знаменитости. Конечно же, теперь я должна извиниться за то, что не заселила их сразу.  — Кроме того, теперь ты будешь их менеджером, на весь срок проживания.  — Что?! — не удержавшись, я вскочила со стула, громко вощмущаясь. — это не моя работа! Есть работники, которые занимаются этим, причём тут я?  — Ну Ук уже занят с другим важным гостем, а На Ён ушла в декрет. Ты — наиболее оптимальный вариант, да ещё и единственный. Все только и делают, что хвалят, нет ни одной жалобы. Да и заплатят в два раза больше, чем ты зарабатываешь сейчас. — начальница достала из шкафчика стола несколько бумажек. — У тебя выбора нет. Подпиши договор о неразглашении, а потом можешь идти домой, собирать вещи. Жить ты будешь с ними в одном номере.  — Что! Почему это я должна…  — Нужно находится с ними двадцать четыре часа в сутки, мало ли что. Сегодня в семь чтобы была у номера. Она бросила на меня такой взгляд, который ясно дал понять, что выбора у меня нет. Вообще. Молча подписав договор, я вышла из кабинета. Просто замечательно. ***  — Почему это я должна жить в одгом номере с пятью мужчинами. Мало ли какмми извращенцами они окажутся. Уффф. — поднимаясь на VIP лифте, уже несколько минут, сама себе жаловалась на жизнь. — Может все не так уж и плохо? О чем я говорю. Я с единственной соседкой не могла ужиться, а тут пятеро парней. Надеюсь, что хоть комната у меня будет своя, номер то огромный. Двери лифта открылись, и я наконец-то увидела, как выглядит VIP этаж, доступ на который строго ограничен. «Теперь ясно, почему сюда нет доступа» Все клише о VIP номерах собранны тут: мраморный пол, реплики известных картин в дорогущих рамах, фарфоровые вазы (которые, возможно, даже оригинальные), дорогущие обои и огромная дверь, которая сама по себе уже произведение искусства. Аккуратно вщчв чемодан за ручку, боясь даже чуть-чуть поцарапать пол колёсиками, я медленным шагом, попутно осматриваясь, шла к двери. «Нужно сразу же извиниться. Не забудь извиниться.» Уже поднося руку, чтобы постучать, я услышала, как щелкнул замок и заметила, как поворачивается ручка. Показалась чья-то нога и я застыла в поклоне:  — Пожалуйста, простите меня за мою некомпетентность ранее. Я буду хорошо работать и не подведу. Надеюсь, Вы позаботьтесь обо мне. Вы… — я подняла взгляд и застыла. Не могла даже пошевелиться. Если это тот, о ком я думаю, то тогда те другие…это… — Чертовы EXO!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.