ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      За дверью оказывается Дима. Дима — бывший парень Адушкиной. Полтора года назад он погиб в автокатастрофе, когда они с родителями уезжали в другой город, ну по крайней мере так думали Катя и её близкие. — Дима? — у Кати темнеет в глазах, начинает кружиться голова и вот… Она падает. — Катя! — кричит Маша, кидаясь к подруге. — Катя, очнись, ну же, Катя!       Маша сама в шоке от происходящего, она как и Катя думала, что Дима погиб, так сообщили им его родители. — Что тут происходит? , — спрашивает Златоуст, смотря на Диму и не понимая, что это за чел. — О боже, что с ней?! — кричит он, сразу как увидел, что Катя без сознания. — Я потом все объясню, пока помогите положить её на кровать.       Никита поднял Адушкину и унёс её в комнату. Маша тем временем решила поговорить с Димой и понять, что ваще за хрень происходит и как он здесь оказался. — Что ты тут делаешь и почему ты вообще жив?! — Я и не умирал, на самом деле. Просто… Мне пришлось обмануть Катю таким образом, чтобы мы не продолжали наши отношения, она ведь хотела встречаться на расстояния. Я любил её и до сих пор люблю, поэтому я и решил вернуться… — Как ты посмел так обмануть её, а потом ещё и так просто приходить и говорить, что любишь её?! Ты в своём уме? Я знаю, что ты лжешь! Если бы любил, не поступил бы с ней так! Она ведь убивалась, когда узнала о твоей смерти, она даже хотела покончить с собой. А ты оказывается был жив все это время! Проваливай лучше, пока Тим с Ником тебя отсюда не выкинули. — Хорошо, я уйду, но я все равно поговорю ещё с Катей. — он сказал это безразлично и с неким пофигизмом. — Козёл! — крикнула Маша вслед, уходящему Диме.       Зайдя в комнату, на Машу сразу накинулись ребята с вопросами. — Кто этот парень и что он тут делал? — Что произошло с Катей? Почему она без сознания? — Вообщем… Мы ждали вас. Когда в дверь позвонили, Катя думала это вы, но за дверью оказался Дима. А Дима это Катин парень, бывший. Когда они переезжали с семьёй в другой город, нам сообщили, что Дима погиб. Но как оказалось он это подстроил, чтоб не продолжать отношения с Катей. Но она очень любила его, прям нереально сильно. После того, как Катя узнала о его смерти, она отходила около 3 месяцев… Она ни с кем не общалась, даже с родителями, только со мной, и то не очень, она мало ела и из-за этого похудела очень сильно… Это из-за него она стала не очень общительная и замкнутая, а сейчас он просто так приходит, типа: Здрасте, я жив. — Пипец он козёл. Я прям сейчас хочу пойти и набить ему морду! — разозлившись говорил Ник. — Как можно быть таким ублюдком?! — Ребят, что произошло, чего вы кричите? — спрашивала Катя, очнувшись. — Ой, Катя, ты пришла в себя! Ты упала в обморок, вот попей воды. — говорила Маша, протягивая стакан с водой. — Стоп, я видела Диму, но как? Мне показалось? — Давай ты сейчас встанешь, немного отойдёшь и мы тебе все объясним.       Когда ребята всё ей рассказали, она была в шоке от услышанного. Ей было настолько больно, из-за того что он так с ней поступил. — Ребят, я пойду пожалуй в комнату, мне надо побыть одной. — А мы домой пошли. Пока.Не расстраивайся, мы с тобой. — говорил Ник, обнимая Катю.       Они обнялись, попрощались и ребята ушли. Маша легла спать, а Катя лежала в комнате и думала обо всем произошедшем. У неё в голове не укладывалось, как это все могло произойти. С одной стороны она была зла на Диму, но с другой стороны она очень рада, что он все-таки жив, ведь она похоже до сих пор его любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.