ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Антону сейчас почему то было жизненно необходим Арсений. Ему было сейчас жизненно необходимо объясниться перед ним, чтобы его любимый человек не подумал ничего такого. А еще хотелось безумно поцеловать его. Прижать к себе, повалить на кровать и целоватьцеловатьцеловать. Просовывать свой язык сквозь его губы, переплетая его с языком Арса. Целовать мокро, влажно, чтобы после поцелуя осталась дорожка слюны, которая бы соединяла их губы. Хотелось заобнимать его до хруста костей – его или своих – все сильнее и сильнее прижимая его к себе.       Шастун выбежал вслед за парнем.       - Арс, подожди, - догнал его уже в конце улицы Антон.       - Не надо, Тош, - хрипло и отстраненно произнес граф, смотря прямо в глаза напротив. Сейчас вместо королевского синего в глазах были осколки – осколки разочарования, боли, ненависти и безответной любви. Да и сам парень был переполнен отнюдь не счастьем. Сейчас он действительно был вымучен как физически, так и морально. Сейчас он был полностью раздавлен и подавлен и никак не был настроен на разговор с человеком, в которого влюблен. Он просто действительно не хочет, чтобы Антон видел его таким – помятым и болезненным. Неживым, словно фарфоровая кукла. Кукла, которую уронили и потоптались после.       - Послушай, Арс, на счет девушки…       Он даже не дал ему оправдаться – он просто резко развернулся и ушел.       - ОнабыланужналишьдлятогочтобызабытьтебяАрс.       Он произнес это слишком быстро и нечленораздельно, но Попов все равно понял. Иначе почему он тогда встал как вкопанный посреди улицы?       Антон понял, что его фраза дошла до адресата, поэтому поспешил подойти и сам.       - Я просто накрутил себя, что у тебя явно есть девушка там, в Питере, и я не нужен тебе.       - Ты всегда будешь нужен.       В этот раз инициатором поцелуя был Шастун. Он действительно невероятно соскучился по любимому. Он соскучился по их каждодневному флирту. Соскучился по его глазам. Соскучился по его улыбке. Соскучился по его губам. А еще он мечтал вновь ощутить вкус его губ на своих.       - Мечты сбываются, нужно только верить, - оторвавшись от его губ, нежно прошептал Арсений.       А потом он просто рассмеялся. Антон подхватил его смех.       А что же было после? А после эти двое влюбленных парней провели этот день вместе. Впрочем, как и последующие два. А на третий день пришла она.       - О, Ир, привет. Ты чего тут?       Первым ее заметил Поз.       - Да вот не могу до Антона дозвониться за эти три дня. Где он?       Они вышли вместе, держась за руки и такие счастливые, что даже обычно не слишком сентиментального Сергея пробило на умиление.       - О, Антон.       Идиллию разрушила Кузнецова.       - Ира? Ты чего тут?       - Смысле? А тебя не учили отвечать на телефонные звонки? Или хотя бы отписать SMS, что ты жив, Тош, я ведь волнуюсь.       Внезапно Арсения как будто ударило током. Он резко расцепил их руки и, не говоря ни слова, просто ушел, захватив друга.       - Ты просто трус, Антон, - слишком тихо сказал он эти слова, но Шастун все же их услышал, - Счастливо...

***

      - Арс, ты чего? – уже дома он спросил носившегося по квартире парня.       - Слушай, Серый, ты же не тупой, сам все понимаешь.       - Ты уезжаешь? – он действительно не хотел признавать этого.       - Да, но ты, если хочешь, можешь остаться.       - Нет, мы едем. Вместе.       Арсений был действительно безумно благодарен другу.       - Ну что, прощай Воронеж?       Уже стоя в аэропорту через два часа ребята прощались с городом.       - Уж лучше до свидания, Арс.       Он не стал спорить с другом. Он действительно бы с удовольствием приехал в этот город еще раз если бы не те обстоятельства, что заставили его сейчас покинуть Воронеж.       Они покинули этот город, предупредив об этом лишь парочкой сообщений Диму и Антона.

***

Тоша, 23:32 Арс, почему ты не сказал о том, что уезжаешь, напрямую? Это действительно так сложно? Почему ты вообще уехал? Почему оставил меня?

Сюша, 23:35 Потому что у тебя есть Ира, Антон. Потому что это действительно сложно.

Тоша, 23:37 Почему, Арс?

Сюша, 23:37 Потому что я тебя люблю И если ты действительно счастлив с Ирой, то я отступлю

Тоша, 23:38 Так просто отступишь, даже не будешь бороться?

Сюша, 23:38 Да. Зачем мне бороться, если ты будешь счастлив с ней?

Тоша, 23:40 Да. Правильно. Ты прав. Зачем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.