ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть пятая, поворот сюжета)

Настройки текста
      Антон вышел на улицу и стал озираться по сторонам. Уже отчаявшись найти парня, он все же замети его силуэт на другой стороне дороги.       - Арс…       Его крик все же долетел до парня. Тот остановился и начал озираться по сторонам.       - А, Антон, что ты хотел?       - Может, погуляем?       Предлагая это он был готов к отказу. Более того, он даже не настраивал себя на положительный ответ.       - Да, конечно. С радостью.       Этим ответом он действительно поразил парня. Заметив его растерянный и удивленный взгляд, граф мягко рассмеялся. Нет, он не насмехался, это не было надменно. Он рассмеялся так, словно умилялся парнем.       - Пойдем, чудо.       Он взял его за руку и, не заметив сопротивления, повел парня в первую попавшуюся сторону.       Минуты через три Антон пришел в себя, все еще ощущая тепло руки парня на своей. Он не стал выдергивать руку. Наоборот, возникло чувство того, что это правильно.

Это правильно, да.

      Они гуляли всю ночь. У парней нашлось много тем для разговора. Они действительно поладили и эта ночь сделала их ближе друг к другу. Они узнали друг друга получше. А еще они даже не задумывались о том, чтобы хоть как-то прервать их физический контакт.       Знаете, как началось их утро? Оно началось со встречи рассвета где-то недалеко за городом. Они действительно дошли до конца города за эту ночь, иногда пользуясь услугами маршруток/автобусов/случайно проезжающих авто. Это было на самом деле волшебно.        Антон сидел на своей расстеленной олимпийке, вытянув ноги во всю их длину. Арсений до недавней поры сидел рядом, соприкасаясь своим бедром с бедром парня, но, поддавшись внезапному порыву, внезапно встал и прошел чуть вперед. После этого Шасту не был интересен рассвет. Ему стал интересен парень. Сейчас он был красив как никогда до этого. Лучи восходящего солнца запутались в темных волосах парня, иногда проходя сквозь них. Он слегка потянулся, открывая вид на голую поясницу и перекатываясь с пятки на носок. Антон, любуясь парнем, слегка зевнул. Именно в этот момент повернулся Попов.       - Ты так похож сейчас на кота. Такой человеческий котеныш.       И улыбался. Так мило, искренне, так чисто, что у Шастуна перехватило дыхание. Сейчас парни выглядели заспанными, что не могло не умилять обоих.       - Нам пора, - посмотрев на время протянул Арс.       - Да, ты прав.       На самом деле расходится не хотелось ни одному из них. Но всему приходит конец, как бы печально это не звучало.       Антон вызвал такси и, убрав все вещи в рюкзак, подошел к Арсению. Тот все еще любовался уже вставшим солнцем и даже не заметил, как Антон оказался позади него.       - Арс, - слегка пошловато протянул ему на ухо Шастун, - ты идешь?       Внезапно он повернул свою голову так, что их носы практически соприкоснулись. Поддавшись какому-то порыву, Антон накрыл губы парня своими. Уже через пару секунд он подумал, что это было зря, но Попов переубедил его в этом, начиная отвечать на поцелуй. Он был робким, но страстным, грубым, но в тоже время нежным. Этот поцелуй был таким необычным, но в тоже время таким привычным.       - Эм, прости.       Первым оторвался граф. Он, не смотря больше в глаза парню, обошел его и, подобрав рюкзак, пошел в сторону города, где их должно было ждать такси.       - Я все испортил, - пробормотал себе под нос Шастун, догоняя парня.       Он подумал, что было не слышно, но у Арсения был идеальный музыкальный слух, так что он все услышал. Он решил, что слова здесь лишние, так что просто взял за руку только что подошедшего парня.       Антон был растерян от этого прикосновения. Но ведь он сам его не так давно оттолкнул, так зачем же теперь эти прикосновения?       Уже в машине он сел впереди, отпуская Шастуна.       «Какой же ты нелогичный, Арсений» - крутилось в голове парня.       - Просто мне кажется, что для трех дней знакомства это слишком быстро.

Это была единственная фраза, адресованная Антону напрямую за тот день.

