ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Арс, вставай, мы проспали.       Это утро началось с криков. Вчера ребята засиделись за продумкой расстановки мебели в кафе и уснули далеко за полночь, совершенно забыв о встречи, назначенной на десять утра.       - Арс, сука, уже пол десятого, поднимай давай свой идеальный графский зад и в темпе вальса, в темпе вальса друг мой.       - Серый, блять, если у тебя начались схватки, то позвони в скорую, но только не тронь меня и дай поспать.       - Вставай, блять, схватки, - в Попова полетела его футболка. – Арс, сученыш. Шевелись.        До парня стала доходить причина бомбежки друга. Он подорвался с кровати и со скоростью ветра рванул в ванную, выбегая от туда уже через двадцать минут, зато полностью одетый и готовый к работе. Сегодня ребята решили не заморачиваться по поводу внешнего вида и одели самые простые штаны, которые будет не жалко заляпать, и самые простые футболки, впрочем, не забыв положить в рюкзак что-нибудь поприличнее, чтобы переодеться если там что вдруг. А Арс еще сверху напялил толстовку.       Ребята выбежали из дома и, сев в машину, помчались на встречу.

***

      - Диман, прости, мы просто проспали.       Эта фраза ворвалась в помещение чуть раньше, чем ребята.       - И чем же, позволь мне узнать, вы занимались пол ночи, что умудрились проспать?       Сергей подошел к другу, попутно доставая планшет из сумки и загружая 3D модель будущего кафе.       - Смотри.       Пока эти двое обсуждали, что можно оставить, а что поменять, Арс стал искать место, где бы сварить кофе. Благо, плитка тут была, а турку и молотое кофе он захватил из дома. Да, вот такой вот фанатичный любитель кофе с утра наш Арсений.       - Арс, - заметив махинации друга протянул Сергей, - свари как и мне тоже, будь же так любезен, многоуважаемый граф, спустись с трона и свари простому смертному кофе.       - Так уж и быть, холоп. Ты, как мой самый верный подданный, заслужил, чтобы твой граф сварил тебе кофе.       - Вот актер, - вздохнул где-то в сторонке Дмитрий.       - Знаешь что, Диман, ради того кофе, что варит этот граф, можно и потерпеть чуток.       На самом деле Арсений умел варить кофе, ведь то того, как стать известным, ему пришлось самому работать бариста.       - Серег, держи.       Эта фраза была произнесена где-то через полчаса. В руки вышеупомянутого была всучена кружка с божественным напитком, чей запах заполнял все пространство. Позов немного прифигел и отпил прямо из рук Матвиенко, не сумев удержаться.       - А это реально нечто.       Антону стало тоже интересно, чем это они там занимаются. Отлипнув от переписки с кем-то он подошел к Арсу и, решив быть как Дима, в наглую отпил кофе.       - Арс, ты чудо.       Вроде бы простая фраза, сказанная влет, а у него ноги подкосились и сердечко застопорилось. Ну ладно, не совсем так, но все же. А Арсению на самом деле такие чувства к парню были в новинку. Да что таить, даже в девушек он не влюблялся так сильно. Стоп, влюблялся?.. Да быть того не может. Не мог он просто взять и влюбиться в парня, но любовь не поддается контролю, верно? Мы не в праве решать в кого влюбимся.       - Ну что, - заметив остолбенение друга Матвиенко решил помочь тому, - начнем наш ремонт?       - Да, сейчас должны подвезти обои и отделку для пола.       Но прибыло это все только минут через сорок.       - Начнем?       Арс решил, что в толстовке будет слегка жарковато, поэтому он начал снимать ее.       - Антон, оторви свой взгляд от телефона и вставай давай.       Он поднял свои глаза на парня и пробежался взглядом по помещению. Внезапно его взгляд наткнулся на Попова. Он просто остановился там, даже и не думая продолжать свой ход дальше. Эти тату… они явно не были сделаны для привлечения внимания, скорее, для себя, но взгляды они привлекали однозначно.       - Ну что, приступим?       Арсений решил не обращать внимания на взгляд Антона, но это явно польстило графу.       Начать было решено с пола. Благо, у ребят имелся опыт проведения ремонта.       Через два часа полы были положены, ведь основа уже была до них, им оставалось только уложить паркет.       - Обои оставим на завтра?       - Да… Арсений улыбнулся на стоны друга и, подхватив за концы футболку, начал снимать ее,       совершенно не стесняясь друзей. Повернувшись спиной к Антону, он начал доставать чистую рубашку. В это время Шастун поедал спину друга взглядами. Нет, ну а как еще назвать эти пристальные взгляды на спину Попова? На самом деле Антону очень хотелось провести руками по его спине, повторяя пальцами эти узоры. Можно даже и не пальцами. Просто вытрахать его до полного изнеможения со стороны обоих, а потом, когда он будет расслабленным лежать в его постели, Антон будет изучать эти рисунки. На самом деле эти мысли немного пугают. Почему? Потому что думать о таком о человеке, с которым знаком чуть больше, чем двое суток, немного странно. Но это заставляет думать о том, что любовь с первого взгляда все же существует.       - Серый, домой поедешь сам, меня можешь не ждать. Вернусь к утру. Возможно. Возможно и нет.       Антон и сам не заметил, как увлекся мыслями на столько, что Арс уже успел переодеться.       - Арс, - его зов растворился ветром, впущенным открытой дверью при уходе графа.       - Антон?       Дмитрий не понял намерений друга.       - Забей, Диман. Я пошел.       На самом деле он хотел догнать парня, но понимал, что тот уже мог свернуть куда-нибудь во дворы. - Блять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.