ID работы: 7941061

Мой менеджер

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я стояла посреди роскошной столовой, опустив глаза в пол и только изредка разглядывала лица присутствующих. Чен, Чанель, Сухо, Сиумин и Бэкхен сидели за длинным дубовым столом, пристально разглядывая меня. — Это же надо было так облажаться, — пробурчала я себе под нос, переминаясь с ноги на ногу. — Ащщ, идиотка. Зря я кинула взгляд на Чанеля в этот момент. Его идеальная бровь приподнялась в немом вопросе. Моя надежда на то, что они ничего не услышали рассыпалась, как карточный домик. Вот почему мне нужно было в это влипнуть? Одно их слово и меня уволят, а я люблю эту работу. Может она и кажется незначительной, кто-то скажет «не дело целый день стоять за стойкой и селить людей, что это за работа?», но мне нравится. Да, зарплата небольшая, приходится решать кучи проблем и отвечать на множество вопросов, но если работа доставляет удовольствие, то трудности не имеют смысла. И, на самом деле, у меня много свободного времени, которое я могу полностью посвятить написанию сценария, над которым я начала работать пару месяцев назад. — Мы хотим многое узнать о тебе, — Сухо поймал мой взгляд, а разорвать этот контакт я не могу, как сильно бы не хотела. Да, я кажусь им застенчивой, тихой и мягкотелой, с начала все так думают, но опустив глаза я покажу им свою слабость. Не бывать этому. — Ты ведь знаешь, что придется жить с нами, верно? Надеюсь, что тебя это не сильно смущает. Я не пытаюсь тебя запугать, правда. Расскажи о себе. — Я работаю администратором тут, в отеле. — начала я, прочистив горло. Руки дрожали и я крепче схватилась за ремешки сумки, чтобы скрыть это. — Ммм. Одна из сотрудниц, которую обычно назначают личным менеджером, ушла в декрет, ещё один занят с другим гостем, а другой уволился. Ммм… — Стой! Стоп! — Бэкхен приподнялся на стуле. Он явно веселился. — Это не «рассказ о себе». Слушай, ты явно чувствуешь себя не в своей тарелке, верно? Давай, чтобы облегчить тебе задачу, мы будем по очереди задавать вопросы, окей? Ты такая стеснительная, что это даже пугает. Я фыркнула, веселясь от его последнего замечания. Все так думают, когда встречают меня. Я кивнула головой, давая знак, что они уже могут начать свой допрос. — Сколько тебе лет? — спросил Чен. — Откуда ты и как давно в Корее? — Хорошо. Мне девятнадцать, по вашим меркам. — они были так сильно удивлены. Я испугалась, что их глаза сейчас выпадут. — Я из России, но половину своей жизни прожила в Корее. Мама кореянка, а папа наполовину американец, наполовину русский. — Ты серьезно? — Сухо был ужасно удивлен. — Ты несовершеннолетняя? Как тогда тебе удалось получить эту работу? Такого быть не может. — По Российским меркам я уже совершеннолетняя. Я вернулась в Корею, когда мне было восемнадцать*, чтобы найти работу. Мне удалось перевестись на заочное, а прошлым летом я закончила обучение и получила диплом. Пару месяцев работала в фотостудии, а осенью удалось получить эту работу. Было сложно, но всё получилось. Мой возраст мешает, но не так сильно, как многие думают. Они начали тихо переговариваться между собой, что слегка смущало. А потом со всех сторон посыпались вопросы: С кем ты живешь? — Одна; Как тебя зовут? — Кан Ли Са; Как долго сказали работать на этой должности? — - До июня две тысячи девятнадцатого, девять месяцев; Вредные привычки? — Нет; Занималась ли спортом? — Да; Есть ли парень? — Нет; Фанатка? — Нет, — этот вопрос, заданный Сиумином, заставил меня усмехнуться. — Простите, но я не слушаю K-pop. Знаю пару ваших песен и могу различить кто есть кто, но могу и ошибаться. Настоящих ваших имен я не знаю, простите. — Хорошо. Обойдемся сценическими именами, нас это не напрягает. — Сухо встал со стула, вновь оглядел меня с ног до головы. — Я Сухо, а это Чен, Бэкхен, Сиумин и Чанель. Через пару дней приедут остальные участники, кроме Лэя. Надеюсь что мы сработаемся. Сейчас у нас отдых, так как мы ждем остальных, а после этого тебе выдадут телефон, планшет и наше расписание. — Расслабься, мы не кусаемся. — Чен вышел из-за стола, приветливо улыбаясь, и взял мой чемодан. — Я покажу твою комнату. Она полностью в твоем распоряжении. Можешь пока обосноваться, а вечером, за ужином, мы расскажем тебе всё, что нужно знать. И сними линзы, не думаю, что тебе в них комфортно. Я последовала за ним. — Это не линзы. Он резко остановился, приблизил свое лицо к моему и внимательно всмотрелся в глаза. Он был слишком близко. Кажется, это будут самые сложные месяцы в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.