ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      На следующий день ребята встретились у Сушина, чтоб решить, как им поймать Диму. — Ну давайте я просто возьму как-нибудь Катин телефон и напишу ему о том, что хочу встретиться. — предложила Маша. — А ты не думаешь, что будет странно, если Катя попросит его встретиться около заброшки? — А зачем около заброшки? — Там безлюдно. — Вы собираетесь его избивать? — Ну думаю придётся, чтоб он не был так молчалив. — Уфф, только не избейте до полусмерти, он тоже человек, хоть и последний гад. — Ой, Маш, ты слишком хорошая. — Ну и что. — Ладно, успокойтесь. Короче план такой: Маша берет Катин телефон и пишет ему о встрече недалеко от той заброшки в 7 вечера, а мы с Тимохой уже будем ждать его там. — Хорошо. — Надеюсь все пройдёт отлично.

***

      Маше повезло, что Катя не взяла с собой в ванну телефон. Она сразу стала писать Диме. «Катя»: Дим, привет давай встретимся сегодня в 7? Дима: Ну давай, где? «Катя»: Хммм, ну давай, возле магазинчика, который находится недалеко от заброшки, которую видно с моего окна. Ну думаю ты понял о чем я Дима: Да, да, понял. В 7 буду там — Фух, он ничего не заподозрил. — с облегчением выдохнула Маша, и удалив сообщения, положила телефон на место.

***

Время 19:01. — Тим, кажется вон он идёт. — сказал Никита показывая на пацана вдалеке. — Да, это он, пошли.        Ребята вышли из машины и направились к нему навстречу. — Что вы тут делаете, где Катя? — непонимающе, спрашивал Дима. — Это мы тебе будем задавать сейчас вопросы. — Ребята потащили его в заброшку.       Они зашли туда. Тим держал его, а Никита мог задавать вопросы и наносить удары, когда это нужно. — Итак, теперь говори нам, что тебе нужно от Кати. — Ничего мне не нужно, я люблю её. — А теперь отвечай честно, тем более, мы видели, как ты целовался с какой-то левой телкой. — сказал Никита, после того, как нанёс первый удар. — Я ничего вам не скажу. — Уверен? — и вот ещё один удар. — Хорошо, хорошо, я всего лишь выполняю поручение. — ответил Дима, выплюнув изо рта кровь. — Скажу честно, думал ты дольше продержишься — ухмыльнулся Тим. — Поручение? Чьё поручение? — непонимающе, спросил Златоуст. — Да, поручение от босса, а вот кто он такой я вам сказать не могу и вообще многое я вам сказать не могу, меня убьют.        Златоуст нанёс ещё два удара. — Стой, давайте я скажу вам очень важную информацию и вы меня отпустите? — И ещё ты больше даже не прикоснешься к Кате. — Это я не обещаю.       Ещё удар. — Хорошо, не прикоснусь. — Давай, говори уже, что за информация. — Я не уверен, что вы поверите в это. — Говори уже! — Тимофей и Катя родные брат и сестра. — Что? — воскликнул Тим. — Че ты за бред несёшь, придурок? — Это не бред, твои родители тебе не родные. Ты появился на свет, когда Дарье — твоей маме и маме Кати было 16, ей пришлось отдать тебя, сразу же, как ты родился. А потом ты попал в семью, с которой живёшь по сей день. — Откуда ты все это знаешь? — Я работаю на людей, которые занимаются этим. — Но если даже ты сказал правду, как так получилось, что мы с Катей всё-таки встретились? — Это все было запланировано сразу. Наш сотрудник сказал маме Маши об этом лагере, а Маша сказала Кате. Твоей маме тоже сказал об этом лагере наш сотрудник, и потом твоя мама предложила тебе поехать туда, как вожатому. — А то что творилось в лагере с Катей и Машей, это тоже было подстроено? — Почему это происходило с Машей я не знаю, а вот с Катей это происходило, потому что она особенная, как и ты, Тим. И мужчина, который поймал девочек, это наш человек, он сделал это с Катей ради одной проверки. Помните как она быстро оклемалась после комы? Она особенная, как я уже и сказал. — Что? Блин, я не понимаю ничего. Что за ВАШ человек. Чей? И о каком сотруднике ты говорил? Сотрудник чего? — Сотрудник нашего отделения. Специальные люди следили за вами с самого рождения. Всю информацию я не знаю, меня взяли туда недавно, потому что знали, что я смогу втереться в доверие Кати. — И почему ты вообще согласился на это все? — Всё решают деньги, Ник. — Ясно все с тобой. — Теперь вы меня отпустите? — Да, вали.       После ребята решили позвонить и рассказать все Маше, она была в шоке.

***

Прошло уже два дня, ребята хоть как то смогли переварить все, что узнали. Они все-таки поверили Диме. Он бы не смог выдумать такое. Сегодня Тим решил поговорить с родителями. — Мам, пап, я приёмный? — вот так, прямо в лоб, спросил Тим, зайдя на кухню.       После недолгого молчания, его мама все-таки решила заговорить. — Сынок, что ты такое говоришь? — Ты занервничала, значит я все-таки приёмный… — Но с чего ты это взял? — Неважно. Главное, что за 18 лет, вы мне так и не сказали правды, вы лгали мне. — Но, мы хотели сказать тебе об этом, просто мы не могли найти подходящий момент… — говорила мама с опущенными глазами. — За 18 лет вы не нашли момента? — Прости, сынок. — Я конечно зол на вас, но я все понимаю. Просто я слишком неожиданно узнал обо всем. И я все равно благодарен вам, за то что вы воспитали меня и вырастили, как родного. И я кстати уже знаю, кто мои настоящие родители. — И кто же они? — Дарья и Роман Адушкины. — Что? Родители, твоей подруги Кати Адушкиной? — Да. — Но как? — Не важно, пап.       Тим ушёл к себе в комнату и решил написать Златоусту. Тим: Я действительно приёмный, мои родители во всем признались Ник: Я так надеялся, что это окажется ложью… Тим: Я тоже, но теперь нам надо как-то рассказать все Кате. Блин, она же получается моя младшая сестра! Ник: Капец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.