ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Вчера у Кати закончился постельный режим и ребята договорились сегодня сходить в мак и погулять. Там то ребята и хотели рассказать все Кате… Время 13:02. — Маш, ты готова? Мы 2 минуты назад должны были выйти. — кричала Катя Южаковой, смотря на часы. — Щас, я уже почти накрасилась. — Уфф, какая же ты капуша…

***

       Никита и Тимоха не виделись с Катей уже 3 дня. — Ребятя! — кричала Катя подбегая к ним. — Привет!       Они обнялись и зашли в мак. Нашли свободное место в уголочке, где потише, чтоб поговорить, и сели. Катя даже и не подозревала, что сейчас будет серьёзный разговор. — Кать, нам нужно кое-что тебе рассказать. — начал Златоуст. — Хмм, и что же? — Ты сейчас будешь шокирована… Но… Эээм… Вообщем мы с тобой родные брат и сестра. — заикаясь сказал Тим — Что? Ахахаххаха. Тим, ты угараешь? — Нет, я серьёзно. — В смысле? — Катя посмотрела на ребят непонимающими глазами, все были серьёзны и напряжены. — Ээм, но с чего вы взяли это? — Вчера они поймали Диму и поговорили с ним. — Диму? Зачем? Что вам было нужно от него? — Он вернулся к тебе из-за денег. — Что? — Он работал на каких-то людей, которые с детства следили за тобой и Тимом, потому что вы какие-то особенные. — Блин, простите, но это уже бред. — Нет, мы серьёзно говорим тебе. Мы сами не совсем понимаем, что это все значит, но похоже это все правда. Тим узнал у своих родителей, оказывается он действительно приёмный. Дима сказал что твои родители, родители и Тима тоже. — Но у них не было больше детей. — Тим родился, когда твоей маме было 16, ей пришлось отдать его. Тебя она родила уже через три года. — Но как? — Думаю тебе стоит поговорить с родителями. Думаю вам с Тимохой вместе надо поговорить с ними. — Они должны были приехать сегодня вечером. Давайте дождёмся их вместе. Но это все равно какой-то бред мне кажется. Какая я особенная? Я самая обычная. — Помнишь те сны и звуки, и всю ту дичь в лагере? — Я то не помню, потому что впала в кому и забыла это. — Ах да, точно, но я тебе рассказывала. Так вот, это все потому что ты как бы особенная. И поймал нас с тобой мужик, сотрудник тех людей. Это была какая-то проверка. — Ужас. Я немного не понимаю ничего. — Да, у нас тоже такое было, мы 2 дня пытались все переварить. — А Дима тебе больше не писал? И не звонил? - заинтересовался Ник. — Нет, он написал мне, что уезжает ненадолго в другой город и все. — Ну молодец значит. Мы сказали ему, чтоб он к тебе больше не прикасался даже. — Спасибо вам большое. А я ему поверила… Маш, ты была права, я просто наивная дура. — Ты не дура, просто немного наивная. - сказала Маша и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.