ID работы: 7943286

Что происходит с нашей жизнью?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Спустя час ребята были в больнице. Тим и Маша разговаривали с врачом. А Катя не находила себе места. — Кать… — сказал Ник, положив руку ей на плечо.       Катя повернулась. Ник аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил по щеке. В его глазах будто читалась фраза «Всё будет хорошо», а в её — страх и волнение. Златоуст приобнял её за талию. У Кати замерло сердце. В этот момент весь страх куда-то ушёл. Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном поцелуе. — Простите. Я вынужден сообщить вам, что Дарья и Роман Адушкины скончались. Мы ничего не смогли сделать. Приносим соболезнования — сказал врач, прервав их поцелуй. — Нет… — Кате стало плохо. Закружилась голова, сознание и взгляд помутились и она упала.       Катя очнулась в палате. — Наконец то ты пришла в себя. — сказала заплаканная Маша, которую обнимал Тим. — боже, сколько раз ты падала в обморок этим летом… — А почему я здесь? — Ты переволновалась и упала в обморок. — Мои родители… Они мертвы, да? — тихим, дрожащим голосом спросила Катя. — Да… — тихо ответил Ник.       Из глаз шатенки полились слезы. — Как я без них буду жить? Куда мне теперь?! — у неё научилась истерика. — Я уже поговорил с родителями, они удочерят тебя, ты будешь жить с нами. Я же твой брат, я не брошу тебя никогда. — сказал Тим, подойдя к Кате. Он крепко обнял ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.