ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Спустя месяц.  — Мы должны сообщить вам, что если в течении недели жизненные показатели Кати не изменятся, мы будем вынуждены отключить её от аппаратов. — сказал врач, заходя в палату, в которой сидели родители Адушкиной. — Но как?! Может мы можем ещё хотя бы месяц подождать? Пожалуйста. — из глаз Дарьи потекли слезы, Роман успокаивал её, хотя сам еле сдерживался. — Простите, но есть ещё много людей, которым нужно это больше, чем вашей дочери, у них намного больше шансов выжить. Мне трудно это говорить, но шанс, что Катя выживет… Один на миллион.       Через 5 минут после ухода врача, в палату вошли Маша, Никита и Тим. — Дарья, что случилось, почему вы плачете? — обеспокоенно спросила Маша. — Врач сказала, что если в течении недели Катя не придёт в себя, её отключат от аппаратов. — объяснил все Роман.        Никита окаменел, Маша начала плакать, Тим стал её успокаивать.       Посидев ещё 10 минут, все стали уходить. — Ник, ты идёшь? — Нет, я ещё немного здесь побуду… — Хорошо, созвонимся если что.       За этот месяц Никита приходил к Кате каждый божий день, рассказывал, что происходит, даже Маша и Тим не приходили к ней настолько часто. Родители пытались, как можно чаще приезжать, но из-за их работы не всегда получалось. — Кать, пожалуйста, не бросай нас, ты должна очнуться, нам всем без тебя плохо, как же твои родители? Как же мы с Машей и Тимом? Да, мы не так много знакомы, но я так успел тебя полюбить и привязаться к тебе… Да и Тим тоже… Прошу услышь меня. — говорил Никита, держа её руку. — Я приду к тебе завтра, обязательно. — он поцеловал её руку и ушёл.

***

Ночь. Время 02:05 — Алло, здравствуйте, это Дарья? — Да, а кто это? — Это врач, ваша дочь открыла глаза. — Мы с мужем сейчас приедем!

***

— Она не может пока шевелить конечностями, но её мозг полностью пробудился. Мы подключили специальный аппарат, при помощи которого она может общаться с вами. — Но как это? — Смотрите, на экране показаны буквы, Катя глазами наводит на нужную ей букву, а аппарат как бы ловит движение глаз и выводит, то что она пишет. У неё уже неплохо получается. Давай, Катя, напиши что-нибудь. " Чт со мной случилсь " вышло на экране. — Пока со ошибками, но она скоро адаптируется, ну, а пока я вас оставлю. — Катя, ты совсем не помнишь, что произошло? — «нет» — А что последнее ты запомнилась? — «я помню как маша пережала ко мн и все» — Уф, ну ты немногое забыла, это радует. — облегчённо сказал Роман.        Родители решили не рассказывать Кате что произошло, они подумали, что лучше Маша расскажет ей все как есть, т. к. она тогда была с Катей. После они попрощались с дочкой и уехали. Дарья позвонила Южаковой и сказала, что Катя очнулась и все ей объяснила.       Через час ребята были уже у Кати. — Привет, Кать, ты не представляешь, как мы рады, что ты очнулась! — радостно сказала Маша, подбегая к Кате и целуя её в щеку. — " я рада тбя видеть, а кто с тобй? " — Эмм, ты их не помнишь, это Никита и Тимоха, они были вожатыми в лагере, в которой мы поехали.       После ребята все рассказали Кате. — " я рада чт все закончилось хоршо и надеюсь что я все таки вспомню вас никита и тим " - Да, мы тоже надеемся, и надеемся что в скором времени ты сможешь шевелиться и разговаривать. - с улыбкой сказал Златоуст.       Никита был безумно рад, что Катя все таки вышла из комы, но он расстроился, когда узнал, что Катя совсем не помнит их с Тимом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.