ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Собравшись девочки пошли завтракать. Найдя ребят они подсели к ним. — Ой, доброе утро — с улыбкой сказал Тимоха. — Не доброе… — с грустью ответила Катя. — Что случилось? — забеспокоился Никита. — Вообщем Кате уже 3 раза Приснился один и тот же кошмар… — начала рассказывать Южакова -… А когда мы решили уехать ей приснилось тоже самое, только эта женщина говорила, что Катя умрёт если уедет. Короче полный пипец. — Ну это жесть конечно… — Я сейчас же схожу к директору и спрошу не случалось ли каких-то происшествий на том озере — сказал, вставая Никита.       Спустя минут 15 Никита пришёл с новостями. — Прикиньте, на том озере умерла женщина, ей было 43 года и её звали Анна, её убил 34 летний мужчина, который жил в доме на другом конце этого леса, но до того как убить он 5 лет держал её в заперти в каком-то подвале. Этого мужчину так и не смогли поймать, он просто исчез. — И когда это произошло? — 18 лет назад. — О Господи… Мужчина… Я видела его, я вспомнила, я видела его во сне, он стоял за камнем, выглядывал из-за него, пока женщина шла ко мне… Он улыбался! Кажется он улыбался! Господи, кошмар, мне страшно… — Теперь даже мне страшно… — проговорил Тимоха. — Давайте сейчас же сходим к тому камню и посмотрим, мало ли что мы найдём. — предложил Никита. — Да, пошлите. — проговорила Маша.

***

— Ребят мне страшно, может мы все-таки вернёмся? — спрашивала Адушкина — Не бойся, иди ко мне. — Никита приобнял Катю, она была удивлена, но ей стало легче. — Аааааай, вы это слышите?! Аааааай! — кричала Южакова, хватаясь за голову. — Что слышим, Машь? — Визг! Этот визг! Ааааййй! — Южакова упала на землю, держась за голову. — Не могу, уберите это, уберите. — как вдруг она теряет сознание…        Тимоха взял её на руки и они побежали в домик. Через минут 20 Маша пришла в сознание. — О нет, теперь мне приснился этот кошмар… — Всмысле Маш, как? — удивилась Адушкина. — Че за херня происходит. Твою мать… — говорил Тимоха. — Чёртов лагерь! Зачем мы поехали сюда? Я ведь не хотела... Теперь мы можем умереть! — Нам серьёзно надо уехать… — Но как? Вдруг это правда, то что говорила Анна во сне? Вдруг мы разобьемся? — Да, уезжать не вариант. — говорил Никита. — Может мы с Тимохой вдвоём сходим к тому камню? — Хорошо, будьте осторожны, мы будем здесь, если что звоните.

***

— Тимоох, ты видишь это? — Что? — Смотри — говорил Златоуст, показывая на щель возле камня.       После того как ребята немного отодвинули камень, они увидели лестницу, которая вела прям под землю, видимо это тот подвал в котором держали Анну. — Звони Маше, надо сказать им.       Тимоха позвонил Южаковой, через 15 минут они были на месте. — Надеюсь больше таких приступов, как в прошлый раз не будет. — проговорил Никита. — Я тоже на это надеюсь. — согласилась Маша. — Вы серьёзно туда спуститесь? — Ну да, вы стойте здесь.       Спустившись ребята увидели железную дверь, она была открыта, они её подтолкнули и вошли внутрь, включив на телефонах фонарики, они увидели красные пятна, на стенах, на полу очевидно, что это была кровь, какие-то ножи, консервные банки, цепи и исцарапанные стены, они решили выйти оттуда как можно быстрее. — Тим, дверь не открывается. — взволнованно сказал Никита. — В смысле? Толкай сильнее! — Не получается, черт. — А ну, дай я попробую. — говорил Тим, отталкивая Никиту. — Чёрт, она реально не открывается, что теперь делать?        Ребята начали стучать в дверь и звать девочек, но никто им не отвечал.

***

       Как только пацаны спустились вниз, у Кати в голове раздался этот визг, она упала на землю, Маша бросилась к ней и вдруг увидела женщину… Ту самую женщину из кошмара, она стояла за деревом и кричала, но Маша этого не слышала. Вдруг женщина исчезла и визг прекратился. Через минуту этот визг стали слышать и Маша и Катя. Они упали без сознания…

***

      Очнулись они привязанные руками к потолку, в каком-то старом, полуразрушенном доме, который освещал лишь свет от камина. — Кать, где мы? — говорила шатенка, через слезы. — Я даже не представляю…       Тут вдруг в дом заходит мужчина, они сразу поняли кто он. Маша ещё сильнее начала реветь. — А ну не реви. — сказал мужик и порезал ей руку.

***

— Блин Тим, где интересно девочки, я волнуюсь за них, телефоны недоступны, они ведь не могли просто бросить нас и уйти, точно ведь что-то случилось. — Да, я тоже так думаю, нам надо как-то выбраться отсюда.        Никита подошёл к двери, ещё раз попробовать её открыть и она открылась. — Как?! — Я не знаю, нас как будто специально кто-то закрыл на некоторое время. — Пошли скорее искать их.

***

      В лагере их не было, ребята пошли к директору и все рассказали как есть от и до.       Вызвали полицию. Они сразу стали прочесывать весь лес, и дошли до того самого домика. Мужчины в доме уже не было, была только Маша без сознания и полу мертвая Катя… Их сразу повезли в больницу, Никита и Тим поехали с ними.

***

      Тимоха и Никита места себе не находили, ждали, что скажет врач. — С Машей все в порядке, она уже пришла в сознание, а вот Катя впала в кому… — сказал врач, выйдя из палаты. — Можно к ним? — Да, можете пройти.       Ребята вошли в палату. — Маш, скоро приедет твоя мама, а родители Кати приедут только завтра. — Хорошо. А что теперь будет с лагерем? — Его закроют, думаю после такого туда точно никто не поедет. — Конечно.        Пока Тим с Машей разговаривали, Никита сидел с каменным лицом и смотрел на Катю. — Кажется я люблю её, что я буду делать если она не очнётся... — проговорил Никита продолжая смотреть на Катю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.