ID работы: 7942057

Притворись моим парнем!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая у него нежная и сильная рука , как не хочеться ее отпускать.

Настройки текста
Примечания:
МГ: -Драко меня поцеловал, блиииин что тут происходит??? Рон подошел с шокированной рожей МГ: -Как я хочу ударить Рона! Рон смотрит на меня, А Драго как бы дразня его говорит: -Кофе с корицей? Герми я не люблю корицу и ты теперь тоже! (В прошлой части она пила кофе с корицей) И он пошел ударив Рона по плечу. Остаток дня Гермиона думала только о том что произошло, что о ней думает Рон и думал ли об этом Драко МГ: -Почему я думаю о Драго неужели он мне нравиться? И тут Гермиона начала говорить сама с собой в голос. -Да нет быть такого не может это же Драко, Гермиона почему ты не можешь себя убедить в том что он плохой… Но красавчик, Блин. И тут она поворачивается и видит Гарри, Рона и Джинни И первое что она выдает: -Сколько вы здесь стоите, вы что-то слышали? И первый отвечает Гарри -А ты с кем-то говорила? Или ты сама с собой общалась? Потом он подошел и обнял Гермиону словно не видел ее сто лет, Гермиона ответила на его объятия после этого подошла и Джинни и присоединилась к обнимашкам, все друзья начали обниматься кроме Рона! Гарри развернулся к другу и сказал. -Рон иди к нам! Рон посмотрел на меня так будто я только что убила кого-то. -Я не хочу. Коротко ответил Рон. Гарри непонимающе посмотрел на друга и продолжил. -Что не хочешь? Рон еще раз посмотрел на меня с отвращением, и выдал. -Я не хочу запачкаться слюнями Малфоя, ведь Гермиона вся в них, Верно подруга? Гермиона посмотрела на него так словно ждала такой реакции, и с огромной порцией сарказма ответила: -Нет Рон, я смыла все его слюни когда отмывала запах корицы. Потом она громко Вздохнула и продолжила еще более саркастично -ОН НЕ ЛЮБИТ КОРИЦУ, но ты и так это слышал! Гарри и Джинни непонимающе посмотрели на меня и на Рона Через несколько минут Джинни спросила — Вы о чем это? Рон посмотрел на меня и улыбнулся: --Да подруга, расскажи им как ты развлекаешься с темной стороной! Джинни открыла рот чтобы что-то сказать, но она ничего не сказала. НЕЛОВКО! Потом Гермиона откашлялась и сказала. --Розвлекаюсь с темной стороной? Так, значит… Она громко вздохнула пытаясь не заплакать, но слезы пошли сами собой, но не смотря на них она продолжила. -Убирайся… Пошел вон! Крикнула она, потом она пошла к двери и показательно открыла ее, Рон явно не ожидал такой реакции, но он только подошел к ней и сказал. -Мне тебя жаль! И вышел Гарри еще секунд десять постоял и просто подошел к Герми нежно улыбнулся и сказал. --Мы об этом поговорим, обязательно! Обнял и вышел. Джинни подошла приподнялась к ее уху и сказала. -Я за тебя рада… Даже несмотря на то что это Драко И побежала за Гарри Гермиона пролежала остаток дня думая о произошедшем Почему ее так беспокоило что друзьям не нравиться Драко они же ведь встречаются не по настоящему… Или это только пока. Среди всех этих мыслей Гермиона уснула крепким сном. . . . Проснулась Гермиона от громкого стука в дверь. МГ: -Кто бы это ни был я тебе сейчас убью. И крикнула -ОДНУ МИНУТУ! Она встала и первым делом посмотрела в зеркало. -Черт, Черт, Черт. Волосы у нее были как гнездо мешки под глазами, плюс еще кто-то постоянно тарабанил в дверь. -Доброе Утро Гермиона Сказала она сама себе. Быстро расчесала волосы, и стала похожа на человека. Она открыла дверь, а за ней стоял… ДРАКО? -Доброе утро, Почему так долго Он ворвался в мою комнату даже не спросив. -Долгo? Это ты почему так рано? Ответила Гермиона --Потому-что нам нужно обсудить наши действия, как нам друг друга называть, держаться ли за руки… Он произнес это с таким важным видом, что Гермиона начала смеяться. И снова через мгновение они уже ржали оба. Потом Гермиона тоже зделала важный вид и сказала ему -Ну я могу тебя называть например, Зая или Любимый Драго сделал вид что думает, и потом очень серьезно ответил -Ну я думаю что зая мне подойдет больше! И они снова начали оба смеяться И Гермиона эго спросила. -А как ты меня будешь называть? Драго посмотрел ей в глаза так что у нее аж мурашки пошли --Герми, и это не обсуждается, тебе очень идет! МГ: -Да как же ты это делаешь? И тут она поняла что сказала это вслух, Драко непонятно на нее уставился.Но потом спросил. -Ты о чем это? Гермиона не знала что ему сказать, поэтому просто перевела тему --Слушай тебе нужно идти, а мне одеться встречаемся возле лестницы на первый этаж Гермиона быстро выровняла волосы, накрасилась, оделась, посмотрела на себя в зеркало и на удивление ей все в себе нравилось, и довольная собой Гермиона пошла к своему ТИПА парню. Спустившись она подошла к Драко он повернулся и посмотрел на нее и сказал. — - Неплохо Грейнджер, очень даже неплохо он взял ее за руку и они вместе пошли в главный зал МГ: --Какая у него нежная и сильная рука, как не хочется ее отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.