ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
      С того вечера прошел месяц. Неожиданно, правда? Что же значимого произошло за месяц?       Ничего.       Арсений так и не решился поговорить с Антоном, несмотря на все намеки со стороны друга.       А что было с Антоном в тот вечер?       На самом деле его тоже тревожили мысли. Они были синонимичны терзаниям Арсения. Он безумно хотел признаться Арсению в своей симпатии к нему, но боялся, что слишком поспешно, даже не смотря на уговоры его друга.       Знаете, за этот месяц получилось так, что Дмитрий и Сергей сводили друзей. Иногда у них это получалось. Первые дни были еще немного напряженными и то Арсений, то Антон все еще слегка зависали от флирта другого, но после это вошло в, так скажем, привычку и недопонимания больше не было.       Они действительно безумно привязались друг к другу за этот месяц. Более того, они безумно полюбили друг друга за этот месяц. Они погрязли друг в друге, перебрасываясь пошлыми шутками и постоянно флиртуя не только друг с другом, стараясь вызвать ревность друг друга. Впрочем, им это удавалось.       - Серый, мне нужно уехать.       Эта фраза неожиданно раздалась в помещении. Она определенно озадачила Сергея.       - Смысле, Попов? Куда уехать? Зачем?       - Серж, прости, но это личное.       - Ты же знаешь, что можешь мне доверять?       - Безусловно. Но сейчас мне правда пора. Извинись за меня перед парнями.       - Но я буду ждать хотя бы объяснений, Арс. Удачи.       Он обнял на последок друга и побежал на выход. В дверях граф столкнулся с партнерами, которые теперь уже имели статус его друзей.       - Арс, - прилетело ему в спину от Антона, но, как бы не хотелось ему оправдаться, он не мог.       - Сереж, что это с ним? – спросил Позов друга.       - Ему срочно понадобилось уехать. Там семейное.       Матвиенко показалось, что после его слов Антон как-то расстроился.       На самом деле ему не показалось. Антон действительно расстроился. Он просто не понимал, как он будет эти дни без человека, о котором не прекращает думать ни на секунду и в которого действительно по уши влюблен. Он даже не вспоминал, что на самом то деле Арс ведь не из Воронежа и когда-то он должен будет вернуться к себе домой. Возможно, у него есть любимая девушка, что ждет его в Питере, а может даже и жена с ребенком. И зачем ему тогда такой нескладный Антон? Зачем ему тогда эта длинная тощая швабра с множеством колец и браслетов на своих худющих руках? Зачем тогда такому идеальному парню такой неидеальный Антон?

***

      Арсения не было около двух недель. Антон бы сказал, что его не было две недели и три дня. Семнадцать дней. Но если все же точнее, то шестнадцать дней, пять часов и тридцать две минуты.

Шестнадцать дней, пять часов и тридцать две минуты.

      Именно на такой срок потухли глаза Антона.       Именно на такой срок его улыбка даже не старалась быть похожей на настоящую.       Именно на этот срок он старался окружить себя королевским синим или отдаленно напоминающий этот оттенок цветом.       И именно за этот срок в жизни Шастуна появилась девушка.       И именно за эти блядские шестнадцать дней, пять часов и тридцать две минуты Ирина перешла из стадии «друг» в стадию «девушка».

***

      Арсений появился неожиданно. На самом деле его не должно было быть еще около недели.       Но нет. Хотя, возможно, у Антона глюки. Самые обычные галлюцинации, обычно ведь именно они сопровождают бессонные дни, верно? Но этот запах - необычное сочетание шоколада и ментола – сопровождал парня.       - Арс? – Сергей тоже не поверил своим глазам. – Арс.       Он действительно безумно скучал по другу, который даже не соизволил написать хоть какую-то SMS, что тут уж говорить о звонках?!       - О, - вышел из кухни Дима, - блудный попугай вернулся.       На самом деле он тоже скучал по парню, поэтому заключил того в братские объятия.       Антон тоже не заставил себя ждать, буквально выползая из кабинета администратора.       - Арсений?       Но тот лишь просто подошел к парню и обнял последнего.       - Ну, что нового? – все так же радостно преувеличенно радостно и беззаботно даже слишком, как будто и не было этих семнадцати дней, спросил граф.       На самом деле он очень изменился за этот срок. Его глаза как будто потемнели, а мешки под глазами увеличились. А еще появилась легкая и небрежная щетина.       - Ну… мы получили таки довольно выгодный контракт. А еще у Антона появилась девушка.       Последнее предложение было неосознанно сказано Дмитрием. Но после, взглянув на Попова, он пожалел – действительно безумно пожалел – о своих словах. Его взгляд стал еще более разбитым, а сам он как будто осунулся.       - Сереж, - хрипло попросил он друга, - дай мне ключи от квартиры.       Сергей медленно и без слов протянул ему вышеупомянутый предмет. Он внимательно вгляделся в лицо друга, как бы спрашивая взглядом все ли с ним нормально.       - Арс, - уже на выходе позвал его Дмитрий, - а ты чего то уезжал?       - Там отцу плохо стало, пришлось операцию проводить. Ему вот лучше стало, я и вернулся. Слушай, - он откашлялся, - мы же по идеи закончили нашу с Сережей работу?       - Ну да, - он уже смутно догадывался о чем хочет сказать ему граф.       - Значит, мы можем возвращаться в Питер.       Антону стало больно от этих слов. Он не хотел отпускать Арсения, но он понимал, что слова о его девушке явно оставили отпечаток на его любимом человеке, от чего Шасту хотелось просто обнять парня и своим шепотом выбить все мысли об отъезде из головы Попова. Хотелось просто встать на колени перед парнем и просто оправдываться, что на самом деле Ира – девушка, подцепленная на крючок «отношения» только ради того, чтобы забыть его, Арсения.       - Не раньше, чем через три дня, хорошо? Проведешь у нас пару мастер-классов и можете быть свободными.       - Договорились.       Он пожал ему руку и пошел на выход из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.