ID работы: 7942885

Соседка

Гет
R
Заморожен
65
автор
Olesya15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Алкоголь и разбитое сердце

Настройки текста
Зелдрис       Прошел месяц с моего перевода в старшую школу. Вопреки моим самым худшим ожиданиям, я смог найти общий язык с учениками, особенно с девочками. Позже мне стала ясна причина такого поведения. В своих вещах то и дело стал находить любовные письма с недвусмысленными предложениями. Мне, как парню, было приятно такое внимание со стороны прекрасного пола, но загвоздка в том, что все его представительницы еще несовершеннолетние, и любая моя связь с ними уголовно наказуема. Можно подумать, мне мало соблазнительной соседки, так еще до кучи ученицы кадрят. Мне определенно нужно найти девушку.       После очередного такого дня в школе дома я выгреб несколько конвертов из своей сумки и бросил на журнальный столик в гостиной. Читать их не было никакого желания, но и выкидывать, не взглянув, было грубо по отношению к тем, кто их написал. Переодевшись в домашнюю одежду и разогрев остатки карри себе на ужин, я уселся на диван и начал читать послания. Все, как одно, вопили о любви с первого взгляда и о том, какой я весь из себя распрекрасный. Эти девчонки еще совсем глупые, мне их даже стало немного жаль. Остается только держаться особняком, и все будет в порядке.       Пока разбирал бумажки влюбленных учениц, за спиной раздался щелчок. Домой вернулась Элизабет. Я, не поворачивая головы, сказал ей «привет» и продолжил заниматься своими делами. Ответа не последовало. Может, не расслышала, но я не придал этому значения. А зря.       Спустя некоторое время меня сзади обняли за шею, упираясь в затылок весьма пышной грудью. Кровь тут же покинула голову, приливаясь туда, куда не следует. В нос ударил запах алкоголя. Повернув голову, увидел, что Элизабет была пьяна, и это меня потрясло. Никогда бы не подумал, что она способна напиться, да еще до такого состояния. Ее глаза были затуманены легкой поволокой, на щеках играл нежный румянец. Я перестал дышать.       — Э-элизабет? Что произошло? Почему ты пьяна? — я встал с дивана, перехватывая руки, что обнимали меня за шею, усадил соседку на диван и сел рядом. Весь ее вид был потрепан и оставлял желать лучшего. Пиджак съехал с одного плеча, юбка чуть задрана, колготки порваны. В руках она держала почти пустую бутылку виски. Неужели она одна смогла ее осушить?       — Зелдрис… — говорила она на удивление внятно. — Поцелуй меня, пожалуйста…       Вот тут-то я и пропустил удар. Я понимал, что девушка пьяна и не отдает себе отчета в действиях, но то, как томно она это сказала, заставило мое сердцебиение ускориться. Уже привычным движением оттянул ворот футболки и сглотнул. Она меня определенно в гроб загонит.       — Что, прости? Поцеловать? Что ты такое говоришь? — молодец, Зелдрис, тебе обязательно зачтется, что ты не воспользовался ситуацией и проявил себя настоящим джентльменом, но, черт возьми, как же трудно держать себя в руках...       — Разве я для тебя недостаточно привлекательна? — она смотрела в упор, а я не знал, куда себя деть. Я бы мог бесконечно много говорить, насколько она красива, но сейчас явно не тот случай. Элизабет придвинулась ко мне ближе, снимая с себя пиджак. Одной рукой потянулась к пуговицам на блузке и стала медленно расстегивать одну за одной. Да что за день то такой?       — Нет, ну что ты, я не это имел в виду. Ты очень красивая, Элизабет… — начал я свою речь, но меня грубо перебили.       — Тогда почему ты медлишь? Ну же, поцелуй меня.       — Утром тебе будет стыдно, потому прости, я не буду этого делать, — да будь оно проклято, мое воспитание. Я уже тысячу раз пожалел, что не являюсь последним подонком, что способен завладеть пьяной девушкой. Дыши, Зелдрис, только дыши.       — Думаешь? Это же только поцелуй. Неужели тебе совсем не интересно? — она зазывно облизнула губы, в глазах появился пошлый блеск. Мой мозг начал плавиться.       — Лучше скажи, почему ты так напилась? — проигнорировав ее вопрос, я решил узнать причину ее состояния. Она сразу же отодвинулась от меня и снова приложилась к бутылке. Залпом выпив остатки горячительного, Элизабет шумно выдохнула и поставила бутылку на стол.       — Меня бросил парень…       Ее бросили? Как вообще такое возможно? Она же такая замечательная. В ту минуту я искренне хотел набить этому подонку морду. Как можно быть настолько слепым, чтобы не видеть, насколько прекрасная девушка была рядом с ним?       Я ничего не сказал, придвинувшись к ней и приобняв за плечи. Мне всегда казалось, что девушки оплакивают разрывы отношений, но Элизабет держалась. Я не видел слез в ее глазах. Лишь боль от предательства того, кому доверяла.       — Ты любила его? — неожиданно спросил даже для самого себя.       — Это уже неважно. Зелдрис, поцелуй меня, пожалуйста. Наутро я все равно ничего не вспомню, а сейчас это поможет мне хоть ненадолго забыться.       Ее просьба прозвучала жалобно, и я не смог отказать. Осторожно коснувшись рукой ее щеки, запустил пальцы в ее шелковистые волосы. Она закрыла глаза в ожидании, приоткрыв свои чертовски манящие губы. Еще секунду я колебался, глядя на них, нервно сглатывая тугой комок в горле. Неужели правда она утром ничего не вспомнит? И должен ли я ей сказать о том, что сейчас произойдет? Вероятно, нет. Я не стану вгонять ее в краску. Только сегодня и только потому, что ей это нужно.       Подавшись вперед, я поцеловал ее. Из легких тут же вышибло весь воздух. Сердце тяжело застучало в груди. Ее губы были невероятно нежные и мягкие, с легким привкусом алкоголя. И только я хотел отстраниться, как Элизабет обвила мою шею руками, углубляя поцелуй. Открыв глаза, я увидел, как слезы покатились по ее щекам. Черт. Ладно, пусть будет по-твоему. В ответ на ее действия я ближе прижал ее к себе. Она дрожала всем телом, но продолжала пылко меня целовать. И в это мгновение я всем сердцем возненавидел парня, что посмел так поступить с этой хрупкой и нежной девушкой. Сегодня я постараюсь хоть немного залатать дыру в твоей груди, Элизабет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.