ID работы: 7941061

Мой менеджер

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мне комфортно, что достаточно странно. Думала, что буду испытывать жуткую неловкость сидя рядом с EXO, но оказалось совсем наоборот. Сейчас я спокойно сижу, облокотившись о спинку стула и улыбаюсь при виде того, как Чен спорит с Бэкхеном по поводу какой-то ерунды.

***

Когда я только зашла на кухню, где мы договорились собраться за ужином, там сидел только Чанель, уткнувшись в свой телефон и что-то быстро печатая. Не хотелось его отвлекать, я тихо прошла мимо него к холодильнику, чтобы достать бутылку воды. Внутри ничего не было, кроме предусмотренных в номерах отеля закусок и нескольких бутылок. — Тебе нужно будет покупать продукты, — внезапный звук голоса Чанеля напугал меня и бутылка выпала из рук, покатившись по полу в сторону дверного проема. — Список ты получишь сразу, как приедут остальные. — Х-хорошо, — промямлила я. Мне было неудобно от того, что Чанель такой холодный. Когда я видела его на различных шоу, то он не был таким. Правду говорят, что айдолы вне камер совсем другие. — Зачем ты так! Ты же её напугал, — Сиумин зашел в комнату и поднял бутылку, которая остановилась у его ног, попутно отчитывая Чанеля. — Смотри какие у неё глаза огромные стали! Больше чем были. Чанель обернулся, чтобы посмотреть на меня, когда наши взгляды встретились, в его глазах я увидела сожаление. Казалось, что ему будет всёравно, но это не так. Почему я так часто ошибаюсь? — Всё хорошо, правда! — Я улыбнулась, подтверждая свои слова. — Я от неожиданности дернулась. Всё в порядке. Приняв бутылку из рук Сиумина и, открутив крышку, сделала пару глотков, наблюдая, как в комнату входит сонный Бэкхён и садится рядом с Сиумином. Это как надо выматываться, чтобы заснуть днем? Несколько минут стояло неловкое молчание. Парни разглядывали меня, а я их. Каждый раз, как мой взгляд пересекался с кем-то — я отводила глаза, смущаясь. Как хорошо, что краснеть мне не свойственно. Иначе я бы я стала как острый перец. Время шло, а молчание затягивалось. Ситуация уже не могла стать более неловкой. Чтобы чем-то себя занять, я достала три глубокие миски, чтобы наполнить их закусками из холодильника. Еды действительно нет и мне нужно будет сходить в магазин, после того как все соберутся. Надо будет попросить у каждого список продуктов, которые они предпочитают. Я и малейшего понятия не имею, что едят айдолы. Насколько я понимаю, пока нет остальных, парни сами выберут себе еду, а потом мне уже дадут список, которого я должна строго придерживаться. Но что с оплатой? Я должна тратить свои деньги, а потом мне их возместят? А что делать с принадлежностями для душа и одеждой? Они привезли их с собой? Им вообще можно выходить из номера? Зачем я в это ввязалась? ах, да, у меня же нет выбора. — - Свихнуться можно, — я поставила наполненные миски на стол, а три пары глаз резко взглянули на меня, смотря с вопросом. Чёрт, я сказала это вслух. — Что-то не так? — Хватит над ней издеваться, — Чен и Сухо зашли в комнату приветственно кивая мне. — - Думаете она видит знаменитостей каждый день и будет спокойно реагировать? Дайте привыкнуть. — Не каждый день, но довольно часто, — я поставила ещё несколько заполненных мисок на стол. — Я работала костюмером у одного из фотографов, который работает с известными брендами и журналами. Но…потом кое-что случилось и меня уволили. Не люблю об этом вспоминать. Но я рада, что так получилось. Теперь у меня есть эта работа и я счастлива. — Только счастливой ты не выглядишь, — очень тихо прошептал Сиумин. Я не стала обращать на это внимание, так как казалось, что он не хотел чтобы его услышали. Я действительно счастлива, что работаю в этом отеле и на этой должности, но это не предел моих мечтаний. — Так, -Бэкхён подскочил со своего места, став неожиданно бодрым, и подошел к холодильнику. — Что тут у нас. Он достал упаковку пива и поставил её на стол. Парни оживились из-за предоставленного им шанса выпить. Их глаза загорелись желанием. " Им ведь даже нормально выпить нельзя, чтобы это не стало достоянием общественности» — думала я, наблюдая за тем, как ЕХО по очереди открывают металлические банки. — Давай с нами, голубоглазая, — Чен протянул мне банку заговорщески улыбаясь. — Это будет нашим общим секретом. Бэкхен кивнул на эти слова друга: — Выпьем вместе и никто ничего не сможет сказать начальству. Мы молчим и ты молчишь, договорились? Я взяла банку и села на ближайшее место, напротив Сухо. — Договорились, — я щелкнула клапаном, открывая напиток. — и я Лисса, а не «голубоглазая». Ли Са. — Как скажешь, голубоглазая.

***

— Я говорю тебе, — Бэкхён активно размахивал руками, чуть не опрокинув пиво сидящего рядом Сиумина, на что тот решил отодвинуть банку подальше. — Они серые, а не голубые. Сам посмотри! До сих пор не могу поверить, что после обсуждений моих обязанностей, эти двое начали спорить из-за цвета моих глаз. Невероятно. — Пьете среди белого дня? — Раздался голос позади. Я вскочила со своего места, резко поставив банку на стол с громким лязгом, встала лицом к пришедшему и поклонилась. Если это был их начальник, то мне конец. Если это был мой начальник, то мне тоже конец. Я не могу потерять и эту работу. Мне достаточно платят, чтобы я уже успела отложить крупную сумму, которая нужна для осуществления моего плана. Медленно подняв глаза, чтобы взглянуть на пришедшего, я заметила, что фигура человека была мне знакома, и что он был не один. Позади стоял ещё один человек. Окончательно набравшись смелости, в чем мне отчасти помогло недавно выпитое пиво, я решилась взглянуть в глаза этому человеку. Я поняла кто это, чуть позже чем Сухо предложил прибывшим Дио и Сэхуну присесть. Они оба с любопытством осматривали меня. Глаза Дио нашли мои чуть раньше, чем Сэхуна. Оба смотрели с любопытством и интересом. — Тебе разве удобно с линзами? — услышала я этот вопрос в очередной раз. Возможно, он будет преследовать меня всю жизнь. — Это не линзы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.