ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Через час ребята уже сидели у Кати и ждали её родителей. Им предстоял серьёзный разговор и они очень волновались.       Услышав, как кто-то открывает дверь, ребята выбежали в коридор. — Здравствуйте. — сказали ребята, заходящим в квартиру Роману и Дарье. — Привет, мам, пап. — сказала Катя и прыгнула к ним в объятья. — Ой, привет всем, как у вас дела? — с улыбкой спросил Роман. — У нас не очень, пап. — Что же случилось? — У нас есть важный разговор, вы пока разденьтесь, а я буду ждать на кухне, но только маму. — Хорошо.

***

— Вообщем, мам, у меня есть к тебе вопрос, можно тебе его задать? — Да, дорогая, задавай конечно. — В 16 лет у тебя был ребёнок? — Откуда ты это знаешь? — Значит был? — Да, но… сразу после его рождения мне пришлось его отдать. Так захотели мои родители, но я очень хотела оставить его и вырастить.        Тим в этот момент стоял за дверью и слушал все о чем они говорят, так сделать ему сказала Катя. Он очень обрадовался, когда узнал, что Дарья на самом деле не хотела отдавать его. — Тим, заходи. — крикнула Катя. — Мам, Тим и есть тот ребёнок… — Тимофей? Это ты? Но как? — Это очень долго рассказывать. Потом я вам с папой все расскажу, пока это главное, что нужно знать. — ответила Катя.       Дарья встала и обняла Тима. — Я так рада, что все-таки встретила тебя. — говорила Дарья сквозь слезы.       Немного посидев и поговорив Ник и Тим ушли. Родители Адушкиной поехали в магазин, а Маша и Катя решили посмотреть сериал.

***

      На следующий день ребята решили сходить в тц. Кате и Маше хотелось прикупить одежды, а ребята просто решили пойти с ними. Время 18:30. — Мы сходим вон в тот магазинчик, купим чипсы. Вы здесь будете? — спросил Ник у Маши и Кати. — Да, мы пока тут посидим.       Через 5 минут ребята вернулись. Девочек не было. И тут они увидели, как в чёрный джип, полностью затонированный, садится какой-то мужчина одетый во все чёрное, это так банально. Было не сложно догадаться, что девочки у него. — Тим, быстрей в машину. — ребята сели и Ник как можно сильнее надавил на газ. Они поехали следом за этим джипом.       Остановилась машина возле какого-то здания за городом. Ребята решили не подъезжать слишком близко, чтоб их не заметили. Они увидели, как девочек вытащили из машины и затащили внутрь здания.

***

— Где мы? Что вам нужно? — спросила Катя, после того, как ей отклеили скотч со рта. — Вы в нашем штабе. А нужна нам только ваша кровь, ведь она особенная. — Но зачем вам моя кровь? И зачем вы взяли Машу? — Вы задаёте слишком много вопросов. Но кровь нам нужна потому что в ней есть нужный нам лейкоцит. Ну, а Машу мы взяли, чтоб не оставлять свидетелей. А теперь пошлите, Екатерина, мы должны взять у вас кровь.

***

      Тим и Ник тем временем сидели в машине и думали, как пробраться в здание, ведь прям у входа стоял охранник, который в 2 раза больше их вместе взятых. И ещё плюс повсюду камеры и все очень хорошо оборудовано. Да уж, им не пробраться.       Через минут 10 Машу вывели и привели к их машине. — Иди к своим дружкам. — сказал мужчина и толкнул Машу к машине.       Оказывается их давно заметили. — Маш, что там было и где Катя? — Катю забрали, чтоб взять у неё кровь. Правда я не понимаю зачем это, они сказали, что в её крови есть какой-то особенный лейкоцит. А меня забрали, чтоб не оставлять свидетелей. — Что за херня происходит?! Нам срочно надо забирать Катю и ехать к её родителям, чтоб все им рассказать.

***

       Тем временем у Кати уже брали кровь. — Вы сказали, что я особенная. Но почему? Мои родители самые простые люди. — Ваша мама да, а вот отец нет. — Но почему тогда вам нужны именно мы с Тимом, а не он например? — Вообще то ваш отец мёртв и уже давно. — Что? Вообще то он жив и я с ним виделась только сегодня. — Ой мы же совсем забыли вам сказать… Роман Адушкин не ваш настоящий отец. Ваш родной отец — Александр Мухин. Ваша мать изменяла Роману с ним. — Я не верю вам. — Не верьте. Это уже ваши проблемы. Главное, что нам нужно — это ваша кровь, которую мы уже кстати взяли. — тихо ответил мужчина — а теперь уведите её к дружкам! — К дружкам? — Да, дорогуша. Твои друзья ехали за нами и думали, что мы их не заметили. Какие же они глупые.

***

      Катя села в машину и они, как можно скорее поехали к родителям Кати.       Рассказав им все, Дарья и Роман были в шоке. — Мы сейчас же едем в полицию. Будьте пока дома. — сказала Дарья. — Хорошо, мам, будем ждать известий.       Спустя час Кате на телефон поступает звонок. — Кать, кто там? — Неизвестный номер. — Дай мне. — сказал Ник и забрал телефон. — Алло. — Зря ваши родители поехали в полицию, надо было сразу вам сказать, что могут быть последствия. — после вызов оборвался. — Что это значит?       Ещё один звонок. — Сейчас кто? — Опять неизвестный номер. — Алле. — Вы Катя? — Да, это я. — Ваши родители попали в аварию. Просим приехать в больницу по адресу: Пехотная улица 3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.