      - Доброе, Серго*. Ни слова, - уже без посторонних ушей сказал граф, - дома расскажу.       В его голове сейчас было множество мыслей и ни одна из них, к его удивлению, не была о парне в общем или утреннем поцелуе в частности. Он решил с головой уйти в работу, оставив размышления на вечер. Сейчас же он просто будет делать вид, что ничего сверх такого не произошло, впрочем, с его когда-то посещаемыми актерскими курсами это было намного проще, чем Антону.       - Да здравствует куча клея? – слишком жизнерадостно и наигранно произнес Шастун. Но ребята не заметили его натянутости. Или просто предпочли не замечать.       На самом деле второе. Но Дима сделал себе пометку, что надо бы будет поговорить вечером с другом.       Через часа два – два с половиной основная часть обоев была поклеена. На самом деле в четыре пары рук это оказалось намного быстрее.       - Ну, принципе, на сегодня все, - подвел итог дня Дмитрий.       - Ну что, Арсюх, домой?       - Нет, Матвиеныш*, сейчас мы едем за продуктами. Сегодня я добрый, друг. Пошли, расскажешь, что сегодня буду я готовить.       Попов закинул руку на плечо своего друга и, под такой милый и семейный разговор, повел его на выход.       - Ну раз ты такой добрый, то хочу твой фирменный плов и чего-нибудь сладенького.       - Хэй, Серый, - остановил их голос Позова, - а как же наши посиделки?       - Дим, пока Арсюха добрый, этим надо пользоваться. Слушай, го с нами? Я тебе докажу, что ты не пожалеешь.       - Согласен, - даже не дав сказать слова графу ответил Поз, - и Антон тоже идет с нами.       Хм, как легко решать за кого-то. Более того, Антон знал, что лучше не противиться Диме, иначе тебе же хуже будет.       - Да, конечно, попробуй возрази и сразу нечто прилетит тебе в голову. Этим нечто может быть даже тумбочка, ведь никогда не знаешь, что прилетит этому очкастому в голову, - под такой милый бубнеж начался их поход в магазин.       - Серый, - уже в продуктовом начал Попов, - с тебя мой любимый шоколад и вот тебе список.       - Ты, блять такая, когда успел список накатать?       Матвиенко действительно был удивлен, ведь он не видел Арса ни с какой-либо бумажкой ни, тем более, с ручкой. Хотя за все те года, что они знают друг друга, он уже давно должен был разучиться удивляться этому человеку.       - Сереж, просто молча берем список и валим, - «тихо и беспалевно» прошептал Позов.       Впрочем, он так и поступил. Но уже через пару секунд раздался его ржач.       - Как малое дите, чесслово**, - вроде бы ни к кому конкретно, но в тоже время смотря на Антона, произнес Попов.       - А мы куда?       - А мы… Он не ответил. Он просто потянул его за руку в сторону фруктов. Видимо, держать его за руку постепенно входит в привычку. Ему это нравится. ИМ это нравится.       Где-то через час они столкнулись на кассе.       - Где мой шоколад, хвостатая армянская мордашка ?       Сергей округлил свои глаза и, проскользнув под рукой Арсения, быстро побежал за вышеупомянутой вкусняшкой.       - Вот, - прибежал он довольно скоро.       Арсений лишь улыбнулся, потрепав друга по многострадальному хвосту.

