ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья, о проебах пацанов))

Настройки текста
      Кофе действительно поднял настрой Арсения. Ему стало на самом деле лучше.       - Да, - протянул Сергей, наблюдая за другом, - кофе действительно твой наркотик.       - Еще раз доброе утро, Дим, - поздоровался с только что подошедшим парнем Арс. – А где Антон?       - Тут я.       Сейчас, такой помятый и заспанный, он все равно улыбался. Такое ощущение, что он не человек, а чертов робот. Безумно милый робот.       - Антон, небольшая просьба, - Арс отвел парня в сторонку от нежелательных слушателей, - в следующий раз все же смотри, к кому пристаешь, чтобы в последствие не было неловкости.       Антон лишь недоуменно посмотрел на Попова. В его глаза можно было прочитать «че за хуйню ты несешь, чувак?!», но через минуту до него, видимо, стало доходить, о чем ему говорят.       - Я к тебе приставал? Господи, Арс, прости, не хотел.

Почему то эти слова задели парня. Не хотел он, как же. В это поверить так же сложно, как и в то, что у него есть тату. Принципе, можно, но лишь после того, как сам их увидишь.

      - Забей, Тох. Тем более ты не в моем вкусе.

А вот эти слова задели Шастуна. Почему? Да хрен его поймет. Антон и сам не понимает, почему эти слова оставили след в его душе. А еще эти слова его поразили. То есть он, принципе, не против отношений с мужчиной?

      - Отвисни, Шаст.       Из рассуждений на эту тему его вывел Дима. Он мотнул головой, отгоняя ненужные сейчас мысли, но сделав себе зарубку подумать об этом позднее в более подходящее время, и подошел ближе к парням.       - И кто поедет за просмотром материала?       Через полчаса рассуждений об интерьере кафе возник вышеупомянутый вопрос.       - Ну, Серый, давай ты с Димой. Я поеду смотреть кухни и прочую нужную туда утварь. Ты, Антон?       Антон все еще мыслями был не здесь.       - Тох, блять.       Арсений бесшумно подошел вплотную к парню и, слегка поднявшись на носочки, прокричал парню в ухо.       - Ох ты ж ежик из подполья.       Данное ругательство подняло настроение Арсения, да и не только его.       - Господи, Шастун, тебе лет то сколько, чтобы так ругаться.       - Двадцать пять, - с детским недовольством ответил парень.       - Ути божечки, дитяте., - не утерпел от подкола Матвиенко.       - Так, - вступил в их дискуссию Позов, - Нам еще за материалами ехать. Развели тут. Как дети малые, ей богу.       - Ну папочка, - подыгрывая парням сексуально протянул Попов.       В этот момент в мыслях Антона был пиздец. Пиздец в прямом и переносном смысле. В его голове смешалось куча мыслей, но основной была «почему я вообще обратил на это внимание». Да, Арсений на самом деле безумно привлекателен, как будто чертова модель гребанной Victoria Secret. Его безумно привлекательные глубокого королевского синего цвета глаза, что притягивают с первой секунды и смазанного взгляда на них, смотрят надменно, но в то же время так нежно, что дыхание от этой неопределенности и спорных чувств перехватывает. А это множество родинок на лице, что определенно притягивают взгляд ничуть не слабее все тех же глаз. Возможно, что родинки не ограничивают свое существование только на лице. Определенно так и есть. А еще безумно хотелось стянуть с него эту водолазку и посмотреть чем же продолжается тату и где оно заканчивается.       - Серег, не забудь про обои. Оставьте ему записку и поехали, а то пока дождемся, пока он отвиснет, пройдет довольно много времени.       - Ты прав, Арс.       Быстренько написав записку о том, что ребята разъехались и всучив ее в руки Антона, ребята вышли из здания. Антон тупил еще минут пять, после чего вылез из своего полусна и, заметив в руках записку, решил не терять времени и тоже съездить посмотреть мебель, о чем незамедлительно предупредил партнера по бизнесу в SMS-сообщении.

***

      Прошло часа три с их последней встречи. Дмитрий и Сергей уже выбрали примерные материалы для кафе и ждали своих друзей, чтобы показать им образцы и решить, что будет приемлем всего.       Друзей не было уже минут двадцать и парни стали волноваться. Сергей решил позвонить Попову.       - Алло, Арс, ну ты где? Подъезжаешь? Все, ждем. Нет, Антона тоже… - он только хотел сказать, что и Антон отсутствует, как виновник разговора зашел в помещение. – А нет, он уже тут. Ждем только тебя.       Арсений появился в кафе через две минуты.       - Ну, показывайте.       Сергей показал другу три вида обоев, что они нашли и отделку пола под них. Антон встал позади Попова, неосознанно положив голову на плечо парня. Если Арсу и было неудобно, то он не подал виду. На самом деле у него возникло чувство, что это правильно. Это правильно, да. Это правильно испытывать чувства чуть сильнее, чем просто симпатия к другу. Это нормально. Нор-маль-но.       Нет, на самом деле это нихера не нормально. Это не нормально испытывать чувства к парню от заядлого гомофоба.       Ребята просидели еще около часа, обсуждая разметку столиков и обстановку кухни.       - Это был продуктивный день, парни, - уже напоследок произнес Дима.       Они попрощались и разъехались по домам.

***

      - Арс, что с тобой? – уже в машине спросил Сергей у друга. – Ты какой-то напряженный.       - Думаю над списком продуктов, - отшутился парень.       - Я серьезно, Попов. Выкладывай давай.       Арсений знал, что он всегда может доверять другу и в любой ситуации он поддержит его, впрочем, как и сам Попов.       В этот раз он решил последовать совету сердца, что говорило о том, что негоже врать лучшему другу.       - В общем, - через минут пятнадцать монолога друга сделал заключение Матвиенко, - тебе нравиться парень, но ты в этом не уверен. Арс, это нормально. И знай, что я никогда не отвернусь от тебя, пусть это и ты убил президента Америки или на самом деле ты женщина, у которой есть семья где-нибудь в Торонто.       Это нелепая шутка разрядила обстановку между ними.       - Я перестал волноваться, Серый.       Матвиенко лишь усмехнулся.       - Ну, погнали, Арс. Что-то мы долго стоим, не?       В этот раз усмехнулся Попов.

Он завел авто и ребята тронулись с места.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.