ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Утро. Время 11:00.       Проснувшись, Катя решила сразу зайти в вк. Там уже было личное сообщение от Никиты. Ник: Доброе утро, ты как? Катя: Доброе) Я хорошо, сам как? Ник: Нормально. Кать, я хотел с тобой поговорить, ты сегодня свободна? Катя: Да, конечно, у меня ж постельный режим, разве я могу быть занята? Ник: Ах да, точно Катя: Можешь через час где-то придти, я просто только проснулась Ник: Хорошо, до встречи Катя: угу)       Сегодня Никита решил признаться Адушкиной в своих чувствах, ему не хочется больше ничего скрывать. — О чем интересно хочет поговорить Ник? — думала Катя. — и где вообще Маша?       Зайдя на кухню, на столе Катя увидела завтрак и рядом записка, в которой написано: " Забыла тебе вчера сказать, что я уезжаю сегодня с родителями к бабушке на день рождения, буду часов в 9. За завтрак можешь не благодарить. С любовью.       Маша ❤️" — Хммм, ну она то знает, как я люблю блинчики на завтрак. — сказала Катя, улыбаясь.       Катя умылась, переоделась и пошла кушать. После она решила посмотреть сериал, пока ждёт Никиту.

***

Время 12:20.        Звонок в дверь. Катя бежит её открывать. За ней опять оказывается Дима… — Дима? — удивлённо восклицает шатенка. — Да, Кать, я думаю нам стоит поговорить. — Сейчас должен придти мой друг. — Я много времени не займу. — Ну хорошо, быстрее говори, что ты хотел? — Я хотел извиниться, за то что так поступил с тобой, но я до сих пор тебя люблю, правда. — Но как я могу тебе верить после того, что ты сделал? — Вот так… — он накрыл ее губы своими и Катя, как ни странно ответила на поцелуй.        В этот момент заходит Ник. — Кать, почему у тебя опять открыта дверь? — спрашивает он, заходя в квартиру.       Увидев их поцелуй, Златоуст потерял дар речи. — Окей, не буду мешать. — все, что он смог выдавить из себя. — Господи, Никита, подожди. — кричала Катя, но он уже не слышал, он ушёл. — Да ладно, человек же сказал нормально: не буду вам мешать. — Он хотел поговорить со мной о чем-то. — Потом поговорите, успеете. А пока… — он снова поцеловал её. — Я скучала. - прошептала Катя, еле оторвавшись от его губ. — Я тоже очень скучал… — Ну ты заходи, не стой на пороге. — Не, я ненадолго зашёл, мне нужно идти, увидимся ещё. — сказал Дима, поцеловал ещё раз Катю и ушёл.       Катя сразу решила написать Никите. Катя: Ник, куда ты ушёл? О чем ты хотел поговорить? Ник: Неважно. Я смотрю ты простила Диму? Катя: … Ник: Ясно понятно. Катя: А что тебе не нравится? Я его люблю до сих пор и не могла взять и не простить его Ник: Это твоё дело, делай, что хочешь, только потом не пожалей Катя: Уффф       Катя разозлилась из-за того что Ник так отреагировал, она даже боялась представить какая будет реакция у Маши. Но скрывать она конечно ничего не хотела и решила рассказать все ей, когда она приедет.

***

      Ник тем временем позвонил Тимохе и попросил забрать его. Когда тот его забрал, они поехали в кафе, где Ник все ему рассказал. — Да уж, не думал, что она его простит. — говорил Тим, не понимая решения Кати. — Я сам не ожидал. — Ну я думаю, что тут что-то не чисто. Мне кажется ему что-то нужно от Кати, вот только непонятно что. Мы должны узнать и защитить её, если что. — Да, я все равно это так не оставлю. — Мы завтра с Машей должны увидеться, я поговорю с ней об этом. Она точно будет согласна с нами. Помнишь какая она была злая, когда он пришёл в первый раз? — Ахахахах, да, я думал она всю хату от злости разнесет. — Да, она у меня такая, ахаахха.

***

Время 20:40. — Хей, жопа, я доооомаааа. — кричала, Маша на всю квартиру. — Ахаххах. Хей, жопа, я тоооожеее. — кричала Катя ей в ответ.       Девочки посмеялись, Маша переоделась, сделала все дела и они пошли кушать. — - Маш, тут кое-что произошло сегодня… — начала Катя. — Ну и что же? — Приходил Дима. — Что? Этот гад опять припёрся? — Подожди, не перебивай. Он извинился передо мной и сказал, что любит меня. Ну, а потом мы поцеловались. Ну и мы вроде как, снова пара. — Катя, ты в своём уме? Этот человек подстроил свою смерть, только чтоб не продолжать с тобой отношения, а сейчас ты берёшь и так просто ему веришь. Кошмар! — Ну раз он так поступил, значит так нужно было. — Уфффф, какая же ты наивная! Делай что хочешь, тока не жалей потом. — Ой, ещё одна нашлась.       Маша ушла к себе в комнату. Давно девочки так не ссорились…

***

Утро. Время 11:40. Маше пришло сообщение в вк. Тим: Доброе утро, солнце ❤️ Маша: Доброе ❤️ Тим: Мы же сегодня увидимся? Маша: Да, заедешь за мной в 7? Тим: Ок, увидимся ❤️ Маша: Жду ❤️❤️❤️        Весь день девочки не разговаривали, даже пытались не попадаться друг другу на глаза. — Ты куда-то уходишь? — спросила Катя, заметив, что Маша одевает обувь.       Адушкина решила первая заговорить с Машей, не может она так долго быть с ней в ссоре. — Да, мы с Тимом решили увидеться.

***

— Привет, родной. — сказала Маша, садясь в машину. — Привет. - сказал Тим и поцеловал Машу.       Они решили съездить в парк аттракционов. Сидя в кабине колеса обозрения, Тим решил начать разговор про Катю и Диму. — Маш, ты же уже знаешь о Кате и Диме? — Да, мы из-за этого поссорились, а откуда ты знаешь? — Вчера, когда Ник пришёл к Кате, чтоб признаться в своих чувствах, он застал их целующимися. — Ужас, я представляю как ему было больно и неприятно… — Да, и мы с Ником думаем, что тут что-то не чисто. — Да, я это знаю, надо вычислить этого Диму и узнать чего он хочет.

***

      Выходя из парка, ребята увидели Диму, который целовал какую-то левую девушку. Вот они его и вычислили, так просто, что им даже не пришлось прилагать усилий. — Вот он гад! — крикнула Маша. — Ну же, Тим, фоткай быстрее. — Черт, у меня села зарядка! — Блин, они уже ушли — Без доказательств Катя нам точно не поверит. — Черт. Ну я пока позвоню Нику, потом решим че делать. — Только поставь на громкую. Гудки. — Да, Тимох — Прикинь че щас произошло. — Что? — Мы с Машей видели Диму, который целовал какую-то левую телку! — Да ладно? Серьёзно? — Да! — Я так и знал что с ним что-то не так. Но стоп. Что ему тогда нужно от Кати? — Вот этого мы не знаем. — Надо его поймать и поговорить с ним как следует. — О да, это точно. — Ребят, только не надо его избивать, ну хотя бы не сильно, окей? — решила встрять в разговор Маша. — Постараемся. — ответил Сушин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.