***

      Они зашли в квартиру и сразу же отправились на кухню. Поставив все пакеты на стол, парни оставили Арса одного, а сами пошли в комнату.       Где-то минут через двадцать его одиночество разбавил вошедший Антон.       - Ну и чего у тебя с мордашкой, котеныш?       - Да ну их. Можно я тут посижу?       - Да, я не против.       Он продолжил нарезать овощи. Сейчас рукава его рубашки были закатаны, а пара верхних пуговиц было расстегнуто и это выглядело сексуально . А на то, как вздулись вены на руках, можно было смотреть чуть дольше, чем бесконечно. Это выглядело действительно эстетично. А то, как он управлялся на кухне, как он выглядел здесь своим и по-домашнему можно действительно залипнуть.       - Ебать ты эстетично выглядишь на кухне, Попов, - произнес вслух одну из мыслей Антона только что зашедший Позов.       - Ебать ты мастер комплиментов, Поз, - в тон ему ответил повар.       - Ебать я ревную, - хохотнул, подыгрывая им, Матвиенко.       Шастун даже не оторвался от своего занятия – залипание на Арса. Более того он лишь шикнул на парней ни на секунду не отводя взгляда от Попова.       - Ну точно котеныш, - хихикнул граф.       - Арс?       - Потом, Серго, все потом. Ну что, через час примерно будем кушать.       Внутренний таймер очень редко – никогда – не подводил Попова, поэтому за десять минут до переобеда-недоужина*** он стал накрывать на стол. Все это время на кухне был Антон, но ни один из них не пытался поднять тему утра и того поцелуя, который определенно перевернул их жизни.       - Знаешь, Серый, - уже сидя за столом сказал Поз, - я действительно не жалею о том, что мы не поехали в бар.       - Я же говорил, - с полным ртом проговори Матвиенко.       - Был бы я свободен – позвал тебя замуж. Или в мужья, потому что действительно только овощ знает как правильно.       Было такое чувство, что Арсений сейчас где-то далеко, может даже в параллельной вселенной, но явно не рядом с друзьями. Почему возникли такие мысли? Он даже не повел бровью на такое заявление друга, в то время как Шастун подавился. А может Арсу не впервой слышать такие «комплименты» в свою сторону. Впрочем, об этом мы можем только догадываться.       Ужин, не считая этого момента, прошел без каких-либо происшествий.       - Так, ладно, - где-то через полтора часа после чая сказал Позов, - нам с Антоном пора, засиделись мы.       Арсений все еще пребывал где-то в прострации, воткнув наушники в уши и включив музыку так громко, что рядом сидящий Антон слегка покачивал в такт головой.       - Антон, идем, - он потянул за руку друга, призывая того к хоть каким либо действиям. На призыв было отвечено положительно. Шастун встал и, слегка покачиваясь, словно он пил до этого, пошел к дверям.       - Пока, - это было единственное, что вообще произнес Попов при друзьях за последние пару часов.       - Ну что, Арсэн, - проводив друзей вернулся Сергей. – Рассказывай, что с тобой.       Попов не привык обманывать друга, поэтому он выложил как на духу все то, что произошло с ним за ночь.       -Никогда не думал, что влюблюсь в него. Никогда. Я готов повторить это на многих языках, но смысл, ели это ложь? На самом деле я уже погряз в нем. Он просто растворил меня в себе. Утопил меня и все шансы на спасение.       - Арс, а тебе не кажется, что все происходит слишком быстро? Не жалеешь ли ты об этом сейчас и не будешь ли жалеть после?       -Жаль ли мне? Ни капли.       - Уверен ли ты в этом и почему тебе не жаль?       -Потому что я действительно безумно люблю его. Я люблю его искреннюю и такую чистую, непорочную улыбку. Я люблю его глаза, которые вечно светятся счастьем и озорством. Я безумно люблю его увешанные множеством браслетов и колец. Его смех доставляет мне радость.       - Это ли не счастье? На самом то деле, - как то ехидно и со скептизмом произнес Матвиенко.       - Нет, что ты, я счастлив, безумно счастлив. Но было бы лучше, если бы мои чувства быль хоть немного взаимны. Было бы гораздо лучше.       - Да, Арс.       Они оба считали, что нет ничего хуже того, что любовь всей вашей жизни не отвечает вам тем же. Нет, если это актер или любой другой известный человек, который даже не догадывается о вашем существовании, то да, это действительно нормально. Но вот если вы знакомы с этим человеком чуть лучше, чем с остальными, то это действительно печально. И больно. Невыносимо больно. Невыносимо больно смотреть на те его улыбки, которые вроде как и искренне, но ты же понимаешь, что сморозил лютую дичь, которая явна лишена смысла. А еще невыносимо больно смотреть, как он флиртует с девушками, просто потому что «нет, ну ты че, Серый, он явно натурал», не то, что ты, верно? Конечно.       - Слушай, Арс, - отвлек от мыслей друга Сергей, - может, ты просто перестанешь загоняться и поговоришь с ним?       - Знаешь, возможно ты прав.       - Ну вот и все. Главное не загоняйся, друг. А теперь идем спать.       Разговор с другом действительно помог Попову.       Совершив все вечерние процедуры, парни, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.