ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Хей, я смотрю ты уже во всю идёшь на поправку. — радостно говорил Ник заходя в палату. — Да, этой ночью я смогла начать двигать руками, теперь я сама ем.- сказала Катя, держа ложку в руках и широко улыбаясь.       Прошла неделя, и за эту неделю Катя сильно сблизилась с Никитой, он приходил каждый день, благодаря ему она смогла заговорить, он так заботлив, но о том, что он её любит она пока не знает.       Маша с Тимохой тоже приходили почти каждый день, пару дней они не смогли придти, кстати они теперь официально пара и первый кто об этом узнал, был даже не Ник, а Катя, она за них очень обрадовалась. — Кать, ты идёшь на поправку и если в течении недели ты уже и ходить сможешь, тебя выпишут. — Я постараюсь, потому что уже очень хочу домой. — Уже пол лета прошло, ты целый месяц пропустила, надо наверстать упущенное! — улыбаясь говорил Никита.       Через два дня Катя уже передвигалась, пусть не очень быстро и чётко, но в скором времени это изменится.

***

      Катя с Родителями стояли уже у выхода из больницы и разговаривали с её врачом. — Спасибо вам большое за все, что вы сделали, Виктор. — Ну тут большую роль сыграло то, что ваша дочь большая молодец, она так быстро поправилась и все смогла, обычно люди дольше адаптируются. — Да, она у нас такая. — радостно говорил Роман.       Приехав домой, Катя сразу сходила в душ, сделала все водные процедуры, всякие масочки для лица, вообщем по полной расслабилась. Она ведь так долго мечтала об этом, пока лежала в больнице. Сейчас у неё 2 недели будет постельный режим.       Расслабившись, Катя легла на кровать и сразу зашла в вк, там уже были сообщения от ребят в их общей с Машей, Ником и Тимой беседе под названием " Человечки 💕 «. Ник: Кать, ты уже приехала домой? Маша: Всё хорошо? 🙃 Тим: Как твоё самочувствие? Катя: Да, все хорошо, я приехала часа два назад, сейчас отдыхаю) Маша: Хорошо 💕 Катя: И ещё, ребят, я хотела сказать вам большое спасибо, за то что поддерживали меня и помогали мне, если бы не вы, наврятли бы я уже лежала дома… Тим: Ой, да не стоит, не могли же мы оставить тебя. Ник: Конечно, ты очень дорога нам ❤️ Маша: Вот именно, как мы без тебя? Катя: Люблю вас 🖤🖤🖤 — Дочь, ну все мы поехали, не скучай. Маша уже завтра приедет к тебе до конца лета, она как раз присмотрит за тобой, а мы постараемся приезжать почаще. — Хорошо, пока — ответила Катя обнимая родителей.       Она конечно всегда расстраивалась, когда её родители уезжали в очередную командировку, но она уже привыкла к такой их работе.

***

Утро. Время 10:20        Входящий звонок от Маши. — Хей, ты че ещё спишь? — Ну да, время ещё тока 10:20. — Сори, что разбудила, просто я уже собрала вещи, хотела приехать. — Да, конечно приезжай. Я пока собирусь. — Ок, скоро буду.        Через час девочки уже сидели на кухне и завтракали. — Так сколько у тебя сейчас будет постельный режим? — Две недели — Ух, поскорее бы они закончились, сходим на пляж, в мак, погуляем. — Дааа, я тоже уже очень хочу.

***

Вечер. Время 17:10. — Машь, го ребят позовём, с ними повеселее будет. — Ну давай, я сейчас им напишу. Маша: Ник, Тим, вы сегодня не заняты? Тим: Да нет, мы сейчас у меня сидим. Маша: Ой, приходите к нам Тим: Хорошо, скажи тока адрес.       Звонок в дверь. Катя бежит открывать, думая, что это ребята, но открыв её, там оказывается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.